커스텀커피 평택지제점

• 경기도 평택시 모산영신1길 43 1층 103호
  • 031-8094-0750
  • 혼커
  • 캐주얼한, 예약, 테라스, 테이크아웃, 무료주차, 배달

커스텀커피의 사진

커스텀커피 방문자 리뷰

아이동반 1간식 1배달 1혼카페 1 더보기 더보기

토딩 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 2일

커스텀커피 라떼 너무 맛있어요
가게도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페 라떼

배달, 혼카페, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

뜯고즐기고맛보고 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 0

5점 2025년 1월 25일

커스텀커피는 항상 라떼가 너무 맛있죠. 라떼가격이 다른곳들 보다 조금 비싼편이지만, 그래도 너무 맛있어요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페 라떼

아이동반, 간식, 캐주얼한, 무료주차

커스텀커피와 비슷한 맛집

베러먼데이 사진
베러먼데이 평택동삭더샵점
평택 · 커피,카페
사장님이 친절하고 음료 종류가 많아서 좋아요^^ 오래오래 장사하세요. 커피가 저렴하고 메뉴도 다양해사 골라먹기 좋습니다. 커피도 맛있어요 맛좋은 가성비 커피집. 청결하고 직원분들이 친절해서 좋아요.
그래비티 사진
그래비티 지제역점
평택 · 카페,빙수
빙수 조금 비싸지만 그래도 맛있어요! 그래비티는 커피도 맛있어요
읍천리382 사진
읍천리382 평택지제동삭점
평택 · 샌드위치,커피
가격대가 좀 있지만 양이 푸짐해요 내부 인테리어도 너무 이뻐요
과자숲 사진
과자숲
평택 · 디저트,구움과자
맛있어요 솔직히 맛있어요 기대안했는데 마들렌 찐 맛집입니닷!
스택빈 사진
스택빈 지제동삭점
평택 · 아포가토,티라미수
매장에서도 포장으로도 배달로도.. 자주 먹는 스택빈.👏 사실 근처에 카페가 참많은데 늘갈때마다 친절하게 응대해주는 직원분들이 계셔서 일부러 더 가게 되는것같아요. 배달로도 종종 커피랑 와플 먹는데
빽다방 사진
빽다방 평택동삭센트럴파크점
평택 · 커피,카페
알바생이 친절하시고 센스넘치심!! 또가고싶습니닷!! 추천 집앞에 위치해서 종종 방문합니다. 손님이 많아도 늘 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 기분좋아요.👍 가성비로 사실 요즘 처럼 더울땐 무조건 젤

커스텀커피 근처 추천 식당
돼지양념구이
86점 · 평택 · 목살
돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
평택인이라면 알법한 맛집 양념이 아주 중독적인맛이다 볶음밥까지 완벽 목살양념구이 먹었는데 양념이 진하고 달짝지근해서 밥이랑 정말 잘 어울렸어요. 고기가 두껍게 썰려 있어서 씹는 맛이 있고, 불향도
조리고
81점 · 평택 · 코다리,코다리조림
조리고 사진 1 조리고 사진 2
주말엔 사람이 많아서 웨이팅 해야하지만 생각보다 금방 빠지고 식닫 깔끔하고 음식도 깔끔해서 가족 외식으로 좋음 좌석이 다 칸막이라 좋음 가족단위 굉장히많고 늘 웨이팅있는 맛집 코다리 한상 가득히 나
가마골
77점 · 평택 · 도가니탕,설렁탕
가마골 사진 1 가마골 사진 2
설렁탕, 우거지탕, 도가니탕 다 맛있어요 기본찬들도 딱 입에 맞아요 주차는 협소하지만 겨울철 특히 인기있는 집 사골육수 베이스의 설렁탕 맛집이에용 평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도
고등어명품이되다
76점 · 평택 · 생선구이,고등어구이
고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
주차장 넓고 음식 가격 가성비 좋아요. 아이가 생선을 좋아해서 가끔 와서 먹고 갑니다. 상차림도 괜찮게 나오고 후식 식혜도 맛있어요. 평택,안성 생선구이집 중에 그래도 제 마음속에는 다섯손가락 안에
만세해장국밥
76점 · 평택 · 내장탕,해장국
만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
탕을 지옥불에서 끓이셨는지 아주 뜨겁습니다. 처음에는 뜨겁고 매운 맛 밖에 느껴지지 않았으나 좀 식고나서 맛이 더 잘 느여지더라구요. 간마늘 선지 달라고하면 무료로 줍니다. 내장탕에 간마늘은 진리입
황해식당
75점 · 평택 · 국밥,순대국밥
황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
통복시장 순대국맛집 순대,고기,오소리감투가 가득 들어있다 📍평택 통복시장 앞 순대국밥 찐 맛집 📍 ✔️ 맛: 양이 푸짐한 편이고, 누린내없는 고기맛에 국물이 찐해서 소주 한잔 생각나는 맛! ✔️ 서
우리한양식당
75점 · 평택 · 닭볶음탕,볶음밥
우리한양식당 사진 1 우리한양식당 사진 2
매콤한 닭볶음탕 중에서 최고입니다.. 끓일수록 맛있고 담에는 당면사리 추가해서 먹어보려구요 사람이 많아서 예약하는걸 추천합니다 조리되어나와서 시간은 좀 걸리지만 익힘정도가 이븐해서 맛났어요 진짜 맛
진미식당
74점 · 평택 · 순대국
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
순대국 양이 엄청 푸짐합니다. 깍두기가 엄청 맛있습니다. 시장 초입에 있어요 인기 많아요 순대국에 술한잔 하기 좋은 집이에요~ 주차는 공용주차장 이용해야 됌 시장안쪽에 있고 맛은 그냥 먹을만함 통복
40호베트남쌀국수
73점 · 평택 · 쌀국수,분짜
40호베트남쌀국수 사진 1 40호베트남쌀국수 사진 2
가성비가 뛰어난 베트남식당입니다. 맛있게 한끼 먹기 좋습니다. 점심시간에 가면 항상 사람이 많아용 가성비 쌀국수에 맛있어용 가성비는 좋아요 맛도 그럭저럭 괜찮아요 위생은 조금 그럼 통복시장에서 유명
스시다이와 회전초밥
73점 · 평택 · 스시,회전초밥
스시다이와 회전초밥 사진 1 스시다이와 회전초밥 사진 2
평택 회전 초밥집으로 유명한 스시다이와 일반접시 가성비 좋아요 초밥 구성이 다양해서 좋았어요 평택 죽백동에 위치한 초밥 식당입니다 초밥치고 저렴한 가격에 품질좋은 초밥 먹고 갑니다 괜찮네요 집근처에
개화식당
73점 · 평택 · 짜장면,깐풍기
개화식당 사진 1 개화식당 사진 2
엄청 맛있는지는 모르겠고 다들 옛날 맛이라 평가합니다. 저는 그냥 평범하다가도 밍밍한 느낌이에요 깐풍기 볶음밥 조합은 최고.. 한입먹고 추가 주문하려했는데 이미 웨이팅이 길어서 오래걸린다해서 다음에
꽁당보리밥
73점 · 평택 · 청국장,한식
꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
웨이팅 30분했지만 청국장 냄새에 홀려 기다림 건강한 식사였는데 과식하게 됨ㅜㅜ 조심하세오오 건강에도 좋고 맛있었던 식사였어요. 반찬들도 정갈하고 양이 많아서 젓가락질이 쉬지 않았어용ㅎㅎ 가족 식사

커스텀커피 근처 추천 카페
토지 베이커리&브런치 카페
83점 · 평택 · 베이커리,브런치
토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
브런치 메뉴 맛있어요 얼큰파스타는 해장파스타에요 사장님 맛잘알! 주말에 콧바람쐬러오기좋은곳 평택에 이런 브런치카페가 있다니 10시오픈임 바닐라빈 라떼는 정말 맛있었다! 대형카페라 살짝 시끌시끌했지만
볼볼
67점 · 평택 · 커피,카페
볼볼 사진 1 볼볼 사진 2
명란마요소금빵 너무 맛있어요!! 한 달 동안 몇번이나먹음,,, 바토에도 맛있어서 이제 멀리 바토에 찾으러 가지 않아도돼서 너무 좋음ㅠㅠ 음식: 😊 토마토바질에이드를 판매하는 흔치 않은 카페! 두쫀쿠
베러먼데이
65점 · 평택 · 커피,카페
베러먼데이 사진 1 베러먼데이 사진 2
어나더
64점 · 평택 · 브런치
어나더 사진 1 어나더 사진 2
카라멜프렌치토스트 정말 미쳤어요! 소스가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 주차도 편한 브런치카페! 맛있는 음식도 많으니 더더욱 만족스러운 이곳! 브런치 먹고싶을 때 자주 갈거 같아요!! 분위기도좋고
스택빈
그래비티 사진 1 그래비티 사진 2
투썸플레이스
58점 · 평택 · 카페,아메리카노
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차장이 넓어서 차를 가지고 이용하기 좋고 매장이 넓어서 쾌적하다 집과 가까워서 종종 방문하는 곳이에요. 카공하기에도 좋아요 방문할때마다 늘 깔끔한 홀내부와 친절한 직원분들 덕분에 한번씩가요. 모산
읍천리382
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
공차
51점 · 평택 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차에서 패션 프룻 히비스커스에 알로에 추가만 먹어요 매우 상큼 달달합니다 맛있어요! 매장이 쾌적하고 넓어서 좋아요. 타로밀크티 언제나 맛있어요.
써브웨이
49점 · 평택 · 샌드위치,샐러드
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
집앞인데 오픈시간도 일찍인편이라 출근전 모닝메뉴로 부담없이 포장해서 가기 좋아요. 매장 깔끔해서 이용하기 좋았어요. 이탈리안비엠티와 쿠키 함께하면 든든한 한끼 할 수 있어요! 다음에는 썹픽으로 도전

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택