계룡돌솥쌈밥 대표 사진

계룡돌솥쌈밥

• 충청남도 논산시 연산면 계백로 2178 1층
  • 0507-1431-8979
  • 가족외식
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

계룡돌솥쌈밥의 사진

계룡돌솥쌈밥 사진
계룡돌솥쌈밥 사진

계룡돌솥쌈밥 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

냐미냠냠냠 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 3

4점 2025년 10월 22일

생오리 쌈밥을 시키면 쌈채소들의 종류가 여러가지 나오며 밥은 돌솥밥으루~
반찬도 짜지도 않고 정갈하게 나와서 반찬이랑 밥이랑 먹어도 맛있었어요😄
고기양은 조금 적었던거 같아요
👉🏻무료 주차 가능해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

돌솥쌈밥 ㅡ 오리로스/1인

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

횬잉님 외 2명이 좋아합니다.

계룡돌솥쌈밥과 비슷한 맛집

연산맛집가든 사진
연산맛집가든
논산 · 오리주물럭,오리탕
내부가 깔끔하고 넓어요!!! 오리주물럭도 맛있고 백숙도 메인이라고 해서 다음엔 백숙을 먹고보고 싶어요. 주차장이넓고 테이블도 많아요. 코시국이 끝나면 모임하고싶은곳입니다. 고기를 별로 안좋아하는데,
산애들애 사진
산애들애
논산 · 돼지갈비,수제돼지갈비
투쁠안심이랑 오겹살 존맛탱!!!!@ 또먹고싶어요!!!!! 가격대가 좀 있는 편. 음식은 전체적으로 깔끔하고 무난함 모임하기 괜찮을듯
덕바위맛뜰 사진
덕바위맛뜰
논산 · 닭볶음탕,매운탕
원래 수련원? 농촌마을? 같은데엿던느낌 깊숙히잇어서 놀랫다 예약필수 맛잇당 !!
양촌명가 사진
양촌명가
논산 · 한식,고기집
솥밥에 제육볶음 먹었는데, 양도 적당하고 맛도 깔끔해요. 정신없이 먹느라 거의 먹은 사진만 찍었네요. 그정도로 맛있어요. 초계냉면도 먹었는데 여름에 추천해요
양지식당 사진
양지식당
논산 · 백반,김치찌개
모든 반찬들이 맛있지만 특히 제육볶음이 맛있다. 온빚자연휴양림 가는길에 있으니 꼭 방문해 보시길
대감돌솥우렁쌈밥 사진
대감돌솥우렁쌈밥
계룡 · 쌈밥,돌솥쌈밥
돌솥쌈밥정식이고 반찬도 푸짐하고 맛있네요. 수육이 적긴 하지만 쌈밥이다 보니 우렁쌈장이 정말 맛있어서, 갖가지 채소에 싸먹으니 맛있었네요.

계룡돌솥쌈밥 근처 추천 식당
반월소바
86점 · 논산 · 소바,메밀소바
반월소바 사진 1 반월소바 사진 2
주차장은 50미터 정도 거리에 따로 있어요 돈까스는 경양식과 일식의 중간정도 느낌 매운 소스가 많이 맵지는 않고 딱 느끼함 잡아줄 정도 소바는 우리나라 식으로 좀 자극적으로 맛을낸 맛 맛깔나요 전체
원산면옥
77점 · 논산 · 갈비탕,한우불고기
원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
논산훈련소 가는 사람은 방문해 볼 법한 식당 음식도 맛있고 든든하게 먹기 좋았어요. 야채와 고기의 조화가 좋아요. 양이 조금 적나? 싶었는데 잘 먹었어요. 김치가 맛있어요! 냉면 맛집 찾다가 방문한
황산항아리보쌈
73점 · 논산 · 보쌈,보쌈정식
황산항아리보쌈 사진 1 황산항아리보쌈 사진 2
음식 빨리나오고 맛있음 주변지나가면 들릴만한 맛집. 주차 편함 주말에 갔더니 손님이 너무 많더라구요. 예약 후 방문하는게 마음편할것 같습니다. 보쌈정식 주문했는데 사진에 보이는 고기양이 2인분이에요
무진장장수한우
72점 · 계룡 · 한우,고기집
무진장장수한우 사진 1 무진장장수한우 사진 2
고기 직접 골라서 먹을 수 있는 정육식당 형태로 되어 있어서 좋음. 밑반찬 종류고 많고 맛있음. 점심메뉴가 완전 가성비네요. 반찬도 많이나오고 고기 양도 많아서 든든해요. 직원도 친절합니다 점심에
스바라시라멘
71점 · 논산 · 라멘,돈코츠라멘
스바라시라멘 사진 1 스바라시라멘 사진 2
매운맛으로 시켰는데 제가 원한 맵기였지만 위장이 애려서 힘들었어요 ㅠㅠ 숙주 추가도 무료로 가능하고 매운맛 조절도 가능하며 양도 푸짐합니다 진하고 깊은 육수가 너무 맛있고 전형적인 일본라면 맛이에요
예사랑막국수
70점 · 계룡 · 막국수,양념족발
예사랑막국수 사진 1 예사랑막국수 사진 2
계룡시 금암동에 있는 예사랑막국수에서 점심 맛있게 먹었어요. 대로변에 있는데 주차장은 뒷편에 마련되어 있네요 출입문이 앞뒤에 있습니다. 매장 아늑하고 깔끔하게 관리가 되어 있어요 직원분 상당히 친절
복있는집
70점 · 논산 · 복어,복국
복있는집 사진 1 복있는집 사진 2
복불고기는 처음 먹어봤는데 맛있어요. 비린내도 없고 모르고 먹으면 생선인지 잘 모루겠더라구요. 반찬도 맛있고 사장님이 매우 친절하셔요. 주차는 근처 공영주차장 있어요. 메뉴가 다양하지 않고, 안되는
천안문
70점 · 논산 · 짬뽕,비빔짬뽕
천안문 사진 1 천안문 사진 2
지역주민이 찾는 중국집 같아요 매장내부는 깔끔해요 맛도 나쁘지않았습니다. 아~주 평범한 맛 우리동네 중국집.. 짜장면만 맛 있음 국물이 자작한 비빔짬뽕이 맛있어요. 탕수육도 바삭하고 깐풍기도 맛있어
요쿠야마치
70점 · 논산 · 텐동,튀김
요쿠야마치 사진 1 요쿠야마치 사진 2
주차 자리가 많은 건 아니지만 가게 앞에 주차장이 있어서 편해요 점심시간에는 미리 전화해서 예약 추천 텐동 전문점이라 바삭바삭하고 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차가 편해요. 아이와 방문했는데 아이도
화평
69점 · 계룡 · 짬뽕,중국집
화평 사진 1 화평 사진 2
맛있어요. 양도 적지 않고 내부도 넓고 좋아요.여기 지역에서는 꽤 인기있는것 같아요 계룡에 있는 중국집 중 계룡시민들의 선호도가 가장 높은 집입니다. 재료 신선하고 항상 맛있어요. 양도 많은 편이에
태능초가집갈비
69점 · 논산 · 돼지갈비,갈비
태능초가집갈비 사진 1 태능초가집갈비 사진 2
빈찬도 다 맛있고 갈비탕도 먹어본 곳중에 젤로 맛있네요 재방문 의사 100% 입니다 너무 맛있고 샐러드바까지하면 반찬이 15가지는 넘는듯 하나하나 다 맛있음 서빙하시는분들 에너지가 넘쳐서 좋아요 갈
은진쭈꾸미
69점 · 논산 · 쭈꾸미볶음,고르곤졸라피자
은진쭈꾸미 사진 1 은진쭈꾸미 사진 2
여기 맛집이네요 주차도 편하고 맛도 있고 아주 좋았어요 구웃 쭈꾸미가 크고 확실히 불향이 나더라구요. 셀프바에서 부족한 반찬은 가져다 먹을 수 있고 양념은 조절해서 넣으면 되더라구요 부지가 넓어서

계룡돌솥쌈밥 근처 추천 카페
카페 벌곡
80점 · 논산 · 카페,이색카페
카페 벌곡 사진 1 카페 벌곡 사진 2
단밤파이 속 단밤이 통째로 들어있음. 카약을 무료로 탈수있고, 구경하는 재미도 있음. 음료를 마시면 카누를 탈수있는 경치가 좋은 카페예요. 카페라떼 맛집이예요 라떼맛 너무 좋앗어요. 전망도 좋고 만
온도 1250도
69점 · 논산 · 경양식,돈까스
온도 1250도 사진 1 온도 1250도 사진 2
주차장 넓고 자리도 많아서 좋으나 가격이 비싼것같고 양이 적은거같음. 맛은 괜찮았름 스프는 꾸덕하고 매운 돈까스가 맛있었다 드라이브 겸 다녀오기 좋았어요. 음식도 깔끔하니 맛있고 야외테이블이 있어
카페 아늑
64점 · 논산 · 카페,디저트
카페 아늑 사진 1 카페 아늑 사진 2
딸기를 베이스로 한 카페예요 조카랑 방문 했는데 조카가 케이크 아주 맛있게 먹었어요 딸기케이크가 엄청 맛잇어요 크림이랑 빵 다 마싯어요 사람은 많아두 깔끔하고 이뻐요 딸기체험관이 근처에 있어서 사람
더모어 카페
62점 · 논산 · 카페,밤라떼
더모어 카페 사진 1
사진전을 구경할수 있는 카페예요 주변이 엄청 조용해서 가끔가기 좋아요
꽃이랑나무랑
61점 · 논산 · 요거트스무디,카페
꽃이랑나무랑 사진 1 꽃이랑나무랑 사진 2
정원이 안쪽으로 생각보다 꽤 넓어요. 다양한 꽃이 많아 엄마 모시고 가니 정말 좋아하셨습니다. 오미자차도 수제청이라고 들었는데 꽤 단편이에요. 맛있어요. 장미철에 꼭 방문해보세요.
식탐
61점 · 논산 · 샌드위치,소고기덮밥
식탐 사진 1
제일신통의원 대기위해 건너편 분식집! 클럽샌드위치에 들어간 야채가 너무 신선했고 아삭거렸어요 빵은 곡물식빵으로 견과류도 씹히면서 맛있었어요 길거리토스트는 계란, 햄, 설탕과 캐찹이 들어있으며 달달한
라바스
59점 · 논산 · 카페,디저트
라바스 사진 1 라바스 사진 2
논산 외곽에 위치해있는데 캠핑을 좋아하는 주인장의 취향이 반영되어 초록초록한 까페입니다. 망고스무디는 달지만 맛나고, 밀차라떼와 토마토쥬스는 보통입니다. 조용히 쉬면서 이야기하기 좋은 까페입니다.
커피기행
58점 · 논산 · 카페,커피
커피기행 사진 1
병원앞에 카페 잠깐 들렸는데 사장님도 친절하시고 커피도 맛있어요😊
연산문화창고카페 그린브라우니
57점 · 논산 · 카페,커피
연산문화창고카페 그린브라우니 사진 1 연산문화창고카페 그린브라우니 사진 2
연산문화창고에 행사가 있다길래 아이들 데리고 방문했어요. 그린브라우니는 빵도 맛있고 논산 딸기로 만든 음료도 맛있어요.
아바바
55점 · 논산 · 카페,커피
아바바 사진 1 아바바 사진 2
이른 시간부터 오픈해서 좋아요. 라떼아트가 예쁘고 음료도 맛있습니다.
카페 소나무
54점 · 논산 · 카페,커피
카페 소나무 사진 1 카페 소나무 사진 2
수락계곡 들어가는 길에 있는 카페에요 논산에 위치해있는만큼 딸기 메뉴가 맛있어요 봄시즌에 가면 딸기라떼를 꼭 드셔야합니다 사장님의 인심을 맛볼 수 있어요 상시 가능한 딸기요거트 쉐이크도 제가 먹어본
레이크티
54점 · 논산 · 카페,디저트
레이크티 사진 1
매장이 넓고 자리가 많은 편이라 모임 괜찮음. 디저트류들이 많은편이나 직접 만드시진 않는듯 맛은 괜찮음

논산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위돼지갈비

논산 논산 맛집 검색 논산
논산 논산 음식 랭킹 논산