런치투게더

• 서울 금천구 가산디지털1로 58 에이스한솔타워 지하 1층 B123호
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 02-2081-8918
  • 혼밥
  • 혼잡, 넓은

런치투게더와 비슷한 맛집

한솥도시락 사진
한솥도시락 가산센트럴점
가산 · 제육,치킨마요
먹고가기 좋습니다! 지금 9월10일까지 진행하는 할인이벤트 찍어봤습니다 맛 좋고요 ㅎㅎㅎ 가성비있는 한끼는 한 솥이죠 깔끔하고 든든합니다
밥조이 사진
밥조이
가산디지털단지역 · 밥집,떡볶이
반찬으로 떡볶이랑 청포묵이 나와서 좋아요! 치즈제육 강추합니다~
라온푸드 사진
라온푸드
가산 · 집밥,점심부페
가산디지털 단지에서 인기인 급식식당. 가성비가 높은편.
모시네 사진
모시네
가산디지털단지 · 백반,부대찌개
요즘같은 물가에 한줄기 빛인 식당입니다. 가격대도 좋은데 셀프바가 있어서 가성비 훌륭한곳.. 된장찌개 하나시켜도 버너로 끓여먹을 수 있게끔 내어주셔서 감동포인트 폭팔 가격도엄청 저렴하고 반찬수도 엄
통큰김치찌개 사진
통큰김치찌개
구로디지털단지 · 김치찌개
연세가 있으신 분들이 운영하는 곳입니다 너무 친절합니다 식당 느낌 보다는 가정 집에서 먹는 느낌처럼 편안하게 해 주십니다 식사를 하는 방법은 김치찌개를 주문하고 셀프바에서 한식 부페를 먹듯이 원하는
더푸드스케치 사진
더푸드스케치
가산디지털단지 · 한식뷔페
점심시간에 사람이 정말 많은 가성비좋은 가산 맛집이에요. 가성비가 좋아서 직장인이 아닌 일반어르신 손님들도 항상 조금씩 계시더라구요. 반찬종류가 정말 많고 맛있습니다 !

런치투게더 근처 추천 식당
백년불고기물갈비
81점 · 가산 · 물갈비,오징어튀김
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
서빙하는분 너무 불친절해요.. 무료 주차 가능 했고 음식은 맛있었습니다 가산디지털단지 갈 일이 있어서 맛집을 찾아보니 이 집이 많이 나와서 가봤습니다 정말 산더미로 나와서 소짜리를 먹었는데 둘이서
구름산추어탕
76점 · 가산 · 추어탕,보쌈
구름산추어탕 사진 1 구름산추어탕 사진 2
점심시간 때 갔더니 꽉차있네요 ㅎㅎ다행히 자리가 나서 잘먹고갑니자 본점보다 낫다 고기질이 더 연하고 고기를 빼면 1마넌 가성비.있다 재방문 의사 있음 광명 구름산 추어탕이 여기에도 오픈했네요 추어탕
애슐리퀸즈
73점 · 가산 · 디저트,말차
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
평일 점심에 가니 여유롭게 식사가능했어요 종류도 많고 후식까지 가능해서 가성비 좋은 식사라 생각해요 요즘 물가 생각하면 애슐리는 가성비에 속하는 것 같아요 무엇보다 음식이 맛있습니다! 매장이 깔끔하
미분당
73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당
의령메밀집
72점 · 가산 · 메밀국수,메밀
의령메밀집 사진 1 의령메밀집 사진 2
의령에서 직접 서울에 낸 체인점이라 퀄리티 무조건 보장됩니다. 수도권에 지점 많이 냈으면 좋겠네요! 생각이상 맛있다 새로샹긴 집인데 가격도 합리적이고 재방문 의사 100%
포닷베트남쌀국수
71점 · 독산역 · 베트남음식,쌀국수
포닷베트남쌀국수 사진 1 포닷베트남쌀국수 사진 2
독산역에서 가까운 쌀국수집. 꽤 맛있습니다. 가게도 깔끔해요. 가까워서 방문했는데 평범하지만 실패하지는 않는 맛, 무난하고 괜찮았어요. 다만 현지 식당 같은 서비스와 청결하다기에는 디테일한 부분에서
히나타
71점 · 독산역 · 돈까스,우동
히나타 사진 1 히나타 사진 2
우동 면발이 쫄깃하고 국물이 담백해 깔끔하면서도 시원하게 즐길 수 있었습니다 엄청 특별한 맛은 아니었는데 돈카츠 단품에 12,000원으로 살짝 부담되는 가격이긴 했음. 다음에 또 간다면 돈까스 말고
본맛송탄부대찌개
70점 · 독산역 · 부대찌개,오리
본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
날이 추워지니 땡기는 찌개류. 난 원래 한식+찌개 좋아해서 맛있게 잘 먹었음. 직접 다진 것 같은 식감 살아있는 다진 마늘 굳. 그리고 찌개 자체에 다른 사리들이 많다기보다는 햄, 고기만 진짜 많음
지바
70점 · 가산 · 베트남음식,쌀국수
지바 사진 1 지바 사진 2
베트남에서 먹던 맛은 아니지만 상큼하고 너무 맛있게먹었어요 쌀국수는 맛있었는데 해물볶음밥은 조금 맵고 약간 애매했어요 다음에 다시 간다면 저는 쌀국수랑 반미 샌드위치 먹어 보고 싶어요. 점심시간에는
슬로가든 & 까몬
70점 · 가산 · 베트남음식,반쎄오
슬로가든 & 까몬 사진 1 슬로가든 & 까몬 사진 2
새로생겨서 왔는데 고깃집이랑 같이 운영하는 하이브리드 식당 맛있음 베트남 음식 메뉴가 다양하고 맛있어서 만족스러웠어요 매장이 넓은 점이 특히 좋았어요
차알
70점 · 가산 · 중식당,마라탕면
차알 사진 1 차알 사진 2
고급스러우면서도 맛있는 중식집. 탕수육 맛있었고 짜장면도 맛있었어요. 점심에는 사람이 많아서 웨이팅이 있을 정도 참고로 식사하면 무료 주차 2시간 가능했어요. 가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산
오봉집
68점 · 독산역 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
낙지 제육볶음 먹었는데 매콤하고 아주 입맛이 싹 돌음! 다 좋은데 양이 조금 적어요. 다음에 다시 간다면 두명이서 보쌈 하나랑 고기 추가해서 먹을 것 같아요.

런치투게더 근처 추천 카페
킴스델리마켓
75점 · 가산 · 베이글,베이커리
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
잠실만 가봤었다가 여기 오픈하고 와봤는데 좋아요 맛도 똑같음 가격은 비싼편이지만 맛있어요 쌀베이글의 쫄깃한매력이 있어요 주차는 건물에 하시면 돼요 초당 옥수수빙수 먹으러 간건데 없어서 아쉬워요 올리
커피사피엔스
66점 · 독산역 · 커피,카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
거래처왓다가 카페왓는데 여기 음료 진짜 맛잇네요. 담에도 지나갈일 잇으면 또 올겁니다. 잘마시고갑니다.
슬라바 커피로스터스
65점 · 가산 · 로스팅,카페
슬라바 커피로스터스 사진 1 슬라바 커피로스터스 사진 2
디카페인이 기본에 저렴한 가격까지! 체인점을 많이 내야하는 곳이네요 이정도면! 단골이 많은 카페 같아요 커피도 맛있고 친절해요 아침일찍 열어서 모닝커피하기에 좋아요
벤티프레소
61점 · 독산역 · 커피,레몬에이드
벤티프레소 사진 1
가성비 좋은 저가 커피 프랜차이즈. 직장인들에게 인기가 좋아요.
아볼abol
60점 · 가산 · 카페,커피
아볼abol 사진 1 아볼abol 사진 2
디카페인이 없어 아쉽지만 저렴하고 깔끔해서 좋아요 재방문의사 있음
더벤티
56점 · 가산 · 카페,커피
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
더벤티 오트라떼가 맛있다하여 마셨어요 디카페인 변경 오트우유 변경 조합도 괜찮네요 가성비 좋은 프랜차이즈. 맛도 괜찮고 양도 많아서 좋습니다. 밥 먹고 가볍게 한잔. 가격 맛 다 좋아요. 근처에 카
56점 · 독산역 · 커피,밀크티
모닝세트 할인받아서 아이스 아메리카노와 베이글 먹어봤어요. 따뜻학 먹을 수 있어서 좋더라구요. 매장도 깔끔해서 마음에 들었어요. 독산역서 일보고 스타벅스 도장깨기 시작 처음으로 들린 스벅 독산역점
지니어스 커피
55점 · 독산역 · 커피,카페
지니어스 커피 사진 1 지니어스 커피 사진 2
새로 생겨서 깔끔하고 예쁜 카페. 회사 단지라 점심시간에 손님들이 꽤 있어요. 스트로우와 컵홀더를 친환경 제품으로 사용한다고 하며, 100% 순수 동물성 크림을 사용한다고 합니다! 음료랑 커피 맛도
파스쿠찌
54점 · 가산 · 카페,파니니
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
맛있음! 여름 신메뉴 수박 주스 맛있음~~ 시원하다 컄
매머드익스프레스
53점 · 가산 · 커피,말차
매머드익스프레스 사진 1
현금없는 매장이에요 빠르게 나오는 편입니다 안쪽엔 좌석도 있어요
컴포즈커피
53점 · 독산역 · 커피,밀크쉐이크
컴포즈커피 사진 1
가격이 저렴하지만 매장에 테이블 꽤 있고 깔끔한 편입니다
투썸플레이스
53점 · 가산 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
첫방문했는데 매장이 엄청 넓고 쾌적합니다. 소파도 찐 편하고 직원분도 친절해요 주말에 가서 그런가 직장인들이 없어서 아주 널널했어요 가족들과 식사후 커피마시기 좋았어요

가산을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위쌀국수

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: