온정 한식뷔페 대표 사진

• 점심식사

온정 한식뷔페의 사진

온정 한식뷔페 사진

온정 한식뷔페 방문자 리뷰

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 6

1인 7500원
10장 구매시 1매 무료 식권으로 운영되는 한식뷔페입니다.
메뉴가 다양하고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

맛과 따뜻함이 가득한 한식&양식

점심식사, 혼밥, 가성비좋은

코코미미언니님이 좋아합니다.

온정 한식뷔페와 비슷한 맛집

테이블 32 사진
테이블 32
구디 · 뷔페,호텔뷔페
고기류가 먹을만해요. 평일런치라 메뉴가 막 많지는 않아요. 가격에 비해 보통입니다. 마감시간이 다가오니 음식 가지러 간 사이에 다 먹지 않은 접시나 컵들을 치워버려서 당황했어요..
알찬푸드 사진
알찬푸드
구로디지털단지 · 한식뷔페,그린샐러드
매일 반찬 구성이 달라지고 라면과 후식 음료까지 저렴한 가격에 먹을 수 있어요
혁이네식탁 사진
혁이네식탁
구로디지털단지 · 분식,김밥
재방문 의사 있음. 식기부터 맛까지 집밥 같은 느낌. 가격도 저렴함. 9천원대 정도로 깔끔하게 먹기 좋아요 김밥 쌀이 백미가 아니라 더 좋았어오
신라스테이구로 카페 사진
신라스테이구로 카페
구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜찮아요. 특히 소고기 토시살 구이가 아주 부드럽고 양념도 잘 베어 있어서 맛있게 먹었어요. 호텔 뷔페 수준은 아니지만 어지간한 타브랜드 샐러드바
통큰김치찌개 사진
통큰김치찌개
구로디지털단지 · 김치찌개
연세가 있으신 분들이 운영하는 곳입니다 너무 친절합니다 식당 느낌 보다는 가정 집에서 먹는 느낌처럼 편안하게 해 주십니다 식사를 하는 방법은 김치찌개를 주문하고 셀프바에서 한식 부페를 먹듯이 원하는
고메스퀘어 사진
고메스퀘어 신대방직영점
신대방 · 뷔페,초밥뷔페
처음 가봤는데 사람 너무많더라구요 대기 있습니다 오래 기다려해요 매장이 넓고 음식 종류도 많아서 좋아요 기념일 때 가기 젛아여 메뉴가 꽤 다양하고 엄청 넓어요 기념일 행사로 추천합니다

온정 한식뷔페 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이 구로점
78점 · 구디 · 삼겹살,왕소금구이
맛찬들왕소금구이 구로점 사진 1 맛찬들왕소금구이 구로점 사진 2
서민음식의 대표인 두툼한 삼겹을 고급스러운 느낌으로 먹을 수 있는 식당입니다. 쌈도 충분하고 지인들과의 모임장소로 괜찮습니다. 점심세트로 삼겹살or목살 + 된장찌개+ 솥밥이 나오는데 가성비라 좋음 된장찌개도 되게 푸짐하고 쌈채소도 푸짐함 고기도 질이 진짜 좋음
라마노피자
77점 · 구디 · 화덕피자,피자
라마노피자 사진 1 라마노피자 사진 2
훌륭한 가송비 맛집이다 화덕이.일품이다 가격이 이게 가능하냐 2025년 블루리본 맛집 재방문 100% 지금까지 먹은 피자중에서 손에꼽는맛 재방문의사 200% 구디점심식사. 구디엔 젊은 친구들이 많이 근무하는데 의외로 스파게티집이 별로 없다. 있었던집들-보나베띠.키친박스,롤링파스타등이 폐업했다. 근처에 하나뿐인 라마노. 앞으로 스파게티 먹으러 가기
중화백반
75점 · 구디 · 짜장면,중식
중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
구로 디지털 단지에 있는 중국 음식점 입니다 이곳은 점심 시간에 웨이팅이 있네 중국 식당 입니다 중화국밥은 너무 맵지도 않고 채소 육수가 느껴질 정도로 깔끔한 국물 맛이 좋았습니다 또 한 계란후라이
한옥집
73점 · 구디 · 김치찜,계란말이
한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
구디점심식사. 이집은 지밸리지하에서 오래된 집인데 이번에 처음 가봤다. 김치찜은 집에서 해먹기도 하고 아는 맛이라서 궁금하지 않았나보다. 김치찜은 부드럽게 잘 찢어지고 새콤하니 맛있고 김치찌개도 맛
다케롤
72점 · 구디 · 참치회,참치
다케롤 사진 1 다케롤 사진 2
맛있는 참치회 먹고싶어서 찾아간 다케롤! 부위에 따라 가격이 다른데 혼마구로 골드 인당 7만원짜리 먹었어요~ 실장님이 넘 유쾌하시고 서비스도 넘 좋더라고요 진짜 귀한 부위도 많이 주시고 금가루가 들
봉추찜닭
71점 · 구디 · 찜닭,누룽지
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
구디점심식사. 오늘은 찜닭. 찜닭의 세계로 입문시겨준 봉추찜닭. 구디에서 식당을 오래 운영하기 힘든데 이자리에서 10년이상 운영되고 있는 집이다. (옆집 압구정모밀 하루는 일년만에 없어짐
마장동김씨
70점 · 구디 · 고깃집,삼겹살
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
고기 자체는 양이 많은 편은 아닌데 잔 반찬이 많아서 배부르게 먹을 수 있고 맛있어요 구디점심. 마장동김씨 고깃집. 고기는 저녁메뉴고 우린 런치 돈까스 먹으러~ 왕돈가스 좋아하는데 이집서도 경양식돈가스를 판다. 빵가루 가득 묻힌 크고 약간 두터운 고기 두덩어리가 바삭하게 잘
한우마당
70점 · 구디 · 한우,깍두기볶음밥
한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
고기 구워주셔서 좋았고 부드럽고 너무 맛있었어요 파채랑 마지막에 먹는 깍두기 볶음밥이 킥입니다 소고기 진짜 저렴하게 먹을 수 있는곳이고 진짜 존맛탱 알아서 다 구워줌 저렴한 가격에 한우를 먹을 수 있어서 좋아요 옆에서 고기도 다 구워줘서 좋은데 단체 손님이 오면 방치돼요 그게 좀 아쉬움
형제특수부위
69점 · 구로디지털단지역 · 특수부위,천겹살
형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
최근 가본 고깃집 중에 제일 베스트였습니다. 가성비 좋고 맛도 정말 맛있어요! 특수부위라 한개씩 맛보는 재미도 있어요, 정말 친절하시구요 강추합니다!! 또 갈려구요ㅎㅎ 매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요
식껍
69점 · 구디 · 삼겹살,고기집
식껍 사진 1 식껍 사진 2
얇은 삼겹살인데 그래서 고소한 맛이 대박입니다 양도 많고 맛있어요 고기 쫄깃하고 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ 껍데기도 진짜 맛나요 구로기지털 단지에 있는 식당 입니다. 이곳은 다양한 돼지고기 부위를 선택해서 맛 볼 수 있는 곳입니다. 메뉴 선택이 어렵다면 세트 메뉴를 잘 선택하면 됩니다. 저는 개인적으로 이 음식점에 돼지꼬리구
스시메이진
69점 · 구디 · 초밥뷔페,초밥
스시메이진 사진 1 스시메이진 사진 2
초밥 다맛있고 닭강정,칠리새우,냉모밀,육회 등등 다 먹을만했습니다~ 주차도 3시간 지원되고 90분동안 식사가능합니다 무료 주차 3시간 됩니다~ 주차하시는 분은 다 먹은 후 식당 안에 있는 태블릿으로 입력하면 됩니당 은근 초밥 종류 다양하고 맛있습니다 토요일 2-3시 방문하여 사람 많이 없고 여유있게 먹었습니다
철판목장
69점 · 구디 · 스테이크,함박스테이크
철판목장 사진 1 철판목장 사진 2
함박스테이크 진짜 미치게맛있구요,, 스테이크랑 함박스테이크를 동시에 먹을 수 있다니 가성비 미쳤습니다ㅜㅜ 거래처방문해서 점심같이 먹엇는데 고기 맛잇네요. 가격이 좀 잇긴한데 괜찮앗어요

온정 한식뷔페 근처 추천 카페
메이비카페
75점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신나게 수다떨려고 방문함 한번 와 보고 싶었다는 얘길 듣고 찾아왔는데, 생각보다 훨씬 크고, 음료도 맛있었음. 빵도 다 맛나보임. 창고형 느낌이라
나이스카페인클럽
73점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요 맛나게 잘먹었습니다!!!!
고마워케이크
67점 · 구디 · 케이크,딸기케이크
고마워케이크 사진 1 고마워케이크 사진 2
케이크가 엄청 달지 않고 맛있고 무지개 케이크는 크림치즈랑 생크림 버전이 있으니 참고하세요!! 조용해서 좋고 가격은 비싸지만 딸기케이크 크림이랑 빵도 너무 맛나요 도레도레에서 만든 수제 케이크집이라는데 케이크는 그냥 그랬어요..
위트러스트
66점 · 구디 · 커피,coffee
위트러스트 사진 1 위트러스트 사진 2
한때는 인기가 많았었는데 새로운 카페들이 다양하게 생기면서 인기가 예전만 못하다. 그래도 매니아층이 있는 집이다. 커피는 산미가 있어서 내가 좋아하는 스타일은 아니다. 새메뉴 소금크림커피주문.
바롤로커피
66점 · 구로디지털단지 · 크로와상,아메리카노
바롤로커피 사진 1 바롤로커피 사진 2
점심먹고 지나치다 들어간 카페. 일전에 한번 온적있는데 그때는 딸기라떼를 맛있게 먹은 적이 있다. 오늘은 아이스아메리카노. 어무나 내입맛에 딱맞는 맛. 고소하고 구수하고 찐하고. 종종 이용할 것
커피빈
66점 · 구디 · 커피
커피빈 사진 1
주말에 갔더니 한적하고 여유롭게 즐길수 있었어요 커피도 맛있어요
메가MGC커피
65점 · 구디 · 커피,아몬드라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
달달하니 맛잇엇어요,,, 안에 들어잇는 것도 많고 ㅎㅎ 굿
히어린커피
61점 · 구디 · 커피,휘낭시에
히어린커피 사진 1 히어린커피 사진 2
동기가 맛있는 커피가 있다며 추천해줬어요~ 커피도 맛있고 용기도 예쁘고 만족만족^^ 구디 직장인들 단골카페. 건물안에 있어서 아는 사람만 가는곳. 같은 건물내 카페가 4~5군데 있는데 히어린이랑 킹스를 자주간다. 이곳은 커피향과 맛이 괜찮고 킹스는 여주인이 친절하고 잘 해준
매머드커피
59점 · 구디 · 커피,꿀커피
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
회사랑 가까워서 점심먹고 한 잔 들고가기 좋습니다. 저지방인데도 맛있네요
요거트아이스크림의정석
58점 · 구디 · 요거트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의정석 사진 1
요아정카페가생기다니 ㅋㅋ 신기해서 들어가봤어요!! 맛있게 먹고갑니당
카페 드루와
57점 · 구디 · 카페,디저트
카페 드루와 사진 1
식사후 너무 더워서 수박주스 한잔. 여름 수박주스는 빠질 수 없지. 생과일로 하는지 면밀히 살피고 주문. 액상이나 파우치로 주는 집도 많아서 잘 시켜야한다. 다행히 생과일 갈아주는 곳.
컴포즈커피
55점 · 구로디지털 · 커피,그린티프라페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
빠르고 커피가 맛있어요~스탬프쿠폰도 있어서 자주 가게 되는것 가타나요~

구디를 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위쌀국수

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: