핑크버터 베이크샵 대표 사진
    핑크버터 베이크샵 대표 사진

핑크버터 베이크샵

• 경기도 수원시 권선구 효원로230번길 24 대우미래사랑오피스텔 상가 102동 102-1호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 주차, 배달

핑크버터 베이크샵의 사진

핑크버터 베이크샵 사진
    핑크버터 베이크샵 사진

핑크버터 베이크샵 방문자 리뷰

고찌 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 4

수원시청역 크랙소금빵 맛집
    겉바속촉
    하나만 사면 조금 비싸지만 4개 사면 할인되니껀 4개 사세요!
    먹어본소금빵 중 제일 맛있어욤

크랙소금빵

혼카페, 조용한, 숨은맛집

핑크버터 베이크샵과 비슷한 맛집

페블커피 사진
    페블커피
    인계동 · 카페,카이막
    아인슈페너 디카페인으로 먹었는데 맛있어요! 크림도 적당히 달고 위에 시나몬 파우더가 올라가서 더 맛나요. 카페 인테리어도 감각적이고 사장님도 넘나 친절하십니다.
    카페 라라코지 사진
    카페 라라코지
    권선동 · 청포도에이드,카페
    권선동 복개천가에 위치한 북경오리 도로가에 있는데 실내와 실외발코니가 있다. 큰딸과 외손녀 아내와 같이 짜장면 수타먹고 차한잔의 여유로움을
    페이브베이커리 사진
    페이브베이커리 수원시청역점
    수원시청역 · 베이커리카페,카페
    수원시청역 근처에 있는 카페이고 보기보다 매장이 넓어서 쾌적하네요 모닝빵 세트 마ㅛ나여 소금빤 종류도 많고 맛집이에여 ㅎㅎ 흑백 아인슈페너 달달하고 맛있습니다 커피가 초코모카?맛이 나요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원시청 · 케이크,카페
    역시 투썸 케이크 맛있어요 아이스박스는 차게 해서 먹는게 더 맛있는 것 같아요 살짝 비싸네요 수원시청점 투썸 아메리카노 : ★★★★★ ( 사이즈업 이벤트 중, 맛있음) 분위기 : ★★★★☆ ( 매장이 넓음, 점심시간에 가면 손님이 많아서 음료나오는데 시간이 걸림)
    스파지오 사진
    스파지오 수원시청역점
    수원시청역 · 베이커리,카페
    지하철 타러갈때 냄새 장난아님개별포장되어있어 위생적이고 맛있음 바쁠때 지하철 타기전에 빠르게 커피 마시기 좋아요 가상비있어요
    빵장수단팥빵 사진
    빵장수단팥빵
    수원 · 빵,단팥빵
    직장 근처 퇴근하고 간단하게 간식으로 커피랑 먹기 너무 조타😍 단팥빵의 식감!!! 빵집. 생크림 단팥빵이맛나여떡같은느낌의 빵도있고 어디 놀러갈때에 선물용으로도 좋아요. 아니면 집에놓고 간식으로 먹어도 좋구요. 나이든분들이 좋아할만한 그런 간식입니다

핑크버터 베이크샵 근처 추천 맛집

포동이네
    83점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 부드러워서 살살 녹아요 다른 지점보다 인계점이 맛있었습니다. 돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    둘이서 먹는데 생각보다 양도 많고 맛있었어요 리뷰서비스로 받은 튀김도 존맛 불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요
    남원추어탕
    72점 · 수원 · 추어탕,뻥튀기
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    매장도 크고 넓어요 맛잇어요 후식으로 사과 뻥튀기 먹을수잇어요 수원 권선동 남원추어탕 훌륭하고 맛있는최고의 건강식 추어탕맛집. 재방문의사 10000%대기중인테이블은 식탁보를덮어두어서 위생적으로 믿음이감
    한양설렁탕
    72점 · 수원 · 설렁탕,소면
    한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
    여기는 김치가 진짜 예술이에요.. 두명이서 가도 김치를 거의 반포기 가까이 주시는 느낌이에요. 너무 맛있어서 따로 팔아주셨으면 하는데 ㅠㅠ 판매는 안하셔서... 매번 김치 먹으러 갑니다...
    등촌샤브칼국수
    71점 · 수원 · 칼국수,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌중에 여기가 제일 맛있어요 진짜 차원이 다릅니다 추천! 역시 등촌이에요ㅎㅎ다먹고 볶음밥까지 먹으면 너무 든든하고 맛있습니다 해장하기완전 좋아요 사람많아서 점심때 가면 12시에가는게 좋아요! 1시에는 버글버글 해서 웨이팅함.
    묘오또
    70점 · 수원 · 우동,사누끼우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남
    가인채
    69점 · 수원 · 샤브샤브,샐러드바
    가인채 사진 1 가인채 사진 2
    깨끗하고 친절합니다 음식 맛있어요 홈플안이라 편해서 좋음 수원시청 홈플러스 1층에 있는 샤브샤브 무한리필 가인채. 종류는 아주 많지는 않지만 샐러드, 튀김, 치킨 등 다양하게 있고 탄산음료도 무한리필이고 디저트로 소프트아이스크림이 있다. 샤브샤브에 월
    백년한우
    69점 · 인계동 · 돼지갈비,갈비
    백년한우 사진 1 백년한우 사진 2
    친구들과 자주 방문하는 고깃집입니다~ 우판등심과 자주 비교되고는 하지만 인계동 근처라는 입지가 좋아 1차로 놀고 인계동 넘어가기 편합니다~! 고기 진짜 맛있고 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 조명이 있는데도 안 키셔서 소고기집이 아니라 무슨 술집 같아요ㅠㅠ 고기 진짜 맛있는데 분위기 더 좋은 고깃집으로 거듭나셨으면 좋겠어요..
    안녕돼지국밥
    69점 · 수원 · 돼지국밥,수육백반
    안녕돼지국밥 사진 1 안녕돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 별 로 안좋아하는데 맛잇었어요 국밥 국물이 고소하고 양많음 주차는 음식점 앞에 2-3대?정도 가눙하고 점심에는 좀 기다려야하지만 금방 자리 나는 편 고기 두툼하고 마싯어요!
    오토김밥
    68점 · 수원시청 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    고추냉이기밥보다 기본오토김밥이 더 맛잇었어요 고추냉이는 넘 매움 내부 바형식 자리 6개 있고 생각보다 적당한 양입니다! 이영자 전참시에 나왔다고 해서 먹어봤어요 김밥이 크고 재료가 가득 들어가있어요 닭강정도 맛 좋아요
    대박고깃집
    68점 · 권선동 · 대패삼겹살,고기집
    대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
    가격좋고 친절하고 엄청 신선해요. 칭찬할만한 가게에요. 야채 무제한 좋아요. 너무너무 맛있었어요 차독박이 먹으러 이차돌까지 가긴 멀어서 가까운 곳에 찾아왔는데 생각밖에 맛집을 찾았네요 한국국밥맛이 궁금해 시켜먹었는데 너무너무 맛있어요 꼭 시켜 드셔보세요! 그리고 여긴 창차
    양마담 방촌양고기
    68점 · 인계 · 양고기,양갈비수육
    양마담 방촌양고기 사진 1 양마담 방촌양고기 사진 2
    진짜 역대급 숨은 맛집이에요 양갈비 수육은 처음인데 진짜 잡내1도 안나고 양도 푸짐하고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 생소한 음식이라 방문전 망설였지만 내가 왜 망설였나 싶을 정도로 기대 이상이었음. 위생적인 부분도 상당히 만족스럽고 고급진 양갈비를 먹은 느낌. 진심 망설임없이 일단 한번 드셔보실것을 추천드림. 특