백년한우 대표 사진
    백년한우 대표 사진

백년한우

백년한우의 사진

백년한우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 접대(2)…더보기 회식(2) 술모임(1) 기념일(1) 간식(1) 남자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 예약필요(1)

양표 평균 별점 4.3   평가 219   팔로워 24

등심이 두꺼운데 한 입 씹을 때 하나도 질기지 않고 부드러웠습니다. 직원분이 고기를 다 구워줘서 맛있게 먹기만하면 되서 좋았습니다

반찬도 백김치, 피클, 와사비 등등 기본적인 것들은 다 있었구요. 된장찌개를 대형 뚝배기에 끓여줘서 다같이 나눠먹기에 좋았습니다.

아이스크림도 후식으로 먹을 수 있고, 불쇼도 구경하는 재미가 있었습니다.

개별룸이 아닌 일반 좌석들은 살짝 복작 거려서, 별 하나 뺍니다 ~~

불꽃숙성등심 된장찌개 냉면

2020년 2월 1일

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 5

고기 진짜 맛있고 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 조명이 있는데도 안 키셔서 소고기집이 아니라 무슨 술집 같아요ㅠㅠ 고기 진짜 맛있는데 분위기 더 좋은 고깃집으로 거듭나셨으면 좋겠어요..

숙성소고기 된장찌개

2022년 9월 25일

리나 평균 별점 3.9   평가 564   팔로워 13

밑반찬도 맛잇고 고기도 맛잇고 서비스도 좋아용 ~ 다시가고 싶은집

소갈비

2019년 4월 29일