이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 동탄하나로유통센터점

4 (1명의 평가)

• 경기도 화성시 동탄순환대로27길 30
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-378-8506
    • 예약, 평화로운

이디야커피의 사진

이디야커피 사진
    이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 421   팔로워 3

4점 2023년 10월 1일

동탄하나로마트 안에 있는 지점이라서 무난무난한 분위기에 평타치는 잘 운영되는 프렌차이즈였습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

녹차라떼

차모임, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

이디야커피와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 동탄영천중앙점
    동탄 · 커피,카페
    메가커피는 갓성비죠! 엄청 친절하시고 빠르게 빠르게 커피를 내어주십니다
    노노카페 사진
    노노카페 동탄1호공원점
    동탄 · 커피,카라멜마끼아또
    공원 산책하다가 들르기 좋은 아담하고 이쁜 공공 카페입니다. 시니어분들이 운영하는 컨셉이에요. 커피맛은 정말 최악인데 유자차가 맛있네요. 별 1개 주고 싶지만 가격 착하고 공원 안에 분위기 좋아 세
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 동탄다원점
    동탄 · 아이스크림,망고
    음식 - 맛있습니다. 매장 - 시원하고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하십니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 치동천점
    동탄 · 케이크,카페
    봄 계절에 연두연두해지는 나무들을보며 차 한잔하기 좋아요 깨끗하고 넓은 지점이네요 투썸은 커피도 맛있지만 디저트가 맛있는데 이번에 먹은 가나슈는 조금 오래된것인지 수분이 거의 없어서 퍽퍽했어요
    빽다방 사진
    빽다방 동탄서영아너시티점
    동탄 · 카페,소금빵
    동탄 빽다방 가까이에 메가커피도 있고 이 뜨거운 여름날 이열치열 뜨 아... 시원하다 왜 이리 고소한 맛인지... 가져온 소금빵과 함께.. 너무 맛있다 다른 곳과 달리 야외테러스도 있고 안에 좌석도 충분합니다. 날씨 좋은날 부담 없이 커피 한잔하니 기분이 좋아지네요.
    드롭탑 사진
    드롭탑
    동탄 · 카페,커피
    라떼가 기본적으로 너무 달거나 맹맹한건 싫어하는데 너무 달지도않고 적당한맛이어서 좋아요

이디야커피 근처 추천 맛집

맥도날드
    75점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    애견동반되서 너무 좋았어요!!짬뽕국물이 너무 끝내줘여!! 짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.
    스시아이
    68점 · 동탄 · 스시오마카세,오마카세
    스시아이 사진 1 스시아이 사진 2
    따로 메뉴판은없고 런치오마카세 저녁오마카세로 나뉘어있어요 한타임당 8명제한있어 가족식사 허기 딱 좋아요 만약 8명이 한팀이면 대관한것같은 분위기 샤리도 적당하게 쥐어주시고 코스가 알차서 배불러요 가
    이삭토스트
    65점 · 동탄 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    이삭 토스트는 믿고 먹는 간편식이며, 이 매장은 정말 깨끗하고 사장님께서 정말 친절하셔서 기분 좋게 먹고 나왔어요
    동탄 발안수산
    63점 · 발안 · 횟집,수산
    동탄 발안수산 사진 1 동탄 발안수산 사진 2
    포장 전문 횟집이며 밀치회 먹어봤어요. 식감이 재밋고 맛있었습니다. 회도 싱싱하고 가격도 좋고 삼만원이상 현금결제시 매운탕도 주는데 야채도 많고 양념도 맛있고 회는 역시 포장해서 먹어야 좋은거같아요
    자담치킨
    63점 · 동탄 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    갓튀긴 치킨을 바로 먹으니 너무 맛있어요! 가게 내부가 예상보다는 좁았지만 날씨 좋으면 야장도 펴시는 듯 해요
    쌈뚜껑
    63점 · 동탄 · 삼겹살,쌈
    쌈뚜껑 사진 1 쌈뚜껑 사진 2
    쌈종류도 많고 기본 찬이 많아서 좋아요. 자주 방문 할거같습니다! 쌈채소를 무한리필 할 수 있는 고깃집! 요즘 야채값 비싼데 쌈 실컷 먹을 수 있어요
    학교앞떡볶이
    62점 · 동탄 · 떡볶이,분식
    학교앞떡볶이 사진 1 학교앞떡볶이 사진 2
    여기 떡볶이 맛있다고 하던데 저희는 꼬치랑 타코야끼만 먹엇어요 다음에 떡볶이 먹어볼게요!
    금수강산
    59점 · 동탄 · 생선구이,고등어구이
    금수강산 사진 1 금수강산 사진 2
    - 동탄2지구 11자 상가에 있다가 현재 위치로 작년에 이전. 신축건물이라 매장이 깨끗하고 쾌적하고 테이블 간격이 넓어서 좋음. 노사장님께서 친절하게 안내해 주시고 아귀찜을 추천해 주셔서 바로 주
    본죽&비빔밥
    59점 · 동탄 · 비빔밥,죽요리
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    너무너무 맛있어요!!!!!! 다음에도 방문해서 다른 메뉴도 먹어볼게요! 나눠 먹을 수 있게 개별 포장되어 있는 본죽. 변함 없는 맛이 계속 찾게 만듭니다.
    파리바게뜨
    57점 · 동탄 · 샌드위치,에그샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    동탄영천동 하나로마트 내 입점돼 있어서 장보다가 빵까지 사가기 좋아요 치즈케익 살려고 홈페이지검색하고 갔는데 홈페이지랑 가격이 다르네요 홈페이지에는 31,000원인데 매장은 33,000원이네요 홈페이지에 오른가격 수정을 안한걸까요
    동탄갈매기
    57점 · 동탄 · 고깃집,갈매기살
    동탄갈매기 사진 1 동탄갈매기 사진 2
    - 새로 생긴 동탄 농협 하나로마트 옆에 위치한 갈매기살집 - 오픈한지 몇 달 안되었는데 얼마전에 다시 리모델링을 해서 아직 정리가 덜 된 느낌이 남 - 갈매기살은 선도가 좋아 냄새나지 않고, 타지