돈짝 대표 사진
돈짝 대표 사진

돈짝 학장점

• 부산광역시 사상구 학감대로123번길 43 1층
  • 라스트 오더 9분 전 오늘(토) · 영업시간: 11:30 - 22:00
  • 051-313-5494
  • 가족외식, 아이와함께
  • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사, 셀프바, 연탄불

돈짝의 사진

돈짝 사진
돈짝 사진

돈짝 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 176   팔로워 1

5점 2024년 6월 3일

고기 맛있게 잘 먹었어요
추가반찬 샐러드바 있습니다
저는 웨이팅없이 먹었는데 웨이팅하면 사장님이 서비스도 주신다고 하네요ㅎ

숙성삼겹살(100g), 숙성목살(100g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

돈짝과 비슷한 맛집

대영식품 축산물센터식육식당 사진
대영식품 축산물센터식육식당
사상 · 정육식당,한우
고기질이 좋고 서빙이 빨라요. 냉면도 맛있어요. 가게가 넓어서 편했어요. 사장님도 친절하세요
학장도가 사진
학장도가
사상 · 고깃집
매장이 깔끔하고 분위기잇어요 2층은 개별룸이라 모임에 좋을듯해요 상차림도 정갈하고 고기도 맛있어요 구워져서 나와 먹기편해요 재방문의사 있음 특색 있는 메뉴가 호기심을 생기게 합니다 메인 메뉴는 호불
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 부산엄궁점
사상 · 돼지갈비무한리필
맛도있고 가격도 저렴해요. 양도 많이먹을수있어요. 샐러드바도 괜찮고 가성비최고입니다. 아기 의자도 있고 식판도 있는 것이 좋았습니다. 고기 질이 엄청 좋아보이지 않았는데 저렴한 가격에 나름 만족합니
구사육식당 사진
구사육식당 사상본점
주례 · 고깃집,숙성삼겹살
편백찜 + 구운고기 동시에 먹을 수 있어서 좋았음 알바생분들이 굉장히 친절하심👍 밑반찬 맛있고 꽤 고급스러워서 회식, 모임에도 좋을듯 가족외식도 굿 깔끔하고 손님의 편의를 굉장히 생각 많이한 티가
돼지창살무봤나 사진
돼지창살무봤나
사상 · 고깃집,특수부위
인생은 고기서 고기다! 야외포차술집! 창살 뒷통구이 껍데기 주문~ 가도가도 또 가고 싶은 감전동! 찐 노포 감성 돼지창살무봤나! 이름부터 맘에 드는곳! 가게안은 손님들로 북적북적 야외천막에도 손님들
주례껍데기 사진
주례껍데기
주례 · 삼겹살,껍데기
껍데기의 참맛을 볼 수 있는곳! 직접 구워주심 !! 된장라면 술술 들어감 !!! 지역 맛집 원래 내껍데기돌리도였는데 독립하신듯 웨이팅 필수 ㅠ 일찍문닫음 ㅠ 전화해보고 가시길..

돈짝 근처 추천 식당
수육칼국수
78점 · 주례 · 밀면,수육
수육칼국수 사진 1 수육칼국수 사진 2
수육칼국수의 원조인 곳! 수육칼국수도 맛있지만 밀면도 맛나답니다~ 가게는 복작하니 시간 안맞으면 웨이팅 있어요. 가격도 저렴하고 맛도 있었어요!! 근데 메뉴를 동시에 안 주시더라구요! 그래도 맛있게
학장도가
74점 · 사상 · 고깃집
학장도가 사진 1 학장도가 사진 2
이가네칼국수
73점 · 사상 · 칼국수
이가네칼국수 사진 1 이가네칼국수 사진 2
부산 사상에서 합천돼지국밥 그다음으로 유명한 칼국수 집이라고 할 수 있겠네요. 맛을 평가하자면 나쁘지 않다라고 말하고 싶네요. 밀면이 맛있다는 리뷰가 있던데 개인적인 의견은 아니라고 생각됩니다. (
영진돼지국밥
72점 · 사상 · 돼지국밥,국밥
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
근처에 들렀다가 점심시간이어서 방문했습니다 유명한 돼지국밥 체인이고 체인점마다 편차가 크지않아서 좋습니다 본점, 명지, 사상을 가봤는데 다 괜찮았습니다 다만 제 기준으로는 돼지국밥은 훌륭한데 다른
행복한 장어
71점 · 사상 · 장어,장어덮밥
행복한 장어 사진 1 행복한 장어 사진 2
장어구이도 먹을 수 있고 장어덮밥도 먹을 수 있는 곳. 2개층으로 되어있고 주차장도 넓어서 단체 모임하기 좋음 장어덮밥 한상이 정갈하게 나옴. 내부가 진짜 넓고 가족 단위로 많이 오시는듯함 가게 자
컴온셰프
70점 · 사상 · 초밥
컴온셰프 사진 1 컴온셰프 사진 2
식사메뉴 하나 시켰는데, 코스요리같이 메뉴가 나와요. 전복죽-생선조림-샐러드 등등 ... 식사 후에 주시는 복숭아차도 너무 맛있었습니다. 감전역 근처. 점심,저녁. 가성비 좋은 회, 초밥집. 서비스
짬뽕관
69점 · 사상 · 짬뽕,중식
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
사상역 근처 위치 자리가 넓음. 공기밥 무료. 키오스크 주문이라 편함. 짬뽕이 신라면 맵기. 맵기조절가능. 점심먹으러 다녀왔습니다. 친절하시고 음료도 제공되어 맛있게 잘먹었습니다 짬뽕 국물이랑 내용
감전대구뽈찜
67점 · 사상 · 아구찜,대구뽈찜
감전대구뽈찜 사진 1 감전대구뽈찜 사진 2
갓길 주타 하셔야하고 뽈찜이랑 같이 주는 국도 맛있습니다 골목에 숨어있는 식당. 오며가며 잘 봐야 보임. 매운맛은 주문 시 말하면 맞춰서 해주심. 배달, 포장 가능. 포장했는데 시락국을 같이 싸주심
양산도집
66점 · 사상 · 민물장어구이
양산도집 사진 1 양산도집 사진 2
맛있는데...! 몸보신에 장어인데 양념이 물려서 많이 못먹었어요 ㅜㅜ 몰랏는데 말하면 소금구이도 해주신대요;; 늦게 알려준 아빠를 크게 원망중 주차장 잇음 빨리 나옴 역시 가격이 좀 사악함 계속 먹
33숯불갈비
66점 · 사상 · 삼겹살,양념목살
33숯불갈비 사진 1 33숯불갈비 사진 2
오랜시간 엄궁에서 장사하시는 곳이라 어릴때 외식으로 자주 찾은 곳이예요. 양념목살, 삼겹살 모두 맛있어요! 깔끔하게 밑반찬이 나오고, 채소도 싱싱해요. 버섯이 기본 찬으로 나오고, 된장찌개도 맛있는
다미돈까스
65점 · 사상 · 돈까스,경양식
다미돈까스 사진 1 다미돈까스 사진 2
11시 반에 갔는데도 웨이팅이 있었어요. 경양식은 안좋아하는데 맛있게 먹었어요! 뚝배기 라면은 평범한데 국물이랑 같이 먹으니 좋았어요. 주차는 골목에 하셔야 하며 점심때 대기가 있을 수 있습니다 돈
상해만두
65점 · 사상 · 짜장면,만두
상해만두 사진 1 상해만두 사진 2
학장동에 위치한 중국집입니다. 만두가 맛있다고 해서 방문했는데 좋았어요. 깐풍기도 맛있어요. 짬뽕은 덜 자극적인 편이라 호불호 있을 듯 합니다. 맛집이라 그래서 엄청 기대했는데, 맛있긴 하지만 제입

돈짝 근처 추천 카페
오르디
77점 · 사상 · 카페,디저트
오르디 사진 1 오르디 사진 2
우선 대형 카페라 따로 주차장이 있어 좋고요, 크리스마스 컨셉일 때 갔는데 눈을 뿌려주는 타임이 있어서 낭만적이었습니다 ㅎㅎ 공간 자체가 넓어서 머무르기엔 좋지만, 가족 단위로 오는 분들이 많고(아
카페 바이버
68점 · 사상 · 베이커리,카페
카페 바이버 사진 1 카페 바이버 사진 2
공단에 위치해 있는데 카페가 크고 앞에 주차장이 있어 좋아요. 빵 종류도 다양하고 커피 맛도 괜찮아요. 매장 바로 앞에 주차장이 있어서 좋았고 빵도 종류가 많고 맛있었어요 !! 베이커리를 판매하는
클래식캠퍼
63점 · 사상 · 캠핑카페,이색카페
클래식캠퍼 사진 1 클래식캠퍼 사진 2
캠핑용품도 팔아서 구경하는 재미가 있고 조용한 분위기에서 차 잘 마시고 왔어요~ 캠핑 컨셉의 카페에요. 그래서인지 추웠어요. 커피맛은 쏘쏘였고 위치는 공단안에 있어요. 주차장은 넓지않은데 분위기가
읍천리382
59점 · 사상 · 카페,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
인테리어가 정말 이뻐요. 분위기가 편해요. 샌드위치는 빵이 화이트브레드가 아니라 제입맛에는 별로였어요. 퍽퍽해서 건강에는 좋겠죠...커피는 맛있었어요. 가격값 하는 맛.. 생리안했으면 안먹을듯 늦게
더라떼
57점 · 사상 · 샌드위치,김밥샌드
더라떼 사진 1 더라떼 사진 2
이 근방에 카페가 굉장히 많아서 없어지는 가게도 많은데 오래 유지하고있는 곳 라떼가 맛있어서 종종들려요
잇쿠
57점 · 사상 · 디저트,쿠키
잇쿠 사진 1 잇쿠 사진 2
두바이 초콜릿 먹으려다가 알게된 곳! 두바이 초콜릿 관련 디저트가 총 3종류 있어요. ✔️ 두바이초콜릿(작은거, 큰거) 두자이초콜릿쿠키 두바이 초콜릿 케이크 ✨ 피스타치오 원물 사용, 100
헬로밀가루
54점 · 사상 · 키즈카페,쿠키
헬로밀가루 사진 1
엄청 친절하세요. 키즈카페라 기대없었는데 커피도 맛있고 넓어요. 관리가 잘되어있어요. 주차장도 넓어요.
텐퍼센트커피
46점 · 사상 · 커피,아메리카노
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
사장님 친절하시고 커피맛도 맛있어요. 매장이 청결하고 은근히 넓어서 편해요. 크로플도 맛있어요.
파리바게뜨
45점 · 사상 · 베이커리,케이크
파리바게뜨 사진 1
커피도 맛있고 친절하세요. 빵도 종류가 다양하고 맛있어요. 할인적립 잘해줘요.
컴포즈커피
45점 · 사상 · 카페,커피
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피는 다들 매장이 작은편인데 학장점은 실외자리까지 있어서 넓고좋았어요. 커피콩빵이 약간 맛이 생각했던 거랑 다르긴 했는데 배달도 빠르고 잘 먹었습니다
메가커피
44점 · 사상 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
소금빵은 냉동이라 그닥이었는데 커피가 맛있어요. 양도 많고 진해요. 그리고 친절하세요.
하삼동커피
42점 · 사상 · 카페,커피
하삼동커피 사진 1
자주가는곳이에요. 직원분 친절하신분도 계시고 불친절 하신분도 계세요. 가성비 커피집이라 가격저렴하고 맛도 괜찮아요.

사상을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위고기집
3위중국집

사상 사상 맛집 검색 사상
사상 사상 음식 랭킹 사상