승승삼겹축제 대표 사진
    승승삼겹축제 대표 사진

승승삼겹축제

• 부산광역시 부산진구 가야공원로 54
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-893-0053
    • 심야, 셀프바

승승삼겹축제의 사진

승승삼겹축제 방문자 리뷰

Sp복숭아 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

3점 2019년 6월 18일

아는 동생과 함께 방문한 곳입니다
    일단 대패치고는 맛있는고기였도
    김치찌개도 무난하며 이모님들도 친절했었습니다
    전체적으로 무난한 곳이며 고기는 다른 대패집 보다는 확실히 맛있었습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

대패 우삼겹

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이 찾는

승승삼겹축제와 비슷한 맛집

국민돼지 사진
    국민돼지
    동의대 · 삼겹살,항정살
    지인소개로 방문. 신선한 야채와 된장찌개도 좋았어요. 돼지 생고기도 품질이 좋아요.
    오늘김해뒷고기 사진
    오늘김해뒷고기 동의대점
    동의대 · 고깃집,볶음밥
    정말 오랜만에 오김뒷 먹었는데 간만이라 그런지 맛있군요 볶음밥 굿
    개금안집 사진
    개금안집
    개금 · 삼겹살,고기집
    우대패도 맛있고 삼겹살도 맛있습니다. 고기듬뿍 김치찌개를 시키면 라면사리가 무한리필입니다. 가성비좋아요 같이 먹는 다진고추장아찌? 맛돌이 3번리필해 먹었어요
    정일식육식당 사진
    정일식육식당
    동의대 · 삼겹살,고기집
    고기가 모형처럼 먹음직스럽게 생겼어요 사장님께서 가게 한쪽에서 바로 썰어주시기에 더 신선한 것 같아요 고기만 포장도 가능하구요 배달도 가능해서 좋아요 내부 공간이 쾌적해서 먹고가기도 좋을 것 같습니
    국민삼겹 사진
    국민삼겹 개금점
    개금 · 삼겹살,샐러드바
    대패가 맛있고 분위기도 좋아요. 단골소님도 많은 거 같고 좋아요 고기종류다양하고 샐러드바 구성좋음 야채들 싱싱하고 고기와 곁들여먹을것들이 많아서 좋음 직접끓인듯한 된장찌개는 구수하고 개운해서 내입맛에 딱! 매장이 넓어서 모임이나 회식장소로 추천해요
    할매솥뚜껑삼겹살 사진
    할매솥뚜껑삼겹살 부산개금점
    개금 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    가격이 정말 착한편! 새로 생겨서 친절하고 좋았어요 굿

승승삼겹축제 근처 추천 맛집

냉수탕가든
    85점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    냉수탕가든 사진 1 냉수탕가든 사진 2
    맛있어요 오리가 신선하고 셀프바도 깨끗하게 잘되어있네요 주말점심에 다녀왔어요 웨이팅이 있었지만 빨리빨리 빠집니다 실내과 야외중 선택 가능합니다 오리불고기 너무 맛있었고 오리백숙도 같이 먹었는데 괜찮았습니다! 주차할곳도 많아요
    가야포차선지국밥
    73점 · 부산 · 수구레,선지국밥
    가야포차선지국밥 사진 1 가야포차선지국밥 사진 2
    여긴 걍 로컬맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 먹었어도 해장되고요? 빨간 국물에 수구레랑 고기 푸짐하고.. 아삭아삭 콩나물 식감이 좋아요! 약간 향이 특이하긴 한데 난 좋음^^ 후추향도 많이 나고 무도
    서가네오리
    67점 · 부산진구 · 오리고기,오리불고기
    서가네오리 사진 1 서가네오리 사진 2
    군내 없이 깔끔하고 맛있습니다.야외에서 먹으니 물소리도 들리고 족구장도 있어 단체 모임으로 추천드려요 가야공원에서 서가네 오리가 제일 맛있는거 같아요 특히 백숙이 맛있습니다! 야외 자리도 좋고 실내도 넓고 좋습니다
    공원집
    64점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    공원집 사진 1 공원집 사진 2
    맛과 분위기는 최고 애견동반 가능 특정 직원한분 너무 불칠절... 공간도 너무 좋고 가격도 맛도 다 좋은데 이모들이 얼른 먹고 가라고 하시기도 하고 아직 다 안먹었는데 볶음밥 먹을거냐고 물으시더니 바로 밥을 볶으시더라고요,,,음식 여러개 주문하시면 안구러시던데,,
    은성이네양곱창
    63점 · 개금 · 양곱창,전골
    은성이네양곱창 사진 1 은성이네양곱창 사진 2
    구이도 전골도 다 괜찮은 집 구이는 사장님이 구워주신다 무엇보다 이벤트로 술이 2500원이다 참을 수 없지 구이랑 전골 두 가지 모두 맛있어요! 사리 추가하면 더 맛있스고 볶음밥까지 완벽해요~~!
    부산진밀면
    62점 · 동의대 · 밀면,육전
    부산진밀면 사진 1 부산진밀면 사진 2
    면발이 쫄깃하고 육수는 시원해서 더위 달래기 좋았고 육전이랑 밀면 조합이 맛도리에요 얼음 동동 시원하고 맛있어요 양념장도 맛있고 여름에 많이먹음 친절하구 그냥저냥 먹을만했어요! 가성비 좋았습니다 ㅎㅎ
    유영곤드레식당
    62점 · 부산 · 곤드레밥,곤드레
    유영곤드레식당 사진 1 유영곤드레식당 사진 2
    정갈한 정식 느낌이라 맛있었어여 곤드레향도 좋고 간장 비벼먹으니 맛있어유 밥에서 윤기가 흘려용 곤드레밥 너무 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    평화김해뒷고기
    62점 · 부산진구 · 고기집,뒷고기
    평화김해뒷고기 사진 1 평화김해뒷고기 사진 2
    오 첫 방문인데 맛 좋습니다!! 볶음밥도 맛맀고 고기가 많아요 육천원에 고기 구워주는 집 처음봣는데..불맛 진짜 지대로네용
    목연포차
    62점 · 동의대 · 술집,선지국밥
    목연포차 사진 1 목연포차 사진 2
    추억의 맛집 10년전 대학다닐때부터 있었는데 갈때마다 추억이 새록새록함 지하에 매장이있고 화장실은 올라가야해서 술먹고 조심해야함 자리 옮기기전부터 먹던 곳! 동의대 술집 1등이라고 생각합니다
    수라반점
    59점 · 부산진구 · 짜장면,중국집
    수라반점 사진 1 수라반점 사진 2
    불향가득 중국음식을 맛볼수 있는 수라반점 가성비 좋고 친절하고 매장도 깔끔해요. 맛나게 먹었습니다^^ 배달로 먹었는데 짜장면은 무난했고 짬뽕이 시원하고 맛있어요 짜장면 짬뽕 둘 다 맛있어요. 밥도 무료제공이고 아이들 식기도 준비되어있어서 편해요!
    가야골추어탕
    61점 · 부산 · 추어탕,고등어
    가야골추어탕 사진 1 가야골추어탕 사진 2
    너무 맛있어요. 양도 많고 반찬도 정갈하고 고등어구이도 같이나오고 김도 있어서 추어탕 못먹는 아기도 잘먹더라구요. 김치도 먹고싶은만큼 먹을수있어서 좋았어요. 추어튀김도 맥주안주로 딱이던데... 차를
    당감댁
    60점 · 개금 · 닭볶음탕,닭도리탕
    당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
    맵기조절이 가능하고 맛있습니다. 셀프코너에서 반찬 추가되서 좋아요! 인기가많은데는 다이유가잇구만요 닭도리탕이 자꾸들어가면러 중독적이에요! 술 한잔 걸치기 좋아하실 듯 하지만 맛은 마늘향이 너무 강해서 참고하시길

동의대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동의대 맛집 검색하기

동의대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위오리고기
    2위선지국밥