모던테이블 방문자 리뷰
마리a 평균 별점 4.8 평가 136 팔로워 5
5점 2023년 11월 5일
와플이 유명한 곳이라고 해서 가봤어요! 1층이 아니어서 찾기는 어려웠지만, 그래도 오는 손님들이 많더라고요. 베이직 와플을 주문해서 먹었는데 세트 메뉴가 있는 건 참 좋았습니다! 세트에 포함된 아메리카노는 산미 없이 구수하고 쌉싸름함이 강한 편이라 달달한 와플과 함께 먹기에 적당했어요. 그리고 놀랐던 건 와플! 메뉴판 속 사진에 있던 것과 진짜 100% 동일한 비주얼로 나온다는 거에 감탄. 생각보다 양도 푸짐해서 밥 든든하게 먹고 갔더니 넘 배부르더라고요ㅠㅠㅠ 폭신폭신한 와플이라서 좋았고 크림, 크럼블, 블루베리 등이 다 잘 어울려서 한 입 먹을 때마다 감탄했습니다. 클래식한 와플을 좋아하는 분이라면 만족할만한 모던테이블! 직원들이 그리 친절한 편은 아니라 아쉬웠지만, 와플 맛 하나로 다시 가고 싶은 곳이 됐네요 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
데이트, 차모임, 캐주얼한, 조용한
안또먹 평균 별점 4.6 평가 114 팔로워 0
5점 2024년 3월 5일
앤티크하면서도 모던한 인테리어가 이쁘고 분위기가 좋은 디저트 카페에요☺️ 음료랑 디저트 종류가 다양하고 특히 딸기 와플이
맛있습니다❤️
배달, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 예쁜, 주차불가
hong 평균 별점 4.3 평가 334 팔로워 2
5점 2023년 2월 14일
딸기 와플이 맛있네요. 와플도 바사바삭하고 딸기도 싱싱.
생크림도 고소했어요. 평일에도 카페임에도 불구하고 자리가 빌 때까지 좀 기다려야 하네요.
엘레베이터가 있어서 좋아요. 근데 커피 양이 조금 부족해요.
데이트, 차모임, 캐주얼한, 깔끔한
바나나차차 6월 5일