젤라떼리아 대표 사진
    젤라떼리아 대표 사진

젤라떼리아

젤라떼리아의 사진

젤라떼리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 아이동반(3) 간식(2) 혼카페(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

아는 사람은 다 아는 광안리 맛집 카페 젤라떼리아. 다들 추천하는 허니러브토스트 세트 1 주문. 따끈하고 부드러운 식빵에 부드럽고 상큼한 아이스크림의 조화가 환상적인데 10,000으로 심지어 가격도 저렴함. 매장은 매우 크고 널찍해서 마치 만남의 광장 느낌인데 뭔지 모를 편안함과 정감이 있다.

허니러브토스트세트

먹먹먹먹 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 8

젤라또가 먹고싶어서 찾아간 유명한 카페
    매장 내부도 넓고 사람도 많고
    너무 시끌시끌한게 조금 그렇긴 하지만 2층도 있고 2층은 조금 조용해서 괜찮은거 같아요!!!

젤라또 종류가 정말 많고 가격도 가성비가 좋아서 재방문 의사있어요!!!!
    레몬에이드랑 블루레몬에이드 둘 다 상쾌하니 맛있었고
    젤라또도 쫀득하고 맛도 진해서 맛있었어요💛

젤라또 레몬에이드 블루레몬에이드

2023년 11월 11일

여행조아 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 4

연말이 되니 시끌벅적 하니 분위기 나네요.
    식사하고 2차로 많이 오시네요.
    커피,아이스크림,베이커리 종류가
    많아서 좋네요.

허니러브토스트세트 젤라또

2023년 12월 16일