맥도날드 대표 사진

맥도날드 부산교대SKDT점

• 부산광역시 연제구 중앙대로 1179
    • 051-925-4500
    • 혼밥, 간식
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 연중무휴, 드라이브스루, 무료주차, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

드라이브 스루 매장이라 주차도 가능하고 매장이 깔끔해서 좋다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

맥모닝

아침식사, 점심식사, 혼밥, 데이트, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 476   팔로워 6

4점 2023년 4월 12일

아침에 방문했는데 조용하고 깨끗해서 좋았어요 아이스크림 행사해서 먹었습니다

바닐라선데이아이스크림

점심식사, 혼카페, 혼밥, 간식, 조용한

쏘키 평균 별점 3.7   평가 498   팔로워 7

4점 2023년 9월 13일

햄버거 혼밥하기도 좋고 간편하게 먹을 수 있어서 자주 먹는듯용

맥치킨모짜렐라버거

배달, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

맥도날드와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치
    부산교대 · 버거
    초등학생 때부터 맘터 싸이버거 감튀 조합으로 먹는데 늘 맛있네요 직원분들 바쁘신데도 친절하세요 맘스터치는 크림치즈볼이 최고입니다.. 통새우버거도 맛있어용 기억하세요 맘터는 크림치즈볼!!!
    왓더버거 사진
    왓더버거 연산점
    연산 · 수제버거,버거
    가게 깔끔하고 음식 빨리 나오고 좋긴한데 ㅠㅠ.. 모든 메뉴가 진짜 단맛이... 치즈스틱마저 달아요 왓더버거 여러 지점 중에서도 되게 맛있는 지점이었어요. 또가고싶어요 무난한 수제버거. 키오스크로 주문 가능함. 셀프바에 소스 등 잘 구비되어있음
    버거킹 사진
    버거킹
    연제구 · 버거
    매번 배달시켜먹어요 무난하게 한끼떼울 수 있어서 자주 이용해요 치즈스틱 원쁠원 참을 수 없죠~~냠냠 불고기 와퍼도 꿀맛 버거킹 올데이킹으로 저렴하게 먹었습니다! 연산역 근처에 위치하고 있구 1층 키오스크에서 주문한 다음, 2층에서 받을 수 있어요. 매장이 꽤 넓어서 점심시간에도 앉으실 수 있습니다.
    아이가릿버거 사진
    아이가릿버거 연산점
    부산연제 · 수제버거,버거
    야채 진짜 신선하고 빵도 쫄깃하고 수제패티가 짱 맛있음 근데 소스가 너어무 달아서ㅜ 소스를 반으로 줄여도될듯 치즈버거인데 매콤한 소스라서 안느끼하고 맛있어요 다음엔 쉬림프 먹어야지
    맥도날드 부산사직DT점
    사직 · 버거,후라이
    슈비 1955 토마토비프 쿼파치 맛있어요 돌고돌아 역시 맥날 위치 : 부산 동래구 아시아드대로 110 종합운동장역 4번 출구에서286m 영업시간 매일 07:00-24:00 후렌치후라이가 바삭하지 않고 눅눅해서 아쉬웠어요..ㅜㅜ
    목동버거 사진
    목동버거 동래수안점
    부산동래 · 수제버거,버거
    클래식버거 먹었는데 무난한 맛이에요. 통밀빵에 패티도 짜지 않고 자극적이지 않고 담백한 맛이에요. 수제햄버거 간이 적당해 건강한 맛이고 통밀빵이라 더 좋아요. 점심세트먹으면 가성비좋아요

맥도날드 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    가마치통닭
    68점 · 연산 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯 저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요
    장수촌돼지국밥
    67점 · 부산교대 · 돼지국밥,국밥
    장수촌돼지국밥 사진 1 장수촌돼지국밥 사진 2
    무난하게 맛있어요! 밥도 셀프라서 무한리필이고 김치가 직접 담근 김치라서 좋았어요 아침일찍 식사가 가능한 곳! 육수가 진하니 고소해서 양념장을 안넣어도 맛있다
    돼랑이투칼국수
    65점 · 부산교대 · 김밥,누드김밥
    돼랑이투칼국수 사진 1 돼랑이투칼국수 사진 2
    비 오는 날이면 먹고 싶어지는 칼국수 와 여기는 칼국수가 맛집! 가격도 저렴하고 학교 근처라서 학생들이 많음 가성비 맛집이에요~특히 누드김밥 너무 맛있습니다^_^추천 이미 세번이상 방문한 맛집이에요 돈까스, 칼국수 등 간단하게 먹기 좋은 분식메뉴가 다양해요 특히 참치누드김밥과 치즈 돈까스가 진짜 맛나요. 누드김밥에는 참치가 가득 들어있구요 돈까스에는 치즈가
    명랑핫도그
    61점 · 부산교대역 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    핫도그 앉은자리에서 5개는 그냥 먹는 사람으로써 명랑은 진짜 혁명... 오후 9시 넘어서 방문한거 같았고 명랑핫도그는 언제나 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 모짜반반에 감자토핑 추가는 그야말로 환상입니다! 매장에서 바로 주문하면 바로 튀긴 따끈한 핫도그에 원하는 소스를 다양하
    우마이라멘
    61점 · 부산교대 · 라멘,돈코츠라멘
    우마이라멘 사진 1 우마이라멘 사진 2
    라멘 먹고 싶어서 갔는데 국물 짱!!!! 가게 내부가 좁아요 사장님 너무 친절하시고 맛있습니다. 사장님 혼자 하시는 곳인데 정말 친절하십니다. 가격도 괜찮고 양 많아요.
    샤브20
    60점 · 연제구 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    고기 무한리필이라서 좋아요. 사이드 뷔페 메뉴도 알찹니다. 재방문의사 있어요. ✔ 가족 외식 장소로 적극 추천! ✔ 부산교대 신상맛집! ✔ 넓고 쾌적한 식사 환경 + 주차 편리 ✔ 평일 런치는 가성비도 👍 ​ ✖ 주말 웨이팅은 필수! ( 미리 예약하세요. )
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,중국집
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    칠성도나스
    59점 · 부산 · 꽈배기,도나스
    칠성도나스 사진 1 칠성도나스 사진 2
    찹살 도나스 먹고 싶어서 방문했는데 기본 도너츠가 엄청 커요
    예전칼국수
    58점 · 부산연제 · 칼국수
    예전칼국수 사진 1 예전칼국수 사진 2
    오래된 교대 맛집. 칼국수가 깔끔하고 정갈하게 나옵니다. 깔끔하고 저렴한 역근처 칼국수집 누룽지칼국수가 이 집만의 특색있는 메뉴이다 칼국수에 인삼도 한뿌리 딸려나오는 점이 정성스러우며 사장님도 정말 친절하셔서 기분좋은 식사를 하고 나올 수 있다 식사시간에
    꼬미다
    61점 · 부산동래 · 찹스테이크,파스타
    꼬미다 사진 1 꼬미다 사진 2
    점심모임으로 방문했습니다 뇨끼가 상당히 맛있어서 기억에 남습니다 어떻게 먹는지에 대해서도 설명해주셔서 좋았습니다 후식이 1회용 플라스틱 통에 담겨서 나온 것은 다소 아쉬웠습니다 음식 맛은 짱입니다. 조금 아쉬운 점은 내부 인테리어와 청결상태의 개선이 필요한것~
    김밥일번지
    53점 · 부산교대 · 분식,김밥
    김밥일번지 사진 1 김밥일번지 사진 2
    학교 앞 분식집 같은 분위기에 친절한 아주머니까지 혼밥도 부담없고 가성비도 좋아서 편하게 방문하기 좋아요. 서서먹을 수 있는 분식류와 테이블에 앉아서 먹을 수 있는 식사류가 있습니다. 아침 일찍 문을 엽니다.