동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 인천영종하늘도시점

• 인천광역시 중구 하늘중앙로225번길 3 영종M타워 1층 103호
    • 032-746-8591
    • 식사모임, 데이트
    • 지역주민이찾는, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

3.9

4.3

포도스타트 평균 별점 3.9   평가 177   팔로워 2

3점 2024년 12월 2일

엽닭 처음 시켜 먹어봤는데 양은 푸짐했지만 맛은 그렇게까지 잘 모르겠습니다. 당면 엄청 많았어요! 이전에 식당에 방문하여 떡볶이를 먹을려고 했는데 주변 학원가라 손님이 많아 오래 걸린다고 하여 포장으로 바꿨고 그때도 30분 넘게 기다려서 포장 받았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

엽기닭볶음탕

배달, 저녁식사, 푸짐한

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1343   팔로워 185

3.5점 6월 7일

매운 맛으로 유명한 엽떡에서 덜매운 맛으로 먹었는데 저같은 맵찔이는 이것도 고통이네요.

엽기떡볶이

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 간식, 데이트, 지역주민이찾는, 푸짐한

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2024년 2월 12일

정형화된 맛의 프렌차이즈 떡볶이집.. 실패확률이 없어서 무난함.. 사진은 까먹고 먹다가 찍음..

엽기떡볶이

저녁식사, 식사모임, 데이트, 점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

스트리트1988 달떡볶이 사진
    스트리트1988 달떡볶이 영종도점
    영종도 · 떡볶이,분식
    무난한 가성비의 떡볶이 가게임.. 스트릿1988 이라는 계란빵같은 제빵류 가게와 같이함
    용머리떡볶이 사진
    용머리떡볶이
    영종도 · 떡볶이,분식
    인천 떡볶이 맛집으로 자주 언급되는 용머리떡볶이:) 왜인지 영종도로 이사를 오셔서 자리잡고 계셔요! 떡볶이 소스는 진짜 진하고 맛있어요! 달달하면서도 살짝 매콤한 맛이 중독성 있어서 계속 손이
    진심즉석떡볶이집 사진
    진심즉석떡볶이집 톰&제리점
    영종도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    0단계도 아이에겐 맵다고 하니 주문 전 확인 필요합니다!! 면 종류가 다양해서 막는 재미가 있고 볶름밥도 맛있습니다. 세트로 시켰는데 양이 많아서 떡볶이 비빔밥만 먹어도 3명이서 배불렀어요! 튀김은
    두끼 사진
    두끼 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    주차장 스타벅스 건물이라 매우 협소합니다. 청소년 아이들이 주 손님이라 학생들이 엄청 많습니다. 갑자기 떡볶이가 땡겨서 방문했는데 공항이랑 가까워서 그런지 중국인 단체손님들도 자주 오는 거 같더라구요~ 잘 먹었습니당
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 하늘도시점
    인천중구 · 떡볶이,분식
    친절하시고 맛도 맛나요 우리할매 떡볶이 대박 나시길ㆍㆍㆍ 음식은 20분 기다려애 한다고 하셔서 기다린 후 먹었습니다. 저렴한 편은 아니지만 요즘 물가에 그러려니 합니다. 다른 메뉴들 모두 평범했지만 양념만두는 후추향? 무슨 향이 한입 먹고 확 남니다.
    도깨비호떡 사진
    도깨비호떡
    영종도 · 떡볶이,분식
    가성비 좋은 분식점임.. 카드랑 계좌이체 둘다 가능함.. 초딩들 많이옴..

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    역시 한식이 최고입니다~ 보리밥 맛집이 맞네요! 음식의 간도 적당했고 세트에 나오는 메뉴가 다양해서 배부르게 잘 먹었어요. 셀프바가 있는데 강냉이, 보리숭늉, 식혜 등 다양하게 있어서 후식도 아주
    아비꼬
    67점 · 영종도 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    너무 좋아하는 아비꼬!!! 영종에도 체인이 생겨서 너무 좋아요:) 맵기 설정 가능해서 좋고요. 토핑도 추가가능해서 좋아요. 마늘후레이크 꼭 추가해야됩니다. (진지) 혼밥으로도 좋고, 배달도 퀄리티
    채영진의 명품생고기무한리필
    64점 · 영종 · 소고기,소고기무한리필
    채영진의 명품생고기무한리필 사진 1 채영진의 명품생고기무한리필 사진 2
    고기 냄새 안나고 맛있음 계란찜은 너무 싱거웠으 후식냉면은 맛있는데 한입거리임 와우~~~ 고기 좋아하는 사람들로써 이곳은 꼭 한번가보세요! 무한리필인데 고기질이 너무 좋아서 두번세번 놀란곳입니다. 돌판스테이크도 나오는데 엄청 맛있고 좋아하는 부위만 말씀하시면 그부분만 주셔서
    싱싱종합어시장
    63점 · 영종도 · 횟집,방어
    싱싱종합어시장 사진 1 싱싱종합어시장 사진 2
    영종도 놀러 온 김에 근처 횟집에서 시켜 먹어 봤는데, 회도 싱싱하고 주문도 빨랐어요 만족합니다 우럭회 작은 거로 시켰는데 양이 너무 적네요.. 맛은 좋습니다.
    만수채
    63점 · 영종도 · 샤브샤브,뷔페
    만수채 사진 1 만수채 사진 2
    가성비 괜찮은 뷔페에요. 샤브샤브는 그냥 그렇고 뷔페 음식이 다양해서 맘에 들어요. 맛도 이정도면 괜찮은 편입니다. 근처 호텔 뷔페가 리뉴얼되고 별로라고 하던데 여기로 오는 거 추천합니다.
    김복순낙지
    62점 · 영종도 · 낙지볶음,낙지
    김복순낙지 사진 1 김복순낙지 사진 2
    맵기 조절가능함.. 방문해서 포장주문해와사 음식사진이 없음.. 맛좋음..
    더그릴 육선
    62점 · 영종도 · 고깃집,삼겹살
    더그릴 육선 사진 1 더그릴 육선 사진 2
    깔끔하고 고기 맛있네요~ 일요일날 저녁에 갔는데 손님 많이 없고 한가했어요 반찬들이 맛있고 다양해서 좋네요 고기를 전부 구워주는 가게임.. 무쇠팬에 인덕션으로 굽는 방식임.. 금액대비 고기질 별로예요 ㅠ 먹다가 남기고 나온적 처음
    스뎅식당
    62점 · 영종하늘도시 · 냉삼
    스뎅식당 사진 1 스뎅식당 사진 2
    가게앞 테라스 좌석 있음.. 가성비 좋은 냉삼 맛집..
    이루다제면소
    62점 · 인천중구 · 소바,우동
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    면을 별로 좋아하지 않는 나. 면을 사랑하는 짝꿍덕에 우동전문점 방문!! 남편이랑 너무 맛있다고, 다음주에 또 방문했어요! 그만큼 맛있어요!! 일본 체인점들보다 나을듯! 면발 쫄깃탱탱!!!
    도스마스
    61점 · 영종하늘도시 · 멕시코음식,부리또
    도스마스 사진 1 도스마스 사진 2
    하늘도시에 생긴지 얼마안되었어요 매장은 작지만 2-3테이블 정도 있어서 혼밥하기엔 좋아요 메뉴판에 주문단계도 써있어서 보고 차례대로 하면 되고 다만 키오스크가 있긴한데 들어가서 바로 보이진 않고 매
    뚜레쥬르
    60점 · 영종 · 케이크,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    진로쇼핑 건물 1층에 위치함.. 코너 창가자리가 있어서 경관이 좋음.. 진로쇼핑센터 1층에 위치하였고, 외부랑 내부에 다 입구 있습니다. 매장부터 포장 모두 깔끔하고, 테이블 수 많아요. 매장 이용하면 2시간 무료주차 가능합니다:) 직원분들 친절하고 좋았습니다.
    세아숯불갈비
    57점 · 영종도 · 돼지갈비,갈비
    세아숯불갈비 사진 1 세아숯불갈비 사진 2
    가격대비 괜찮아요. 이 근방 고깃집들중 돼지갈비 저렴한편이라 자주갑니다. 저렴한 가격으로 맛나게 잘 먹고 왔어요 맛도 좋고 친절하시고ㆍㆍㆍㆍ 다만 모든 음식이 약간 짜요 ㅎㅎ 제가 좀 짜게 먹는편인데 제 입에도 짜면 ?! ㅎㅎㅎ