포차천국 대표 사진

포차천국의 사진

포차천국 사진
    포차천국 사진

포차천국 방문자 리뷰

온새로미 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 3

5점 2024년 4월 6일

2차 최고 장소에요.
    음식도 너무 맛있어요.
    알바분은 좀 불친절하네요.

파인샤베트

술모임, 푸짐한, 무료주차

포차천국과 비슷한 맛집

김복남맥주 사진
    김복남맥주 무안점
    무안 · 술집
    무안읍 2차 전문 술집입니다. 사장님께서도 정말 친절합니다. 2층에 위치해 있어도 화장실 깨끗하고 테라스에 흡연실 있습니다.
    충만치킨 사진
    충만치킨 무안점
    무안 · 치킨
    스노우어니언 먹으러 방문했어요. 자주 배달시켜 먹는데 방문해서 먹으러 왔어요. 사장님 너무 친절하세요. 치킨 최고👍
    오도독 사진
    오도독
    전남무안 · 오돌뼈,닭발
    무안에서 불통닭발 맛집이에요. 매콤 닭발 최고입니다. 가브리살 오돌뼈 막창 굿굿
    시인과바다 사진
    시인과바다
    무안 · 파전,해물파전
    무안 도로가에 위치한 시인과바다 식당 이름치고는 조금 이상한데 맛은 괜찮아요 전통찻집 분위기의 식당!! 해물짬뽕탕에 수제비가 들어잇어 좋앗어요~ 반찬은 셀프!! 멋진 바다뷰도 덤으로~^^ 다음엔 파전과 막걸리 마시며 가을풍경에 흠뻑 취하고 싶은 곳!!
    아몬드식당 사진
    아몬드식당
    목포대 · 제육볶음,닭볶음
    사람 많아도 음식이 빨리 나오는 편이에요! 반찬 가짓수도 많고 메인 메뉴랑 반찬 다 맛있어요!
    사공포차 사진
    사공포차
    무안군 · 포장마차
    사장님이 굉장히 친절하시고 음식도 가성비가 좋아요. 양도 많고 맛도 좋습니다.

포차천국 근처 추천 식당
    두암식당
    83점 · 무안 · 삼겹살,짚불구이
    두암식당 사진 1 두암식당 사진 2
    음.. 줄 서는 맛집이라고 유명하길래 가 봤다. 결론부터 말하자면 게장이랑 고기는 맛있는데 나머지는 별로였음. 빝반찬이 맛이 없다. 짚에 구운 고기를 먹기 쉽지얺으니 그것때문에 메리트가 있는 곳.
    토담골한우곰탕
    69점 · 무안 · 곰탕,수육
    토담골한우곰탕 사진 1 토담골한우곰탕 사진 2
    무안 나주 곰탕! 슴슴해서 후추랑 소금쳐서 먹었구 식당도 넓고 밥 다먹으면 주는 야구르트까지 센스 있어용 수육도 소여서 야들야들하고 기름장이나 소스에 먹기 좋았고 항상 먹던 곰탕 맛이 아니라 담백하
    무안참뻘낙지
    69점 · 무안 · 낙지,뻘낙지
    무안참뻘낙지 사진 1 무안참뻘낙지 사진 2
    주인아저씨 세상 친절하시고 전복갈낙탕 맛도 훌륭하다. 근데 미나리가 여기에 잘 어울리는지는 모르겠... 어쨌든 밑반찬부터 다 좋았던 집 낙지의 본고장이라 그런지 낙지 식감이 졸깃졸깃하고 탱탱해서 정말 좋았어요.
    남도뻘낙지
    66점 · 무안 · 낙지,낙지코스요리
    남도뻘낙지 사진 1 남도뻘낙지 사진 2
    비빔밥이 2만원이래서 이게 맞는건가 했는데 막상 가서 시켜보니 나쁘지 않네로 바뀜. 낙지도 많이 들고 밑반찬 맞도 훌륭하다. 원래 가려던집이 문을 닫아서 간거였는데 여기도 훌륭했음
    무안식당
    63점 · 무안 · 한우,파불고기
    무안식당 사진 1 무안식당 사진 2
    가격에 비해 양이 많은 편은 아니지만 맛은 좋았음 반찬 추가주문해도 까먹는경우가 다수있음 무안에 위치한 무안식당에 다녀왔습니다. 육회, 한우곰탕, 육회비빔밥 등을 파는데 파불고기가 유명한 곳입니다. 자극적이고 맛있었어요
    향림낙지한마당
    62점 · 무안 · 낙지,뻘낙지
    향림낙지한마당 사진 1 향림낙지한마당 사진 2
    낙지돌솥비빔밥 꼭 드세요!! 진짜 맛있어요 특히 같이 나오는 반찬들!! 두번세번 리필해야해요...!!!! ㅎㅎㅎㅎ 생낙지 비빔밥이랑 돌솥낙지비빔밥 먹었는데 맛있게 잘 먹었고 밑반찬도 정말 많이 나왔어요
    숙이네
    61점 · 무안 · 낙지,뻘낙지
    숙이네 사진 1 숙이네 사진 2
    낙지가 쫄깃하고 살살 녹아요 맛있어서 좋아요 국물이 끝내줘요 낙지초무침 식초가 시지 않고 낙지도 부드러워요! 맛있어요
    승달먹거리
    61점 · 무안 · 감자탕,뼈해장국
    승달먹거리 사진 1 승달먹거리 사진 2
    뼈고기가 너무 부드럽고 양도 많아서 가성비 최고입니다!!
    선미식당
    60점 · 함평 · 짜장면,탕수육
    선미식당 사진 1 선미식당 사진 2
    자극적이지않은데 맛있어요 10년전 좋았던기억으로 또 왔습니다 다음에는 여러명 가서 탕수육도 먹고오고 싶어요 ㅠㅠ 탕수육이 정말 찐이라던데 음식이 정말 빨리 나오고 케첩베이스 탕수육 맛있어요~~ 포장말고 꼭 매장에서 드시길 추천합니다.
    윤희네뻘낙지전문점
    59점 · 무안 · 낙지
    윤희네뻘낙지전문점 사진 1 윤희네뻘낙지전문점 사진 2
    무안에 위티한 윤희네뻘낙지전문점에 다녀왔슴니다. 무안에 낙지 거리가 있는데, 낙지거리에 위치한 식당 중 하나입니다. 식당이 굉장히 많은데 , 그 중 후기가 좋아서 방문하게 되었습니다. 그리고 문재인
    가야밀면
    59점 · 무안 · 밀면,밀냉면
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    밀면도 양도 많고 맛있는데 만두가 진짜 맛있습니다. 만두 드세요! 무안군청 근처 유일한 밀면 집입니다 오래 전부터 다녔던 곳이라 오랜만에 갔는데 맛있네요 시원하게 밀면 먹으면서 왕만두도 먹으면 더 맛있습니다
    자매수산
    59점 · 무안 · 낙지,세발낙지
    자매수산 사진 1 자매수산 사진 2
    자매수산은 낚지전문집이다. 무안CC 도우미 들에게 소개받아 가본 이후 재방문이다. 주재료인 낙지가 너무 신선하고 큼직하다. 주인장의 솜씨가 더해져서 메인 요리 뿐아니라 반찬들 까지도 맛깔지다. 무

포차천국 근처 추천 카페
    함평나비카페
    70점 · 함평 · 카페,딸기주스
    함평나비카페 사진 1 함평나비카페 사진 2
    사람을 좋아하는 거위 분홍이와 주핑이가 반겨주는 카페에요🪿💕 카페 분위기도 좋고 커피와 디저트도 맛있고 사장님도 친절하셔서 기분좋게 쉬고 왔어요.
    신촌1973떡디저트카페
    70점 · 함평 · 떡집,떡카페
    신촌1973떡디저트카페 사진 1 신촌1973떡디저트카페 사진 2
    카페처럼 생겻지만 떡집도 같이 하는곳. 오래전부터 쑥인절미를 여기서 시켜서 먹고 있습니다. 떡 맛집! 카페가 저렴하고 어른들이랑 같이 오기 좋은 거 같아요~
    포베오커피
    69점 · 함평 · 루프탑,카페
    포베오커피 사진 1 포베오커피 사진 2
    오션뷰라 바다가 보여서 예쁨 음료 종류도 많고 맛도 괨찮음 디저트도 많고 옥상 테라스 사진 잘 나옴! 주차장 있음 낮에도 가보고 저녁에도 가봤는데 조용하고 뷰가 엄청나게 좋습니다
    키친205
    68점 · 함평 · 케이크,딸기케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    비싸지만 맛있어요 매장도 많이 생겼도라구요 아주 작을때부터 다녔는데 유명해짐 앨레베이터가 있어서 좋았고 사람이 엄청 많아요.. 케이크 적당히 맛있었어요 음 재방문까진 안할거 같아요
    무안879
    65점 · 무안 · 카페,베이커리
    무안879 사진 1 무안879 사진 2
    무안공항옆, 서해바다를 한눈에 담을 수 있는 오 션뷰 카페! 이쪽 라인에 뷰카페가 몇군데 있는데 여기가 가장 뷰가 좋고 외부 인테리어도 멋진거 같아요. 2층으로된 카페는 1층 야외공간과 별관, 식물
    녹유원
    62점 · 함평 · 카페,한옥카페
    녹유원 사진 1 녹유원 사진 2
    근처에 카페가 없는데 아늑한 분위기에 예쁜 정원까지 힐링되는 느낌이에요! 잘 가꿔진 한옥 카페. 차 맛이 좋고 같이 나오는 가래떡과 조청이 별미이다. 단, 동네 주민들의 사랑방같은 느낌이라 자칫 소란스러울 수 있다는 점.
    카페플로라53
    62점 · 무안 · 카페,빵
    카페플로라53 사진 1 카페플로라53 사진 2
    주차장 넓고 더양한 베이커리가 준비되어있습니다 온실안 정원이 청개구리가 있어서 아기랑 재밋게 구경했어요 공간마다 온실 컨셉으로 자리도 넓게 분포해있어서 좋았어요~ 빵 종류도 많네요
    카페 아마떼
    61점 · 함평 · 브런치,카페
    카페 아마떼 사진 1 카페 아마떼 사진 2
    함평의 카페가 안심식당이란다. 볶음밥도 있고 커피가 항과. 맛이 뛰어난다. 3층에 있는 카페로 전망도 좋다.
    카페 풍정
    61점 · 나주 · 카페,블루베리
    카페 풍정 사진 1 카페 풍정 사진 2
    나주가다가 커피 마시고 시퍼서 검색해서 찾아간 커피맛집!! 생블루베리를 같이 주시는 사장님의 쎈스에 또한번 감동!! 아니나다를까 여성분들 고객이 많더라구여!! 벌써 입소문이 ㅎㅎ 암튼 넖은 논풍
    오커하우스
    61점 · 무안 · 카페,소금빵
    오커하우스 사진 1 오커하우스 사진 2
    일로 카페 중 맛은 괜찮은 편 가격은 그리 싸지 않다 아메리카노는 평범한맛인데 베이커리류가 맛있다 앞에 펼쳐진 논뷰가 너무 예뻐요. 음료가 늦게 나왔다고 아메리카노 병음료도 서비스로 주셨어요.
    돌마레690
    60점 · 함평 · 카페
    돌마레690 사진 1 돌마레690 사진 2
    돌마리 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페입니다. 아이들 놀기 좋게 야외 공간 잘 되어 있습니다. 돌머리해수욕장 위에 위치란 카페인데 시원한 잔디가 좋았고 소나무좋아요 함평돌머리해수욕장 드라이브 왓다가 커피마시러 왓어요~~^^ 커피맛이 꼬소하니 좋네요 뷰는 덤이네용~~~~^^
    백련카페
    60점 · 무안 · 카페,디저트
    백련카페 사진 1 백련카페 사진 2
    회산 백련지에 위치한 너무도 예쁜 연꽃 모양의 유리온실 카페! 카페는 2층으로 1층에서 주문 후 1층 자리에 앉아도 되지만 더 좋은 뷰와 열대 식 물을 보려면 2층으로~! 2층은 식물원으로, 뱅 둘

무안을 대표하는 음식

1위낙지
    2위파스타
    3위빵집

무안 무안 맛집 검색 무안
    무안 무안 음식 랭킹 무안