컬러인커피 대표 사진

컬러인커피의 사진

컬러인커피 사진
    컬러인커피 사진

컬러인커피 방문자 리뷰

변방인 평균 별점 4.2   평가 311   팔로워 6

4점 2024년 9월 5일

예수병원 안에 위치해있어 병문안이나 진료 시 방문하기 좋은편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

녹차라떼 아이스

혼카페, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

컬러인커피와 비슷한 맛집

공차 사진
    공차 전주예수병원점
    전주 · 버블티,카페
    병원 2층에 위치한 카페 입니다. 외래 또는 병문안 시 들리기 괜찮아요
    매튜커피 사진
    매튜커피
    전주 · 카페,디저트
    맛있고 친절하고 인테리어 좋음. 하지만 주차 어려움,, 주차는 골목길에 해야하는게 좀 불편하긴 한데 커피며 디저트며 너무 맛있었어요. 스몰라떼 추천 사장님이 너무 친절하시고, 가게 내부가 예뻐서 데이트로 혹은 혼자 방문하기 너무 좋을 것 같아요! 혼자 방문해서 편하게 앉을 수 있는 자리도 마련되어 있어서 너무 좋았습니다!
    빽다방 사진
    빽다방 전주예수병원점
    전주 · 커피,카페
    가격이 저렴하고 메뉴가 다양함 접근성이 좋아서 종종 갈꺼 같음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서원로점
    전주중화산동 · 베이커리,케이크
    2층까지 있고 매우 넓어요 케이크의 종류가 다양하고 맛있어요 공간이 매우 넓고 과제하거나 공부하기 좋아요 메뉴는 무난합니다
    리리크 사진
    리리크
    전주중화산동 · 카페,디저트
    예수병원 근처 위치한 카페에요 넓고 무료주차 가능해서 편해요
    채식주의자의 무화과 사진
    채식주의자의 무화과
    전주 · 베이커리,비건
    채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료들은 다 맛있어요.

컬러인커피 근처 추천 맛집

다가양조장
    83점 · 전주 · 막걸리,술집
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 식고문급 서비스가 제공되는 객리단길 레전드 막걸리집이에요. 막걸리하고 골뱅이소면 뺀 저게 다 서비스.. 술 시키면 안주가
    삼백집
    78점 · 전주 · 콩나물국밥,고추군만두
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    고추군만두.. 진짜 맛있었고 유명하다고 해서 간건데 일찍 가도 웨이팅이 있었어요! 웨이팅 어플 안됨.. 무조건 현장 웨이팅... 근데 가게가 크고 빨리빨리 들여주시는 편이라 얼른 들어갔습니다 선지도
    몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    돈카츠 흑심
    73점 · 전주 · 카츠,히레카츠
    돈카츠 흑심 사진 1 돈카츠 흑심 사진 2
    전주에서는 믿고 가는 곳! 웨이팅이 많은 곳이지만, 5시 브레이크 타임 풀리자마자 가는 유일한 식당입니다. 부드러운 안심과 촉촉하고 적당한 기름을 머금고 있는 등심. 그리고 맛있는 장국과 상큼한 유
    피콜로
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워
    진수곱창
    72점 · 전주 · 곱창,대창
    진수곱창 사진 1 진수곱창 사진 2
    곱창 맛있고, 볶음밥도 진짜 맛있어요 다양하게 반찬이랑 나와서 좋아요 직접 다 구워주셔서 먹기 편해요 근데 제가 갔을 땐 혼자서 여러 테이블 구워주시느라 정신없어 보이셨음 덩달아 정신없었음 곱창이야 당연히 맛있고 전골? 은 별로 예요 그냥 마늘맛 많이 나는 빨간국물
    화심순두부
    70점 · 전주 · 순두부,순두부백반
    화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
    건물 바로 앞에 주차할 수 있습니다. 스프,누룽지, 떡볶이 등등 셀프바가 있어서 배 터지게 먹을 수 있어요. 화심두뷰를 먹어볼 걸 하는 아쉬움도 있는데, 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    어시장
    69점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    싯가여서 메뉴에 금액이 없는점이 신기했음. 회는 진짜 상상이상의 싱싱한 맛이었고 겨울 대방어 철에 다시 가보고 싶은 곳이 되어버림. 워낙 인기가 좋은 술집이라 웨이팅 각오하고 가는게 좋고 전주 사람
    카츠모리조
    68점 · 전주 · 카츠,로스카츠
    카츠모리조 사진 1 카츠모리조 사진 2
    항상 붐비는 돈가스 맛집입니다. 웨이팅도 할 정도로 맛있습니다 돈까스가 정말 맛있긴 했다..! 분위기도 좋고 다만 웨이팅 방식이 조곰 이상함 정말 맛있는 돈카츠집입니다. 웨이팅하고먹을만큼 맛있어요 ! 강추
    인히스
    68점 · 전주 · 베이컨크림리조또,파스타
    인히스 사진 1 인히스 사진 2
    과하지 않은 맛이 좋은곳 모든 메뉴가 적당히 맛있음 과한 느낌이 없어서 먹고 나서 더부룩함도 없음! 그리고 홀 보시는 여성분이 매우 친절함 전주 객사 양식집 인히스 방문했어요 분위기도 좋고 음식도 맛있다고 추천 받아서 방문했습니다 가게 안 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋았어요 분위가 좋아서 기념일에나 데이트하러 오기 좋아보입니다 메뉴
    삼일관
    68점 · 전주 · 콩나물국밥,선지국밥
    삼일관 사진 1 삼일관 사진 2
    선지국밥이 맛있는 로컬맛집입니다. 콩나물국밥은 칼칼하니 물리지 않아요 맛있어요 맑은 국물 선지 정말 최고입니다.!! 재방문 무조건이예요 영혼을 잃어버린 삼백집의 훌륭한 대안이자 처음과 변치 않은 맛과 에티튜드, 그 자체로도 훌륭한 삼일관. 팔팔 끓여 나오는 콩나물국밥과 선지국밥은 해장국과 술국 멀티툴 수프임ㅋ