유키 대표 사진

• 혼술, 모임
    • 조용한, 2차, 바테이블, 주차

유키의 사진

유키 방문자 리뷰

도토리줄넘기 평균 별점 3.6   평가 202   팔로워 7

4점 1일 전

작은 가게. 양은 많지 않은데 회랑 하이볼 사와 맛있는 메뉴가 많다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

명란새우계란탕

회식, 데이트, 조용한

dico 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 0

4점 2024년 6월 2일

지리탕 처음 먹었는데 시원하고 야채가 많이서 좋았어요 가라아게도 짭짤해서 잘어울려요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

대구지리, 닭고기 가라아게

술모임, 조용한, 깔끔한

유키와 비슷한 맛집

슌야 슈토 사진
    슌야 슈토
    양재 · 오마카세,사케
    슈토 본점 길 건너에 있는 슈토 3호점. 시스템은 비슷하고 메뉴나 가격도 큰 차이 없다(1호좀 보다 조금 비쌈) 사케와 잘 어울리는 엔트리급 사케 오마카세 총평: 슈토는 배신하지 않아요 언제 가도 훌륭한 니혼슈 라인업에 정갈한 음식이 준비되어 있고 편안한 서비스를 제공 받을 수 있다 주변에 술 제대로 사 주겠노라고 큰 소리 치고 싶은 사람은 여기로
    진스시 사진
    진스시
    양재역 · 스시,일식
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    슈토 사진
    슈토
    양재 · 오마카세,사케
    도쿄에서 요리를 배우신 셰프님덕에 방문할때마다 성공히는 새로운 시도를 만나 즐겁다 사케 전문 주점 단일메뉴도 괜찮지만 오마카세 추천 차례대로 접시에 오르는 안주는 배가 부를 정도의 양 조용히 사케 한잔 하면서 데이트 하기에 좋은 장소
    하츠코이 사진
    하츠코이
    양재역 · 이자카야,사케
    양재역 근처 이자카야 메뉴도 다양하고 사케도 괜찮았던 기억 일본느낌의 인테리어에 분위기있거 조용한편이라 좋았어요 음식들이 퀄리티가 높고 직원분들이 너무 친절해서 재방문하려도해요 룸형식인데 1층은 룸이 신발벗는 좌식이고 2층은 걍 커튼만 쳐져있음 조금더 프라이빗해서 좋고 넓어서 좋긴한데 그만큼 사람이 와서 시끄러움 맛도 그냥..그럼 전골이 그리 맛잇진않음 우
    카린지린가네스낵바 사진
    카린지린가네스낵바 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 일식당,카츠카레
    점심메뉴와 저녁메뉴가 다른 곳이고, 레몬사와가 먹고싶어서 저녁에 방문했어요. 이색적인 분위기가 괜찮았고, 안주도 레몬사와에 먹기 딱 좋았어요. 매장 내부가 무지 예뻐요 근데 돈까스 맛은 전체적으로 넘 평범
    조우 사진
    조우
    양재역 · 이자카야,사시미
    전에 홀에서 먹을 땐 좀 정신 없었는데 룸은 그정도는 아니다. 그래도 뭔가 중요한 자리.. 어른들 모시고 오기엔 가게가 좀 작고 정신 없다. 안주가 훌륭하다! 2차로 가기에 좋은곳! 직원도 아주 친절하다!

유키 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 수제버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    전주옛날집
    74점 · 양재역 · 한정식,한식당
    전주옛날집 사진 1 전주옛날집 사진 2
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    황재벌
    74점 · 양재역 · 꼼장어,쭈꾸미
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    쭈꾸미랑 열무국수 잔치국수 주먹밥 너무 맛있네요 굿굿~~ 쭈꾸미보단 꼼장어가 맛있는거같아요 ! 쭈꾸미는 쫌 짜여 ! 계란찜도마싯고 주먹밥은 양은 좀 작지만 굿 근데 오래기다려야할 맛까진 아닌듯 !
    진교원
    72점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
    진교원 사진 1 진교원 사진 2
    담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫아서 방문했을때 조금 아쉬웠어요
    이올로화덕피자
    68점 · 양재역 · 화덕피자,피자
    이올로화덕피자 사진 1 이올로화덕피자 사진 2
    여기는 메뉴판이 홈페이지에만 있어서 캡처밖에 못하네요 걍 안실을게요 피자가 쫄깃하고 빠네 크림이 꾸덕해서 정말 맛있습니다 테이블마다 qr이 있어서 그걸로 주문하고 서빙로봇이 가져다줘요. 인원수대로 메뉴 주문하면 탄산음료랑 커피가 무한리필이에요. 좋습니다~~ 다만 가격 대비 양이 적어서 가성비는 별로에요
    제제
    68점 · 양재 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
    카페 포즈
    68점 · 서초동 · 뷔페
    카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.
    스시 아리가
    67점 · 양재 · 오마카세,스시오마카세
    스시 아리가 사진 1 스시 아리가 사진 2
    너무너무 친절하고 재료도 신선하고 아주 맛있는 오마카세. 향신료를 무척 잘 쓰십니다... 생일기념으로 다녀왔는데 샤리양도 적당하고 쉐프님이 계속 설명 잘해주셔서 즐거운 생일 식사했습니다
    신향원양꼬치마라탕
    67점 · 양재역 · 양꼬치,마라탕
    신향원양꼬치마라탕 사진 1 신향원양꼬치마라탕 사진 2
    요기 마라탕 마라샹궈 다 너무맛있어요. 마라샹궈도 이정도면 저렴한 편이에요 대박나세요 꿔바로우, 마라샹궈 다 맛있어요! 양꼬치도 맛있어 보이더라고요. 양재역 양꼬치 맛집💕 회식하기에도 좋을 정도로 매장이 넓음!
    샐러디
    67점 · 양재역 · 샐러드,포크
    샐러디  사진 1 샐러디  사진 2
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같
    투에프
    66점 · 양재역 · 와인바
    투에프 사진 1 투에프 사진 2
    양재역 근처에서 와인 마시기 좋은 곳 비프웰링턴이 특히 맛있었다 분위기 좋은 와인바. 조용한 편이라 대화하기 좋아요. 음식이 늦게 나오는 편이나 맛은 나쁘지 않음. 트러플 감튀는 너무 짜서 아쉬웠습니다.
    슌야 슈토
    66점 · 양재 · 오마카세,사케