프릳츠 대표 사진
    프릳츠 대표 사진

프릳츠 양재점

프릳츠의 사진

프릳츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(22) 차모임(21) 혼카페(20) 간식(19) 점심식사(5)…더보기 아침식사(4) 디저트(2) 혼밥(2) 배달(1) 아이동반(1) 여자끼리(1) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(20) 깔끔한(13) 예쁜(12) 시끌벅적한(10) 조용한(9)…더보기 지역주민이찾는(8) 이국적/이색적(7) 서민적인(6) 숨은맛집(4) 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 빈티지(1) 복고풍(1) 아담한(1) 앤틱한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 대형룸(2) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)…더보기

cocofu 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

지하부터 지상층까지 규모가 큰 카페입니다
    제가 갔을 때는 뭔가 공사 중인건지 자재들 같은게 나와있어 빵공장(찐 공사장 느낌) 이었어요
    화장실이 남여 나뉘어져 있어 좋았고 소파 자리가 있고 의자도 편했어요
    잔을 얼려주시는건가? 싶을 정도로 아아는 아주 시원했습니다!

아메리카노

믜주 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 6

인터넷에서 꾸준히 보던 프릳츠! 인테리어가 예쁘다고 소문이 자자하던데 직접 가 보니 정말 예쁘더군요...✨ 막 나온 빵이 있는 시간대라 그런지 빵 냄새가 솔솔 나더라고요. 역시 가장 먼저 구경한 곳은 굿즈 존! 인테리어는 요즘 유행하는 Y2K가 정말 찰떡. 굿즈도 귀여운 프릳츠 물개가 많이 있어서 많이 사 버렸지 뭡니까 ㅎㅎ 앉아서 먹지는 않았고 포장했습니다. 다만 실내 구조가 바 형식으로 되어 있어서 앉아서 먹어도 정말 보는 맛 먹는 맛이 좋겠다... 생각했습니다 😍 마침 눈이 내려서 밖에 나가 주문한 커피 사진을 찍었습니다~ 직원분들도 친절하시고 실내도 너무 예뻐서 모두에게 좋은 시간이 될 것 같네요.

아메리카노 산딸기 맘모스빵

오리만두 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

잎차... 맛 없습니다. 기대하고 첫 방문한 곳인데 음료가 별로라 실망만 가득.. 그리고 지하부터 3층까지 있는데, 1~2층은 좌석도 너무 몇개 없고, 꾸역꾸역 자리를 만들어 넣은 느낌이라 일하시는 직원들과 뭔가 함께 공간 쉐어하는 느낌?
    그나마 지하나 3층이 괜찮은데, 행사 때문에
    3층은 이용을 못했고 지하는 너~~ 무 어두워서 노트북이나 이런거 못할거 같아요. 폰 잠시 봤는데 눈알 빠질뻔했네여ㅠㅠ 그리고 동네 아주머니들의 집합장소인건지 엄청 시끄러웠습니다 아쉽지만 재방문은 없을듯여

잎차-써니피치

2023년 12월 1일