삿포로참치 대표 사진
    삿포로참치 대표 사진

삿포로참치

삿포로참치의 사진

1건의 삿포로참치 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

호이이잇 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 0

매장이 굉장히 깔끔하고 친절하셨어요 참치조 신선하고 스끼다시도 퀄이 좋아 잘 먹었습니다ㅎㅎ

실버(1인분)

2024년 5월 18일

삿포로참치와 비슷한 맛집

명인참치 사진
    명인참치
    모란 · 참치,참치회
    청첩장 모임으로 방문했는데 룸이 조용하고 맛도 너무 좋아요 ¨̮ 모란에서 모임이 있어 갔는데 코스요리로 나왔어요. 백김치가 특히 맛있어, 몇번을 리필했고 회가 싱싱했고, 튀김도 바로 튀겨 따뜻해서 맛있어요. 나중에 김밥을 먹었어요.
    도로이 사진
    도로이 성남모란점
    모란 · 이자카야,연어
    진짜 안주들 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요 연어가 진짜 진짜 맛있음 갠적으로 참치는 비렸어요 분위기 좋아요 음식은 진짜 맛잇고 고급져요 다만 조금 시끄러운데 그래도 또 갈만큼 저장해둘만큼 좋았아요!
    다닐식당 사진
    다닐식당
    모란역 · 스시,덮밥
    한번가면 자꾸찾게되는 가게 ,, 맛집이래도 두번은 잘안가는 편인데 이상하게 가끔 생각날때가 있습니다 저는 입맛도 많이 까다로운편인데 대체로 맛있습니다 지금은 위치도 잘 알려지지않아서 유명하진 않지
    하나참치 사진
    하나참치
    모란역 · 참치,참치무한리필
    맛도 있고 리모델링 했다고 하시던데 진짜 고급스럽고 안에 화장실도 있어서 좋아요 화장실이 진짜 깔끔하고 좋습니다 추천합니다👍👍 진짜 가성비 킹! 참치회! 심지어 무한리필! 술이 술술들어가는 기분좋은 밤이었습니다. 또 가려구요!
    고노미 스시 사진
    고노미 스시
    성남 · 스시
    초밥 다 맛있고 주차는 따로 안되는걸로 보였어요. 직원분들도 모두 친절하세요~
    서문일식 사진
    서문일식
    태평동 · 숙성회,초밥
    점심 정식으로 먹었더니 가격도 훌륭하고 코스가 딱좋았아요

삿포로참치 근처 추천 맛집

철길부산집
    76점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    철길부산집. 2차로 배불러서 간단히 어묵 먹으러~ 바깥자리도 분위기 좋아서 추천! 어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ
    도로이
    67점 · 모란 · 이자카야,연어
    도로이 사진 1 도로이 사진 2
    류돈
    66점 · 모란 · 항정살,가브리살
    류돈 사진 1 류돈 사진 2
    모란역네 구워주는 숙성고기 맛집인데 고기 진짜 맛있고 밑반찬도 다양해요. 세트가 잘 구성되어있어서 좋아요! 고기가 질 좋고 반찬도 맛있어서 아주 맛있게먹었습니당 갈때마다 사람 많이요 고기 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고 들기름 막국수 맛읶어요
    중동파전
    63점 · 모란 · 전집,막걸리
    중동파전 사진 1 중동파전 사진 2
    비오는날친구들같이술한잔생각나서갓는데전들니너무맛잇어서술보다전을더많이먹고왓다. 서민적인 분위기이고 맛도 괜찮은 집입니다. 모듬전 정말 맛있고 구성도 좋습니다. 해물라면은 5천원인데 해물이 말도 안되게 많이 들어있어요. 착한가격에 음식들 너무 맛있어요.
    코시롱치킨
    63점 · 모란역 · 치킨,술집
    코시롱치킨 사진 1 코시롱치킨 사진 2
    제주도 스타일의 인테리어와 건강한 치킨을 맛볼수 있는 곳 진짜 가성비 갑이었습니다. 바삭한 치킨에 떡볶이 양념에 찍어먹으니 환상이었습니다
    바다이야기
    63점 · 모란 · 횟집,방어
    바다이야기 사진 1 바다이야기 사진 2
    앞으로 횟집은 여기로 정착합니다 진짜 맛있고 싱싱해요 굳 사장님 성격좋으시고 회가 진짜 맛있던데요? ㅎㅎ 츄천드리는 곳! 사장님이 서비스도 주시고 회도 푸짐하고 너무 맛있었습니다~ ㅎㅎ
    대반전
    63점 · 모란 · 전집,막걸리
    대반전 사진 1 대반전 사진 2
    저녁시간엔 시끌시끌합니다. 음식 전이랑 닭볶음탕 맛있어서 자주 갑니다!! 안주 양이 미쳤어요! 다 맛있고 가성비가 좋아서 학생분들이 많이 찾는것같았어여 점이 리필이세요.. 너무 좋아요! 전도 맛있고 곱도리탕도 맛있었오요
    명인참치
    61점 · 모란 · 참치,참치회
    명인참치 사진 1 명인참치 사진 2
    청담설렁탕
    60점 · 모란역 · 설렁탕,도가니수육
    청담설렁탕 사진 1 청담설렁탕 사진 2
    국물도 깔끔하고 맛있었어요! 다른메뉴도 먹어보고싶어요ㅎㅎ
    복래양꼬치
    59점 · 모란역 · 양갈비,양꼬치
    복래양꼬치 사진 1 복래양꼬치 사진 2
    양꼬치가 맛있고 빨리 구워져서 좋았어요. 서비스로 숙주무침도 주셨는데 맛있어요.
    글리브
    59점 · 모란 · 와인바
    글리브 사진 1 글리브 사진 2
    맛도 있고 분위시도 좋은데 가격대비 양이 진짜 ~~~ 적음 2,3차로 추천
    객주이모
    58점 · 모란 · 만두전골,민속주점
    객주이모 사진 1 객주이모 사진 2
    네명이서 2차로 만두전골 소자 딱이에요 ! 여기 김치만두 맵고 진짜 맛나용 비오는날 모둠전에 막걸리 먹으러갔는데 분위기 맛 다 괜찮았어요!