공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 강남본점

공차의 사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 공영주차장(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 878   팔로워 190

매장 쾌적하고 조용 테헤란로 도로뷰 좋은곳
    커피맛 좋고 가격 착해요 데이트 하기 딱
    좋아요 친절은 덤

커피세트

격식있는
    경관/야경이좋은
    공영주차장

Daisy 평균 별점 3.6   평가 826   팔로워 56

내부가 넓고 자리도 많습니다.
    점심때 가서 주문 후 나오는데는 시간이 좀 걸렸어요.

얼그레이밀크티

공차와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 강남역12번출구점
    강남역 · 커피,카페
    서울 나들이 와서 지인들과 차한잔 하려고 들어왔는데 분이좋고 차맛도 좋아요 커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양하고 좋습니다
    스타벅스 국기원사거리점
    강남역 · 커피,카페
    깔끔하고 쾌적해요 1, 2층있고 화장실은 2층에 있어요 직원분 친절했어요 역삼역 근처 국기원사거리에 있는 스타벅스에요 직원분들 굉장히 친절해서 좋아요 아침에 무리해서(?) 빈속에 커피를 들이켰더니 점심시간이 오기전인데 속이 꾸루룩 허기진듯 쓰린듯 음식을 넣으라고 소리치는듯 하다 스벅 국기원사거리점으로 가서 아침은 아니지만 첫음식이니까 브렉퍼스트
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 강남R점
    강남역 · 커피,라떼
    스타벅스 리저브라 고급스러운 메뉴가 더 많습니나. 사람이 많아 북적거리긴 한데, 카페 가 비교적 넓어서 앉을 자리가 많아요. 항상 사람 많은 스타벅스 매장 중에서도 맨날 사람많은 곳 자리가 많아서 그래도 회전이 빠르니 기다리면 금방 자리나와요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    강남역 · 커피,아이스크림
    빨라서 넘 좋아요 출근할때 주문하면 10초만에 나오는 신기한 곳 가성비부터 좋은 컴포즈커피! 바쁜아침길인데 빨리 나와서 좋았습니다 매일 아침마다 출근할때 들리는 곳이에요 커피 금방금방 뽑아서 줘서 좋아용
    공차 강남역점
    역삼동 · 버블티,카페
    시설이 크고 넓어서 혼카페하면서 작업하기 좋아요 다만 토요일 오전 알바생이 엄청 불친절함; 간만에 왔는데 스무디가 생각보다 너무 맛있었음… 역시 펄만 들어가면 다 존맛
    스타벅스 강남비젼타워점
    강남역 · 커피,망고
    강남역 1번 출구 근처에 있는 스타벅스, 조용하고 분위기 좋아요! 매장이 넓고 일곱시부터 오픈이라니 회사들 사이에 있어서 역시 일찍이 문여네요 직원분들이 많아서 금방금방 나옵니다 다만 이쪽 스벅라인 근처빌딩들이 다 공사중이라 동네가 정신없어요

공차 근처 추천 맛집

갓덴스시
    82점 · 강남역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    가격은 솔직히 비싸긴 하지만 그 가격대에 만족스러운 퀄리티라 실망스럽지 않고 맛있게 먹었아요 맛있는데 가격이 사악해요.. 아무생각없이 먹다가 인당 사만원 넘게 나온 엔딩.. 아주 푸파를 하고 왔습니다 .. 비싼 감이 없지 않지만 맛있으니 용서가능 ~!
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,양식
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,뇨끼
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,양선지해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    일품각
    74점 · 강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    라스트춘선 강남
    74점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절, 모두가 아는 맥날맛인데 트리플 치즈는 첨먹어봤는데 야채가 하나도 없어서 개인적으로 아쉽긴했어요
    동두천솥뚜껑삼겹살
    72점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진 1 동두천솥뚜껑삼겹살 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 있습니다 삼겹살 두께가 너무 두꺼워서 익기까지 시간이 꽤 걸리지만 쫄깃+탱실하고 곁들이 반찬 맛납니다. 사이드는 볶음밥이랑 비냉 추천요 강남역에 있는 가성비 좋은 삼겹살 맛집이에요! 시끌벅적하지만 맛있고 좋았어요
    보영만두
    72점 · 강남역 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    안안
    71점 · 강남역 · 베트남음식,쌀국수
    안안 사진 1 안안 사진 2
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!