을지다락 대표 사진

을지다락 강남점

• 서울특별시 강남구 강남대로96길 22 2층
    • 0507-1343-9474
    • 데이트, 식사모임
    • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 배달

을지다락의 사진

을지다락 방문자 리뷰

3.9

4.4
    3.1
    4.2

jh1003 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다!
    우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

다락 오므라이스, 게살 매콤 리조또, 옥수수 뇨끼, 차돌박이 들깨오일 파스타

식사모임, 점심식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한

최진경 평균 별점 4.2   평가 482   팔로워 9

4점 2024년 12월 16일

강남역 먹자골목에 위치해요 나름 유명한가봐요 한번 가봤어요 젊은분들 좋아할만한 인테리어가 깔끔합니다 음식맛 쏘쏘예요 오므라이스 포퍼먼스가 재밌어요 데이트하시는 분들이 많네요 나이든 사람 앉아있는게 조금 미안하네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

다락오므라이스, 찹목살스테이크, 다락로제파스타

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 주차불가

수징이 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 0

엘리베이터 문처럼 생긴 입구부터 인상적이었던 곳!👍👍🙂

미리 예약해서 자리 안내도 스무스했고, 종을 울리면 주문받으러 오시는 그럼 시스템인거 같았어요

목살스테이크, 파스타, 리조또 주문했는데 리조또는 너무 맛있어서 사진도 못 찍었네요.
    파스타도 만족!
    버터하이볼은 처음엔 버터향, 끝엔 술맛이 올라오는 독특한 맛. 술 약한 분도 한 번쯤 도전해볼 만해요.

1시쯤 방문해서 여유 있게 식사할 수 있었고, 분위기도 편안해서 좋았어요.
    다음엔 다른 메뉴도 도전해보고 싶어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

스프라이트, 찹목살 스테이크, 게살 매콤 리조또, 매콤 크림 파스타

점심식사, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

을지다락과 비슷한 맛집

마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,빠네크림파스타
    파스타, 피자 다 괜찮고 양도 넉넉했어요! 강남지점이 제일 깔끔한거 같네요 할로윈 컨셉의 양식집입니다 6:30에는 웨이팅이 없으나 그 후에는 웨이팅이 있고 주방에 2분이 계셔서 음식이 카오는 속도가 좀 느립니다 하지만 가격이나 맛은 좋습니다
    노리타 사진
    노리타
    강남역 · 파스타,빠네
    직원분들이 친절하게 안내해주셨고 음식도 가성비있고 맛있는데 식전빵, 후식 아이스크림까지 나오는게 너무 인상깊었어요~ 프리모바치오바치가 노리타라는 이름으로 변경되서 장소 이전됬다는 소문듣고 찾아갔어용 역시나 가성비있는 추억의 프리모 그맛입니당ㅎㅎ
    강남역파스타 사진
    강남역파스타
    강남역 · 파스타,피자
    그냥그냥 쏘쏘해요..ㅎㅎ 강남이라그런지 비싸네여 ㅠㅠㅠ 음식 주문부터 자리 안내, 음식 서빙, 반찬, 식기류 반납까지 모든게 셀프인데 가격은 다른 곳이랑 똑같은.. 가성비 모르겠고 맛도 모르겠다. 싱거워서 간이라도 맞았으면 ㅠ
    바비레드 사진
    바비레드 강남본점
    강남역 · 파스타,갈비파스타
    20대 추억을 되새겨서 먹으러 왔는데, 예전보다 맛이 덜 해진 것 같은데 친절해서 좋았어요 데이트 장소로 방문했었는데 분위기 좋고 스테이크 파스타가 정말 맛있었어요 음식이 맛있고 깔끔하게 나옵니다 메뉴 하나하나가 다 맛있어서 만족스러웠습니다 데이트코스로 추천드려요!
    마노 디 셰프 사진
    마노 디 셰프 강남역점
    강남역 · 파스타,리조또
    체인점이라 몇군데 가봤는데 강남점 정말 친절했음 씨푸드 로제파스타 이름값함 해산물 듬뿍 홀이 조금 시끄러워서 중요한 날이면 별도 룸으로 예약하세요. 음식은 맛있어요 특히 뇨끼요 맛은있지만 가격이 비싸서 자주는 못갈식당 그래도 음식은 다 맛있어요
    파브란트 사진
    파브란트
    강남역 · 레스토랑,파스타
    강남역 인근에 위치한 프랑스 레스토랑 지인 청첩장 모임차 방문을 하게 되었는 데 깔끔하면서 고급스러운 분위기의 인테리어가 돋보이는 곳. . 음식의 양과 질도 나쁘지 않은 편 파인다이닝을 좋아하는 연

을지다락 근처 추천 맛집

떡도리탕
    87점 · 강남역 · 닭볶음탕,떡도리탕
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    거의 10년 전부터 다닌 떡도리탕.어느새 너무 핫해져서 오픈런함. 강남 웨이팅 맛집답게 사람이 많았습니다. 어플로 대기할 수 있어서 편했고 떡이 말랑하고 맛있었어요! 캐치테이블로 미리 예약해서 방문한 곳 2시간정도 기다렸다가 들어간 거 같아요ㅠ 또간집이라 인기 장난 아닙니다 맛은 맛있습니다 떡, 감자 매우 많아서 좋고 소스 매우 맛있음 저 또한 또간집이 될
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    위에 거품이 있고, 국물은 진하고 매콤해요 토핑은 닭안심과 목이버섯, 반숙계란이 올라가요 닭안심은 정말 부드럽고, 버섯은 씹는 맛이 있어 좋았어요 아쉬운 점은 먹다보면 기름져서 살짝 물렸습니다
    땀땀
    83점 · 강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    맛있어요 가격이 좀 비싼감도 잇지만 맛도리,, 다만 여유있게 먹는 분위기는 아니에요 워낙 인기가 많은 곳이라 회전율도 빨라여 새빨갛고 푸짐한 쌀국수 비쥬얼로 너무나도 유명한 땀땀 소곱창을 정말 좋아해서 매운소곱창쌀국수로 주문했다. 맵기는 0단계인가 1단계인가 기억이 가물가물한데.. 더 매운 단계로 안하길 잘했다고 생각했
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    실패없는 맛집 깐풍기가 미쳤으니까 꼭 드세요 그리고 우육면은 땅콩향이 많이 나서 고소해요ㅎㅎ 음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요
    마녀주방
    80점 · 강남역 · 파스타,빠네크림파스타
    마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
    보영만두
    78점 · 강남역 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    일품각
    75점 · 강남역 · 양꼬치,훠궈
    일품각 사진 1 일품각 사진 2
    제일 맛있게 먹은 양꼬치집이예요. 원래 못먹는데 여기서 두명이서 4인분을 먹었음. 진짜 또 갈거예요 진짜 맛있었습니다 양꼬치 맛있어요 꿔바로우 바삭함 최고 회전율은 좀 낮아요 우선 넓고 깔끔하고 자리가 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적해서 좋았어요. 가격대에 비해 양은 적어서 많이 시켜야 했어요.. 간변오징어 추천받아서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요.
    솔솥
    75점 · 강남역 · 솥밥,도미
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    매장이 좁고 알바생이 한명이라 주문을 받으면서 까먹는지 주문한걸 주지 않아서 불친절했습니다.. 연어덮밥에 연어가 살짝 퍽퍽한 감이 있었지만 밥과 다른 재료들이랑 섞어먹으니까 괜찮았어요. 그리고 뜨거운 물 붓고 누룽지도 넣어먹을 수 있게 준비되어 있어요.
    미나리밭오리사냥
    74점 · 강남역 · 오리고기,오리주물럭
    미나리밭오리사냥 사진 1 미나리밭오리사냥 사진 2
    오리고기가 품질이 좋고 주물럭 양념도 맛있었어요! 서비스도 좋아요 친구랑 점심에 먹은 오리고기. 매콤하니 맛있음. 오리라서 건강한 기분으로 먹음 기대안했는데 너어무 맛있어요>.< 친구들 데려올정도에요!!
    라스트춘선 강남
    73점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    무한미니훠궈
    73점 · 강남역 · 훠궈,마라탕
    무한미니훠궈 사진 1 무한미니훠궈 사진 2
    재료도 다 신선하고 소스, 재료조합을 원하는대로 즐길 수 있어서 좋아요 개인 훠궈 먹을수 있어서 좋음. 종류도 많음. 친구랑 둘이 가서 배터지는줄!! 1인 1 훠궈팟이라는 게 장점. 다만 반반 불가라는 게 아쉬움. 무한리필가를 넘겨서 마라탕을 먹었다면 강남에선 가성비 있는 곳임. 신선도가 좋은 편.