트리오드 대표 사진
    트리오드 대표 사진

트리오드

• 서울특별시 강남구 강남대로94길 28 유니언타운 L층
    • 0507-1337-9427
    • 데이트, 간식
    • 예쁜, 예약, 점심식사, 테라스, 배달

트리오드의 사진

트리오드 방문자 리뷰

4.3

4.8
    3.6
    4.3

숭애옹 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

전에 식스센스에서 보고 궁금했었는데 블루베리 케이크 진짜 맛있어요 다른 맛도 궁금해서 재방문 할 것 같습니당 ㅎㅎ 그람으로 하니까 재밌고 친절하신 직원분이 서비스로 더 주시기도 했어용

블루베리 케익그람, 아메리카노

간식, 고급스러운, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 2

여기는 제가 3번이상 방문한 또또또간집 입니다.
    원하는 만큼의 케이크를 무게로 덜어주고 가격도 괜찮도 무엇보다 넘 맛있어요,,,, 그리고 귀여운 데코까지 완벽 ❤️

딸기 케익그람, 아메리카노, 브라운치즈 크림라떼

데이트, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 0

5점 2024년 11월 1일

너뮤 만족한 소비였어요 블루베리케이크 진짜 존맛탱이고 그람수로 파니까 신박한거 같아요. 재미있어요 용기 가져가서 포장하시면 할인도 해주신다고 하네요

블루베리 케익그람

데이트, 간식, 가성비좋은, 예쁜, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

트리오드와 비슷한 맛집

투썸플레이스
    강남역 · 카페,케이크
    강남역에서 사람 많은 카페에 가고 싶지 않다면 역삼역 방향으로 살짝 올라가서 이 카페로 간다. 상대적으로 사람도 적고 깔끔하며 직원분들도 친절하신 카페 투썸의 로얄밀크티는 늘 맛있다.
    투썸플레이스 강남역중앙점
    강남역 · 케이크,카페
    애플망고빙수 괜찮아요 늦은시간까지하는 카페여서 좋아요 일반과일빙수도 맛있어요 커피가 맛있어서 원샷했네요 투썸 커피 맛있어요 추천하는 커피집이에요 숨은 공간이 많은 카페 이정도면 투썸 콜렉터 강남역 주변에서 시간때울 곳이 필요해서 아이스크림이나 먹을까하고 들어갔는데 아이스크림이 없는 지점이었다... 어쩔수 없이 오렌지에이드를 시켰다 투썸
    필메이트 사진
    필메이트 강남점
    강남역 · 카페,카스테라
    가격도 착하고 맛있어요 배부른데도 카스테라를 다 먹었어요 큰 기대없이 들른 곳인데 생각보다 커피가 너무 맛있고 카스테라랑 조화가 너무 좋았어요! 뜨아 맛집이었습니다 커피는 그냥저냥이고 딸기카스테라도 무난하고 치즈케익도 무난함 근데 1층에서 한번씩 하수구 냄새가 심하게 나서 입맛 뚝 떨어짐... 조치가 필요해보이고 더는 가진 않을듯
    할리스커피 사진
    할리스커피 강남역점
    역삼동 · 커피,카페
    무더위 아이스 아메리카노 한단의 소학행 시간에 감사한 주일. 생각보다 냉동 망고인데도 맛이 괜찮았어요 치즈조각도 많았구요 친구랑 같이 강남와서 카페가는데 강남은 역시 할리스입니다. 넓은 프차 사랑해요
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 강남역점
    강남역 · 케이크,카페
    오랜만에 먹으니까 디게 맛나네영 강남 카페들이 비싸가지고 여기오니까 좋네여 케이크 크레이프 2종 먹었는데 맛있고 밀크티도 안달고 먹을만해요!! 강남역 뒷골목에 있는 까페입니다 식사를 하고 까페를 찾다가 깔끔해보여 들어갔어요 기대하지 않았는데 안쪽으로 자리도 넓고 케잌 종류도 많고 살내도 너무 예뻐서 좋았어요 디카페인 없는게 아쉬웠지만 커피
    투썸플레이스 강남역KR타워점
    강남역 · 커피,카페
    투썸은 항상 케이크가 맛있어서 케이크 먹고싶을땐 투썸가요 이번주만 벌써 투썸 두번가네요ㅎㅎ 케이크도 맛있고 라떼도 무료로 두유변경 가능해서 만족스럽습니다 꽤나 좌석이 많아서 주말 낮시간에 4명이서 갔는데도 어렵지 않게 자리 잡을 수 있어서 좋았습니다~

트리오드 근처 추천 맛집

보영만두
    78점 · 강남역 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,양식
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    엘리베이터 문처럼 생긴 입구부터 인상적이었던 곳!👍👍🙂 미리 예약해서 자리 안내도 스무스했고, 종을 울리면 주문받으러 오시는 그럼 시스템인거 같았어요 목살스테이크, 파스타, 리조또 주문했는데
    강남 진해장
    77점 · 강남역 · 곱창전골,해장국
    강남 진해장 사진 1 강남 진해장 사진 2
    웨이팅이 있었지만 기다린만큼 맛있었어요 ! 또 먹고 싶은 맛 양선지해장국 건더기 풍부하고 맛났슴당 사람 진짜 많았음 담에 또 갈것 매장 커서 그건 좋은데 정말 너무 불친절하세요.. 저희한테 메뉴판 던지셔서 사장님께 직원분이 메뉴판 던졌다고 하니까 그럴수 있다고 하시더라고요...
    라스트춘선 강남
    73점 · 강남역 · 술집,한식주점
    라스트춘선 강남 사진 1 라스트춘선 강남 사진 2
    분위기도 좋고 다양한 안주가 있어서 좋아요!! 퓨전한식이라 뭘시켜도 만족! 강남인데도 가성비 좋고 깔끔 했어요 특히 냉미엔이 이름 특이해서 시켯는데 국물도 있고 시원해서 해장도 되는것 같은데 맛있어요 첫입에 놀랐습니다. 추천드립니다
    멘노아지
    73점 · 강남역 · 일본라면,돈코츠라멘
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    1층은 혼밥할수잇는 테이블있고 2층도 테이블 있음 매장 깔끔하고 시원함 음식이 빨리 나오진 않지만 깔끔하고 맛있었음 양념이 맛있었고 대창은 좀 질겼음 흔치않은 닭껍질교자가 있어서 좋아하는 식당이에요! 맛있어요
    안안
    71점 · 강남역 · 베트남음식,반쎄오
    안안 사진 1 안안 사진 2
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    나폴리회관
    71점 · 강남역 · 화덕피자,피자
    나폴리회관 사진 1 나폴리회관 사진 2
    화덕피자라서 피자가 완전 맛있었고 파스타도 크림 소스가 맛있었어요! 가격은 좀 나가는 편입니다~~ 강남 화덕피자 맛집을 찾다가 가 봤어요. 평일 저녁 8시에 웨이팅 없이 들어갔고, 주문은 테이블링 qr 스캔해서 했어요. 피자는 반반으로 선택할 수 있어서 좋았는데, 개인적으론 파스타 메뉴로 시킨
    브롱스 (Bronx)
    70점 · 강남역 · 수제맥주,피맥
    브롱스 (Bronx) 사진 1 브롱스 (Bronx) 사진 2
    피맥집인데 해피아워도 있고 수제맥주 맛도 좋아서 괜찮음~ 피자도 도우 얇고 빠삭하게 잘 구워서 부담없고 좋네요ㅎ 재방률 70% '가볍게 한잔하기 좋은 맥주집' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6점 맥주 가격은 약간 싸게 하고 안주를 주력으로 내세우는 듯 하다
    마유유마라탕
    70점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    마유유마라탕 사진 1 마유유마라탕 사진 2
    더현대에 입점해서 유명하다고 한 마유유 마라탕이 강남역근처에도 있어서 방문해보았습니다. 마라탕은 재료를 선택할 수 없는 게 조금 아쉬웠지만 맛이 좋았으며 계란볶음밥도 맛있었지만 조금 아쉬웠던게 중간
    차슈밍
    69점 · 강남역 · 짜장면,중식당
    차슈밍 사진 1 차슈밍 사진 2
    각 테이블마다 파티션으로 구분되어 있어서 좋은 것 같아요. 고기짬뽕 간짜장 다 맛있었고, 옛날볶음밥도 짜장소스랑 같이.먹으니 맛잇었어요ㅎㅎ 점심시간에 세트메뉴가 있어요 요리2개 음식2개 이렇게해서 판매하는데 나름 괜찮은거 같습니다
    아올
    69점 · 강남역 · 우대갈비,뇨끼
    아올 사진 1 아올 사진 2
    맛은 있는데 비싼감도 있내요 뇨끼는 솔직히 .다른데에 비해서 그냥 그래요 맛있고 새로운데 조금 비싸긴해요 ㅎㅎ 모임하기 좋더라구요 한번 방문후 맛있어서 기념일날 또 방문했어요. 가격이 조금 비싼감이 있지만 특별한날 힌번씩 가기좋아요.
    세광양대창
    69점 · 강남역 · 대창,특양
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    양대창 먹으러 종종 가는데 소갈비살도 엄청 맛있더라구요 넘 맛있게 먹었습니당 ㅎㅎ 어느지점을가도 다 맛있는것 같아요. 네이버로 미리 예약하고 가면 양밥 쿠폰 받을 수 있음