파리바게뜨 대구수창점

• 대구광역시 중구 서성로 99 판매시설동 142호
    • 영업 시작 22분 전 오늘(화) · 영업시간: 07:00 - 22:00
    • 0507-2093-7619
    • 가성비좋은, 제로페이

파리바게뜨와 비슷한 맛집

크래프터 갸또 사진
    크래프터 갸또
    대구 · 케이크,카페
    케이크 포장 주문했는데 실물 보니 크기가 너무 작아서 조금 당황...했지만 맛은 있었음 시트가 엄청 부드럽고, 크림이 딱 이름 그대로의 맛이 나서 좋았음
    적두병 사진
    적두병
    대구 · 베이커리
    달성공원 근처 커피 테이크아웃하기 좋은 카페. 빵이 맛있어서 유명하다고하던데 더치커피도 저렴하고 맛있음. 달성공원 놀러갈거면 안에 공원 내 파는 커피보다 여기가 더 저렴해서 사서 들고가면 됨. 사장
    그랜마오븐 사진
    그랜마오븐
    대구 · 베이커리,스콘
    북구 고성동의 작은 베이커리 카페 '그랜마오븐' 결혼기념일에 먹었던 여기 생과일케이크도 맛있었는데 이번에 먹은 스콘과 푸딩도 맛있었다🩷 금토일만 영업하시는 게 특징!! 인기 메뉴는 빨리 빠지니
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대구고성3가점
    대구북구 · 커피,카페
    넓고 쾌적한 매장이에요. 커피도 맛있지만 새로 나온 아샷추도 맛있네요. 총 3층으로 이루어진 투썸플레이스입니다. 3층은 반 정도가 테라스예요. 테이블간 간격이 넓고 다른 투썸처럼 넓직하고 쾌적한 분위기입니다. 직원분들이 친절하고 꼼꼼하게 안내해주셔서 주문할 때 편했어요
    큐케이 베이커리 사진
    큐케이 베이커리
    대구 · 케이크,디저트
    여기 길가다 보이길래 점심 먹고 왔는데 숨은 카페맛집이었어요 디저트가 너무나도 맛있고 세트메뉴가 있어서 아주 저렴하게 먹을 수 있는 카페였어요 딸기 모찌랑 딸기 타르트 진짜 맛있으니까 강추!!
    미르엘과자점 사진
    미르엘과자점
    대구중구 · 케이크,쿠키
    투박한 샐러드와 패티가 들어간 옛날햄버거 먹으며 추억에 잠겼어요~~ 빵 종류도 다양하고, 요리수업하는 시끌벅적한 모습 보며 빵 고르는 재미도 있네요 ㅎ (수제빼빼로 가장 작은 사이즈 하나 사먹었는데

파리바게뜨 근처 추천 맛집

7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    태능집
    75점 · 대구 · 불고기,우동
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    불고기, 우동 다 맛있어요! 가격도 합리적이고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요! 2차로 많이 가는 곳이라 그런지 주말 늦은 저녁시간에 갔는데도 자리가 많았어요 매장도 넓어요!
    토담생고기
    65점 · 대구북구 · 생고기,고기집
    토담생고기 사진 1 토담생고기 사진 2
    대구 뭉티기에 대한 기대를 충족시켜주는 곳~ 사장님께서도 친절하세요! 토요일에도 도축을 해서 다른 가게들과 다르게 주말에도 생고기를 맛볼 수 있습니다. 신선하고 쫄깃한 뭉티기입니다! 소스 맛이 뭉티기와 잘어울려요!
    경승원
    64점 · 대구 · 짜장면,볶음밥
    경승원 사진 1 경승원 사진 2
    가성비 좋고, 양도 매우 푸짐, 곱빼기 요금도 저렴해요. 부근 주차하기 쉽지 않고 현금결제 필수.
    신대구아나고곰장어
    63점 · 대구 · 닭발,아나고
    신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
    ✔️닭발 좋아하는 사람한테 적극 추천 ✔️하얀닭발/양념닭발 둘다 맛있음 ✔️냄새없이 고소함 ✔️메뉴판에 없는 비빔밥 메뉴가 있는데 이건 굳이?시킬필요는 없는듯 무난한 부추넣은 비빔밥 ✔️평소에 닭발
    바른치킨
    62점 · 대구북구 · 치킨,치맥
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    대구 경기보기에 좋은곳. 치킨도 맛있어서 자주 옵니다ㅋㅋ!
    원조 북성로우동불고기
    61점 · 대구 · 우동,불고기
    원조 북성로우동불고기 사진 1 원조 북성로우동불고기 사진 2
    옛 추억 생각나고 맛도있고 배터져도 저렴하고 다 좋았네용 예상했던 맛있는 맛 사장님 친절하시고 소주에 곁들이기 좋은 안주들 음식점 이름이 태창인데 태창이 빠져있네요 ㅋㅋ 맛은 정말 맛있어요. 연탄향이 입혀진 고기에 쫄깃한 우동의 조화는 최고입니다.
    고성들기름육회비빔밥
    60점 · 대구 · 육회비빔밥,들기름
    고성들기름육회비빔밥 사진 1 고성들기름육회비빔밥 사진 2
    대구은행파크 앞에있는 집. 한우 육회비빔밥이 10,000원으로 저렴하다. 육회가 신선하고, 후식으로 매실차까지 나오고 센스 굿. 한상차림이 아주 깔끔함. 대구은행파크 건너편이라 경기장 유료주차장이 넓게 있습니다. 식당 내에 18자리정도 좌석이 있고 깔끔한 편입니다. 고슬고슬한 밥에 간이 세지 않아서 무척 맛있습니다. 비교적 저렴한 편에 한 끼 식사
    성주숯불갈비식당
    59점 · 대구 · 돼지갈비,숯불갈비
    성주숯불갈비식당 사진 1 성주숯불갈비식당 사진 2
    몇년전 깨끗하게 이전한 지역맛집 근처 관공서에서 회식자리로 많이 이용해서 저녁시간대보단 점심시간대 이용을 추천 지역 관공서 회식이.많은.곳... 숯불갈비와 찌개, 찜 모두 맛이 나쁘지 않습니다. 내부 시설은 서민적인.느낌... 겨울은 조금 춥네요
    츄카소바설철수
    58점 · 대구 · 라멘
    츄카소바설철수 사진 1 츄카소바설철수 사진 2
    일본 본토 맛처럼 짜고 느끼해용! 덜짜게 하는 것도 있으니까 담에는 그걸로 먹어볼게요ㅎㅎ 친절하시고 분위기 좋아용 라멘맛집으로 유명합니다 예전보다 맛은 쏘쏘해요 먹고나면 속이 짜고 느끼합니다..
    참숯시민소갈비
    57점 · 대구 · 소갈비,소갈비살
    참숯시민소갈비 사진 1 참숯시민소갈비 사진 2
    소갈비치고 저렴한 가격 김치말이국수와 된장찌개가 장난이 아님 꼭 드셔야함
    장군집
    57점 · 대구중구 · 연탄석쇠불고기,우동
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    맛집이라해서 찾아갔는데 생각보다 별로였어요 날씨가 추워서 그런지 금방 고기가 식고 면은 쫄깃함이 없었어요 개취겠지만 전 .. 사실 포장마차 분위기고 어딘지 잘 몰라 혼자 방문하기 어려웠는데 마침 동행이 생겨 단골집인 장군집으로 방문 했어요😋 ⠀ 매장에 입장하니 실내 포장마차 느낌 물씬 나고 메뉴는 불고기와 우동 단 두가지

대구중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구중구 맛집 검색하기

대구중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

대구중구 음식 랭킹보기