59쌀피자 대표 사진

59쌀피자 사진

59쌀피자 방문자 리뷰

1.0

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

ET96 평균 별점 3.7   평가 268   팔로워 0

4점 2024년 7월 30일

이것저것 추가하니까 거의 도미노급 가격이 됐는데 맛있어요~~
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

불새피자(L), 치킨윙

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

59쌀피자와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
노모어피자 연수점
연수동 · 피자,옥수수
맛있는 피자이고 세트가 생겨 더욱 가성비가 좋아졌네요 딸이랑 왔는데 둘이서는 다 못먹을 음식양이 나오네요~ 가성비가 아주 좋아진셈이네요 맛도 아주 좋아요
피자킹 사진
피자킹
연수동 · 피자,피자집
가성비가 모든걸 커버합니다 피자맛은 솔직히 평범해요 하지만 가성비가 장난이 아니에요 맛있는 피자를 찾으신다면 연수동에 너무 많죠 전 윤호찌 유튜브 보고 와봤는데 정말 아주 어릴때 피자집 처음 생겼을
도미노피자 사진
도미노피자 연수점
연수역 · 피자
목욜 1+1때 방문포장으로 애용하는 도미노 베이컨포테이토에 마요네즈 추가는 진리 통신사 할인으로 방문포장했는데 가서 주문했는데도 굉장히 빨리 나오고 재료가 실해서 맛있었어요! 매장에 작지만 테이블이
리미니 사진
리미니 연수 스퀘어원점
스퀘어원 · 파스타,화덕피자
양식 먹고 싶어서 방문한 곳인데 가격대비 음식 훌륭하고 좋아요 인원수대로 주문하면 음료무료 굿 여기 진짜 맛있고 가성비 좋은 곳입니다. 평일 점심시간에 방문하면 샐러드, 빵 무료에다가 무한리필도 되
치즈웨이브 사진
치즈웨이브 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 피자,베이컨포테이토
스퀘어원에 생겨서 좋아요!! 맛있고 직원분도 친절하셨어요
59쌀피자 사진
59쌀피자 연수대동월드점
연수동 · 피자,야채피자
연락 후 방문하면 금방 픽업 가능해요. 페퍼로니랑 치즈오븐 특별한 맛은 아닌데 이게 또 땡길 때 먹으면 다른 피자생각안나게 맛있더라구요. 가성비피자중에 제일 좋아하는 피자집이에요!

59쌀피자 근처 추천 식당
동춘사골순대국
79점 · 동춘동 · 순대국,얼큰순대국
동춘사골순대국 사진 1 동춘사골순대국 사진 2
엄청나게 유명해서 타지에서 친구오면 항상 데려가는곳 두명중 한명은 괜찮다고 하는데 순대가 싼 가격의 순대라 이게 맞나 싶은 느낌은 있음 연수구 맛집이죠♡ 순대국 하면 동춘사골! 다좋은데 김치가 좀
오복누룽지삼계탕
73점 · 동춘동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
오복누룽지삼계탕 사진 1 오복누룽지삼계탕 사진 2
필요 이상으로 양이 많고 다 먹을때까지 뜨거웠습니다 이 점이 개인적으론 부담스러워서 자주는 못갈것 같아요 맛은 삼삼합니다 맛도 좋고 양은 정말 푸짐 또한 조리방식이 유니크함 다만 아쉽다면 1인이 1
명인콩국수
71점 · 동춘동 · 콩국수,콩물
명인콩국수 사진 1 명인콩국수 사진 2
진짜 순수 콩으로 갈아만든 콩국수맛집이에요 가격은 살므벌하자먼 맛운 인정 송도 근처에 유명한 콩국수 집 여름이 오면 콩국수를 먹어야 한다는 강박같은게 생긴다 어른들만 먹는 음식 같았는데 나도 어느새
대나무 베트남 명품 쌀국수
68점 · 동춘동 · 베트남음식,쌀국수
대나무 베트남 명품 쌀국수 사진 1 대나무 베트남 명품 쌀국수 사진 2
추석에도 영업해서 감사했던 집 서빙하시는 분이 매우 친절해요 쌀국수는 매우 빠르게 나오고 숙주 등 추가 반찬은 셀프라 좋았습니다 다만 가격이 조금 비싸다고 느껴졌습니다 🥲 실제 사장님이 베트남 분이
동춘닭강정
67점 · 동춘동 · 닭강정,순살닭강정
동춘닭강정 사진 1 동춘닭강정 사진 2
깔끔하고 뷰드러워서 애기 간싯으로 딱이네요 잘 먹었습니다~ 인기있는 집이라고 알려져있어 찾았다. 인기있을만한 양과 가격 그리고 맛까지 흠잡을 곳이 없다. 동춘동에 있는 닭강정집입니다. 지인이 너무
로스타임
67점 · 동춘동 · 치킨,숯불바베큐
로스타임 사진 1 로스타임 사진 2
맛잇어요 가게가 크진않고 아저씨들 잇으면 너무 시끄럽지만 음식은 맛잇어요 엄청 사람 많아서 시끄러워요 그래서 전 숯불치킨 먹고싶을때 포장해와요 중간맛도 매콤한편! 숯불 바베큐 치킨이 주력인 호프집이
청실홍실
67점 · 동춘동 · 메밀소바,모밀국수
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
완전 만두맛집이에요! 모밀은 평범했지만 만두 먹으러 가고싶어요 가격이 싸고 가성비가 좋았어요 만두는 보통이였는데 모밀국수는 맛있어서 흡입했어요 만두 포장해서 먹었는데 맛있어요 겨울에는 우동이랑 같이
만강홍
67점 · 스퀘어원 · 짜장면,고추짜장
만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
걸어갈 수 있는 거리에 거주하고 있다면 가끔 가볼만 하지만 차 타고 일부러 찾아갈 정도의 맛집은 아닙니다. 나혼자산다에 나와서 유명해진 것 같은데 가격이 싸지도 않고 그렇다고 엄청 맛있는 것도 아닙
노리터 즉석떡볶이
66점 · 동춘동 · 떡볶이,즉석떡볶이
노리터 즉석떡볶이 사진 1 노리터 즉석떡볶이 사진 2
학창시절부터꾸준히 다녔던 곳 입니다 사장남도 친절하고 음식이 저렴해요 # 민호씨 Pick 가성비 식당 요즘엔 찾아보기 어려운 즉석떢볶이집이에요. 아무것도 없어보이는 지하 1층에 숨어있습니다. 가격도
동춘횟집
66점 · 동춘동 · 생선회
동춘횟집 사진 1 동춘횟집 사진 2
겨울이면 생각나는 대방어 먹으러 간 동춘횟집 대방어철이라 그런가 30분정도 웨이팅 하고 먹었는데 진짜 ,,, 대방어 퀄이 장난아니였음. 적당히 기름지고 꼬숩고 식감도 좋고 왜이렇게 맛있나요…? 웨이
편편집
65점 · 동춘동 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
좋은 가격에 고기를 무한리필로 먹을 수 있어서 고기 좋아하시는 분들에게는 좋은 선택지가 될 식당입니다. 편백찜과 샤브샤브 모두 무한리필 되니까 좋았어요. 양 많고 친절하고 깨끗하고 좋습니다. 누구나
메화
64점 · 동춘동 · 짜장면,중국집
메화 사진 1 메화 사진 2
맛있습니다. 전반적으로 동네에서 부담 없이 즐길 수 있습니다.

59쌀피자 근처 추천 카페
스탠다드 스퀘어
75점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛
안스베이커리
74점 · 인천연수구 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
주차는 몇대정도 건물앞에 가능하다. 1층에서 주문해 2층에서 대화하며 둘이 빵을 순삭했다. 맛이 좋았고 유자차도 진하다고 한다. 빵은 종류가 많고 먹을 만 했습니다. 주차는 불가해서 눈치껏 알아서
아키라커피
73점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아
렌토
72점 · 인천연수구 · 커피,카페
렌토 사진 1
고구마바치케가 맛있어요! 커피도 맛있어요! 라떼 거품이 쫀쫀해요! 분위기도 좋아요! 다만 차량이용시 주변 공용주차장 이용해야합니다 골목사이에 카페가있어서 주차가 어려울듯..ㅠ 주차는 공영주차, 맛
디벨로핑룸
71점 · 인천연수구 · 커피,카페
디벨로핑룸 사진 1 디벨로핑룸 사진 2
회사분 추천으로 왔는데 생각보다 진짜 크고 안에 커피 시음도 하고 계시고 원두에 진심이시더라구여 그치만 탄 원두에 익숙해 있던 저에게는 브루잉커피를 망고바나나향 나는 에티오피아와 고소한 과테말라 친
코와니
70점 · 송도유원지 · 카페,커피
코와니 사진 1 코와니 사진 2
앤틱한느낌의 카페입니다! 맥주도팔고 커피도파는 곳! 디저트가 좀 아쉬운부분이 있어요 오랜만에 송도유원지와서 캐쥬얼한 카페 왔어요~~~ 분위기 괜찮고 좋네요 구송도 쪽에 이런 카페가 있는 줄 몰랏어요
더스탈릿
70점 · 송도 · 베이커리
더스탈릿 사진 1 더스탈릿 사진 2
아이가 꽤 많은 편이고 널찍합니다 음료는 적당하나 분위기가 그닥이예요 평범하거나 약간 평균이하 커피 맛에 군부대뷰라 재방문은 안할 듯 합니다. 대형카페이고 소금빵 맛있어요! 브런치도 맛있어요~ 다만
봉블레
70점 · 송도유원지 · 베이커리,루프탑
봉블레 사진 1 봉블레 사진 2
8시쯤 갔는데도 손님이 꽤 있고 계속 들어오는데 빵은 다 나가고 없었어요ㅠ 송도 유원지에 뷰가 좋은 건물 전체가 커피샵인 곳 위치가 좋고 분위기가 너무 좋음 각 층마다 테마가 있는데 음악 공연, 북
우리동네소금빵
67점 · 송도유원지 · 소금빵
우리동네소금빵 사진 1 우리동네소금빵 사진 2
가족들이랑 방문했는데 소금커피도 맛있고 아메리카노도 맛있었어요! 빵종류도 하나같이 다 맛았었음!! 소금빵 맛집입니다 ㅎㅎ 빵 종류도 엄청 많아서 소금빵 사러갔다가 다른 애들도 같이 집어왔네요 먹음직
달콤커피
64점 · 스퀘어원 · 커피,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
냉동 망고라 그냥그럼 가성비는 나쁘지 않은듯 직원들 불친절 스퀘어원이라 주차편하고 밥먹고 카페까지 함께 해결하기 좋음! 좌석도 많지만 다소 시끄러울 수 있음 맛은 무난해요~ 매장이 굉장히 넓고 좋아
알라메종
64점 · 스퀘어원 · 베이커리,카페
알라메종 사진 1 알라메종 사진 2
스퀘어원 1층에 있는 빵집이며, 영풍문고 맞은편에 있어 온김에 책구경도 하곤 합니다. 빵은 호불호가 좀 갈릴 듯하고 커피는 맛있습니다. 커피도 맛있고 기대 안 했는데 케이크가 정말 맛있었어요.
백미당
64점 · 스퀘어원 · 커피,군고구마
백미당 사진 1
스퀘어원 3층에 위치하고 있으며 테이블 매장은 아닙니다. 푸드 스트릿이 꽤나 쾌적하게 되어있는데 반하여 카페가 많이 없어 선택지가 없었어요. 평소 남양 기업이라 가지 않던 곳이었는데, 츄러스스트릿

동춘동을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위한정식
3위고기집

동춘동 동춘동 맛집 검색 동춘동
동춘동 동춘동 음식 랭킹 동춘동