동춘사골순대국 방문자 리뷰
채채잉 평균 별점 4.3 평가 40 팔로워 3
4.5점 1월 12일
주변 지인들이 다 맛있다고 극찬한 동춘사골순대국 드디어 다녀옴.
새해 첫날 아침이라 그런가 웨이팅 있었으나 가게가 넓고 회전율이 좋아서 10분정도 기다리고 바로 착석.
순대국 단일 메뉴가 아니고 순대국 , 된장순대국, 매운순대국 있었는데 된장순대국이랑 순대한판 수육 한접시 주문함
수육은 야들야들하니 김치랑 먹기 좋았고 순대 한접시에는 순대랑 부속고기 같이 나왔는데 무난한 맛이였음. 순대국은 펄펄 끓는 상태로 나왔는데 국물이 구수하고 진짜 해장되는 맛!! 고기도 엄청 많이 들어있고 양이 진짜 많았다. 사골 순대국이라 그런지 국물이 더 깊은 느낌..!?
인천가서 해장한다면 동춘순대국 추천
아침식사, 점심식사, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
무한리필장인 평균 별점 4.7 평가 32 팔로워 1
5점 2024년 5월 13일
후기가 좋아서 가봤는데 정말 너무 좋네요
일단 양이 너무 푸짐하고 국물도 깔끔하고 진하고 잡냄새 안나고 너무 맛있었어요
얼큰이고기만은 고기만들어있는순대국인데
정말 대박이에요 밥안먹어도 건더기만 먹어도 배불러요 얼큰이 매운거 좋아하시분들께 추천이요 정말 매워요 매콤하게 매워요 너무맛있어요
내장순대국은 뽀얀국물에 건더기 많고 진하고 감칠맛도 나면서 담백도 하고 기본 좋아하시면 내장 좋아하시는분들이 드셔도 좋을꺼같아요
점심식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
leesoo 평균 별점 4.6 평가 55 팔로워 0
4.5점 4월 5일
순대국도 가격에비해 양이 정밀 많아요 그리고 무엇보다 공기밥이500원이여서 밥 좋아하는 사람은 너무 추천 ㅠㅠ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
버비 2일 전
소은 4일 전