마카레베이킹 대표 사진
    마카레베이킹 대표 사진

마카레베이킹

• 경기도 화성시 병점3로 47
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1357-6911
    • 로컬푸드

마카레베이킹의 사진

마카레베이킹 방문자 리뷰

혜유니야 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 1

5점 2024년 4월 12일

주차가 안된다는 점이 아쉬웠어요. 주변에 공영주차장이 있어서 그곳에 대고 8분정도 걸어오면 된다고 하긴 하네요 ㅎㅎ 카페가 조용해서 좋았고 디저트 포장해가시는 분들이 꽤 있었어요. 제가 먹은 꿀홍시스무디는 조금 아쉬웠던게 제가 생각했던 깔끔한 맛의 홍시스무디가 아니라 우유가 베이스로 들어간것 같은 느낌이라 홍시랑 조금 안어울리는 맛이어서 아쉬웠어요. 디저트류도 가격에 비해 크기나 양이 적게 느껴졌습니다. 그래도 맛있게 잘 먹었고 친구가 밀크쉐이크도 맛있었다고 하네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

딸기생크림케이크(조각), 꿀홍시스무디, 밀크쉐이크, 쑥카스테라, 소금빵

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

마카레베이킹과 비슷한 맛집

병점당 사진
    병점당
    병점 · 빙수,카페
    빙수 맛집! 우유로 만들었는지 빙수가 부드럽고 맛있네요 가격이 조매 비싸긴 합니다 떡이나 전통 음료도 파는 느낌 빙수!!!!!! 말차빙수 맛있어요!!!!!!! 망고도 맛있 망고빙수진짜 맛잇럿어요ㅠ 우유맛 많이나서 좋앗어요 다음번엔 인절미랑 스노우도 먹어보고싶습니당!
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 병점점
    병점역 · 카페,디저트
    여기 헤이즐넛 드립커피가 정말 맛있어요ㅠㅠ 먹고싶은데 품절되서 못먹을 때 슬펐습니다.. 라떼도 맛있어요~! 사장님 너무 친절하고 커피도 너무 맛있습니다!! 디카페인 보통 별로인데 여기는 맛있어요:)
    카페 인병점 사진
    카페 인병점
    병점역 · 카페,소금빵
    건물은 아담한데 1-3층 내부 다 이용이가능해요. 4층은 루프탑 이집 디저트 메뉴 소금빵이 맛잇었어요! 이층은 대화손님 삼층은 노트북,카공족 손님석이라네요 ㅎㅎㅎ분위기좋음 휘낭시에 먹으러 종종 갔었는데 최근에 가니 요즘은 소금빵 위주로 판매하나보더라구요ㅜㅠ 아쉽지만 소금빵도 맛잇고 크로플도 맛잇어용!
    메가커피 사진
    메가커피 병점중앙점
    병점 · 카페
    혼자 커피 마시러 왔어요 점심시간에오니 시끌벅적 하네요 매장은 따뜻해요 음료도 맛있지만 빵종류도 맛있어요 슈크림 가득들어있어서 더 맛있네요 저렴하나 커피가 연하지 않아서 가성비 좋고 매장도 넓어서 편안합니다
    바이야미 사진
    바이야미
    병점 · 디저트,쿠키
    달달한게 땡길때 먹기 좋아요! 쿠키도 맛있고 마카롱도 쫀득하니 맛있습니다! 디저트가 전반적으로 많이 달지 않아서 좋아요. 커피랑 같으면 넘 맛있어요! 바이야미 너무 맛있어요!! 약과쿠키랑 휘낭시에도 존맛탱
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    병점 · 케이크,초콜릿
    병점에 큰 카페. 아이수티, 아메리카노가 1500원 밖에 안해서 자주 갑니다 프렌차이즈라 맛은 평이하고 빵 가격은 조메 비싸요 빙수가 맛있어요~! 커피는 ...별로고 빙수와 빵이 맛있어요~

마카레베이킹 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 쫄면,만두
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    장수본가해장국
    69점 · 병점 · 해장국,국밥
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    통아구찜
    67점 · 병점 · 아구찜,해물찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    넘 맛있어요~ 매운맛도 선택해서 주문할 수 있어 좋습니다~! 아구찜 맛있네요! 볶음밥이 없는건 아쉬웠지만 싹싹 긁어서 잘 먹었습니다 콩나물 아삭아삭! 너무 맛있는 아구찜 반찬으로 주신 물김치도 상큼 맛있어요
    고바우황금족발
    66점 · 병점 · 족발,왕족발
    고바우황금족발 사진 1 고바우황금족발 사진 2
    족발이 쫄깃하고 맛있어요~!! 불족도 맛있을것같습니다~ 상가 구조가 컨테이너같은곳에 되어 있는데 내부랑 화장실은 아주 깔끔하고 괜찮습니다 파족발은 처음먹어봣눈데 아주 맛있고 매운족발도 맛있게 먹습니다 보쌈 없는 족발 전문집이라 저녁약속에 가면 좋을거같아
    64점 · 화성 · 순두부찌개,감자탕
    밥 사진 1 밥 사진 2
    맛있고 조용하고 깔끔햇어요 반찬도 다양하고 셀프로 가지고 올 수 있어 좋앗습미다 밥집!!! 순두부찌개 맛있고 감자탕도 괜찮대용!!!!!!!
    뚝배기양평해장국
    60점 · 병점 · 해장국,뼈해장국
    뚝배기양평해장국 사진 1 뚝배기양평해장국 사진 2
    주차는 가게 앞에 한대?정도 가능해 보여요 24시간이고 양도 많고 맛있어요 깍두기 존맛!
    병점포차
    60점 · 병점 · 닭발,오돌뼈
    병점포차 사진 1 병점포차 사진 2
    음식이 대부분 맛있습니다! 양도 푸짐하고 사장님도 친절하세요!
    응급실국물떡볶이
    59점 · 병점 · 떡볶이,떡
    응급실국물떡볶이  사진 1 응급실국물떡볶이  사진 2
    떡볶이 땡길때 추천드랴용 세트로 먹으면 더 좋은 것 같습니당!!
    김씨가마
    58점 · 병점 · 순대국
    김씨가마 사진 1 김씨가마 사진 2
    예약하고 갔는데 너무 늦게나왔어요... 맛도 보통입니다~.. 순대국이 팔팔 끓는 맛이 아니예요.. 뭔가 밍밍 미적지근.. 예약했는데도 안나오고 후회합니다 곱창전골 맛있네요 볶음밥도 추천입니다!! 국물이 소주땽겨요
    아빠회사
    54점 · 병점 · 횟집,물회
    아빠회사 사진 1 아빠회사 사진 2
    전화로 미리 포장주문 했고 미리 다 준비해주셔서 가서 결제만 해서 받아왔습니다! 회 정말 두껍고 맛있어요!