산낙지랑삼겹살 대표 사진
    산낙지랑삼겹살 대표 사진

산낙지랑삼겹살

• 경기도 화성시 병점로 6
    • 영업시간 확인 필요
    • 토속적인, 국내산

산낙지랑삼겹살의 사진

산낙지랑삼겹살 사진
    산낙지랑삼겹살 사진

산낙지랑삼겹살 방문자 리뷰

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 88   팔로워 0

4점 2024년 3월 12일

1. 국내산 살아있는 낙지로 해주심
    2.동네분들 오시는곳임
    3. 중자시켰는데, 산낙지 큰거 2마리 주셨음
    맛있게 매운맛이라 어른들도 가기좋음
    4.다만 술드시는분이 많아 시끄러움

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

산낙치철판구이, 계란찜

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

산낙지랑삼겹살과 비슷한 맛집

효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 화성병점역점
    병점역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    저녁 10시 40분까지는 먹을 수 있었던거 같고 고기 넘 맛있오요 야채가 넉넉하고, 양도 푸짐하고 맛도 있어서 즐거운 저녁식사였습니다~ 가성비 넘치는 고깃집! 셀프바가 있어 편해요 주차장소는 없음
    농가 사진
    농가
    병점 · 고깃집,참숯생고기
    단체로 가기도 좋고요 고기먹고싶을때 방문합니다. 가끔 찐한 된장, 김치찌개먹고싶을때 점심메뉴로 좋아요 넓어서 좋아요~ 차돌된장찌개 맛이 좋습니다! 회식때 장소로 좋아요 매장이 엄청크고 갈비탕 뿐만아니라 김치찌개 된장찌개 다 맛있어요 ! 간단히 식사하기 좋은 식당 혼밥 가능
    돈우네 돼지한마리 사진
    돈우네 돼지한마리
    병점 · 돼지고기,고기집
    점심특선으로 고기랑 냉면까지 배부르고 잘 먹었습니다. 된장찌개는 너무 싱거워서 못 먹었어요.. 이날 된찌는 잘못 나온거 같았음;; 자타공인 병점 최고의 돼지고기 맛집! 점심특선도 잘나와서 너무 좋아용
    고기극찬 사진
    고기극찬 병점점
    진안동 · 삼겹살,목살
    고기양은 좀모자랐지만, 계란찜등 다른거도 여러개 같이 있어 괜찮았습니다 세트로 주문하다보니 가격은 사악해졌지만 종류가 많아서 좋았어요
    양평해장국보리밥 사진
    양평해장국보리밥
    병점 · 보리밥,해장국
    버섯육개장을 처음 먹어봤는데 버섯양도 엄청 많고 국물도 진하니 맛있어요. 미리 예약하고 가셔도 됩니다!!! 두루치기 가격이 조금 쎄서 (+공기밥별도 ㅠㅠ)아쉽지만 진짜 맛있어요~!!! 된장찌개도 같이 주셔서 국물+고기 같이 먹을 수 있습니다 다른 음식들도 다들 기본은 갑
    은우네 생고기김치찌개 사진
    은우네 생고기김치찌개
    병점 · 김치찌개,돌솥밥
    고기도 맛있고 반찬들도 맛있어요! 밥도 솥밥에 나와 누룽지까지 먹을수있어 좋습니다 순두부 완전 많이 들어가 있고 밑반찬도 푸짐히 맛있습니다! 감자전도 맛있어요 병점역 주변 가성비 갑 식당! 메인메뉴는 기본으로 맛잇소 돌솥밥에 누룽지까지 먹을수 있습니다: 누룽지를 못먹게되면 포장도 해주시는 친절도까지 100점!! 번창하셨음 좋겠어요

산낙지랑삼겹살 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 쫄면,만두
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    교동짬뽕
    73점 · 병점 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    일층에 주차가 가능한 짬뽕맛집 근데 탕수육도 넘 맛있는곳이라 생각나면 와요. 교짬은 체인인데 맛이 거의다 비슷해서 좋네요 찹쌀탕수육과 짬뽕밥이 너무 맛있어요~! 미리 예약해두고 가면 좋습니다
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    남원추어탕
    70점 · 병점 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    병점 추어탕 맛집입니다 추어탕은 당연히 맛있고 다른 음식들도 괜찮아요 반계탕, 부대찌개도 기본은 갑니다. 동네 맛집 가격이라 부담없이 자주 가기도 좋은 식당입니다 추어탕 땡길때 먹으면 딱 좋아요 !! 반찬들도 맛있고 친절합니다
    장수본가해장국
    69점 · 병점 · 해장국,국밥
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    큰집멸치국수
    68점 · 병점 · 국수,김밥
    큰집멸치국수  사진 1 큰집멸치국수  사진 2
    병점에서 가성비 가장좋은 국수집!!! 메뉴도 전부 맛있고 가격도 착해서 점심시간엔 자리가 없을정도로 인기가 많습니다 ㅠ!!! 배달,포장도 되요 멸치국수 양이 많아서 죠아용 가성비 갑인 집잊니당 국수킬러들에게 강추★
    장안순대국
    67점 · 병점 · 순대국,수육
    장안순대국 사진 1 장안순대국 사진 2
    동네에선 맛집인가 봐요. 손님은 많드라구요! 제입맛엔 돼지냄새가 나드라구오 다넣어서 먹엇는데 맛있었어요 자리많지는 않네요 수육도 먹어보고싶음 진짜 이동네 찐맛집이예요… 순대국만 먹다가 수육 처음먹었는데 너무맛있네요 냄새도 안나고 !!
    통아구찜
    67점 · 병점 · 아구찜,해물찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    넘 맛있어요~ 매운맛도 선택해서 주문할 수 있어 좋습니다~! 아구찜 맛있네요! 볶음밥이 없는건 아쉬웠지만 싹싹 긁어서 잘 먹었습니다 콩나물 아삭아삭! 너무 맛있는 아구찜 반찬으로 주신 물김치도 상큼 맛있어요
    고바우황금족발
    66점 · 병점 · 족발,왕족발
    고바우황금족발 사진 1 고바우황금족발 사진 2
    족발이 쫄깃하고 맛있어요~!! 불족도 맛있을것같습니다~ 상가 구조가 컨테이너같은곳에 되어 있는데 내부랑 화장실은 아주 깔끔하고 괜찮습니다 파족발은 처음먹어봣눈데 아주 맛있고 매운족발도 맛있게 먹습니다 보쌈 없는 족발 전문집이라 저녁약속에 가면 좋을거같아
    솥뚜껑오리주물럭
    66점 · 화성 · 오리주물럭,한식
    솥뚜껑오리주물럭 사진 1 솥뚜껑오리주물럭 사진 2
    주민들이 많이 찾는 밥집!! 제욱 ㄷ게 맛있는데 조금 매워요! 제육볶음이 삼겹살로나오는데 너무 맛있어요 야채도 싱싱하고 맛있습니다! 새로생긴 음식점인데 깔끔하고 맛있어요. 점심 특선 메뉴도 맛있고 오리주물럭도 맛있어보입니다. 음식점이 깔끔해서 맘에 드네요 반찬 추가는 셀프로 채우시면 되고 항상 1인당 가자미나 계란 후라이 한개씩
    명가동태탕
    65점 · 병점역 · 동태탕
    명가동태탕 사진 1 명가동태탕 사진 2
    깔끔하고 개운한 동태탕입니다. 추운겨울에 딱! 맛있는 집입니다~! 솥밥이라 밥맛도 좋아요~ 동태탕 국물이 얼큰하고 솥밥을 같이주니까 넘 좋아요 추천드려요! 매장 되게 크고 깔끔하네여 동태도 크고 맛잇습니다 솥밥에 누룽지까지 가격혜자네요! 반찬도 다양하고 셀프 리필!
    치킨&돈가스
    63점 · 병점 · 치킨,치맥
    치킨&돈가스 사진 1 치킨&돈가스 사진 2
    율무라는 강아지가 한번씩와요 친화력도 좋고 귀여워용 사장님이 서비스로 과일도 주시고 음식도 넘 맛있는 곳이에요 간술 추천~ 여기 진짜 맛있는 곳인데 후라이드칰킨을 그 어느 프랜차이즈보다 맛있게 하세요!!!