일산칼국수 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 점심식사

일산칼국수의 사진

일산칼국수 사진

일산칼국수 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 2

4점 2024년 1월 6일

추울때 생각나는😊
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

칼국수 점심

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

일산칼국수와 비슷한 맛집

분당칼국수 사진
분당칼국수
정자동 · 칼국수,비빔칼국수
마늘 좋아하는 한국인들이라면 환장할 맛 너무 맛있게 먹었습니다 🥰 가격도 적당하고 맛있어요. 통새우부추천이 바삭하면서 새우식감도 좋아요! 비빔칼국수 조미료맛 없이 깔끔하고 맛있어요. 얼큰 칼국수도
소풍길 사진
소풍길
분당 · 국수,부추전
여기 진짜 동네맛집 ㅋㅋ 주부 10단 어머님들의 마음을 사로잡음 ㅜㅜ 얼음냉국수는 냉면 비슷한데 면이 소면 같은 것임 근데 냉면보다 깔끔한 맛임 냉국수 육수가 참 별미임 칼국수는 요새 유행?하는 다
명동칼국수샤브샤브 사진
명동칼국수샤브샤브
정자역 · 칼국수,샤브샤브
가볍기 먹기 좋아요 사골 베이스구요 김치 나쁘지 않아요 정심먹기 좋아요
민속손국시 사진
민속손국시
분당 · 칼국수,수제비
얼큰 수제비지만 맵지 않고 바지락이 들어있어 시원합니다. 항아리에 수제비가 나오는데 맛있네요. 김치도 맛있습니다. 점심식사 하시는 직장인과 가족단위 많이보였습니다. 모밀 , 매콤돈까스 먹었는데 맛있
명동칼국수샤브샤브 사진
명동칼국수샤브샤브
분당 · 샤브샤브,칼국수
두시간까지 무료주차~ 자극적이지않고 아주 건강한 맛의 샤브샤브 였어요. ㅎㅎ 칼국수집은 역시 김치가 중요한데 맛있더라구요. 채소가 싱싱하고 칼국수 면도 너무 맛있어요.
백청우칼국수 사진
백청우칼국수
정자동 · 칼국수,해물칼국수
단체로 와도 모두 만족한 식사였어요 ! 맛있네요 해물칼국수 국물좋아뇨 믿고 먹는 해물칼국수! 가족과 함께 가성비 좋아요ㅋㅋ

일산칼국수 근처 추천 식당
효원식당
77점 · 분당 · 등갈비,등갈비찜
효원식당 사진 1 효원식당 사진 2
분당에 매운 등갈비 집이라고 하면 효원 식당과 두꺼비 식당을 많이 찾는 것 같다. 사실 예전에는 매운 등갈비가 유행 해서 꽤 많았던 것 같은 데 이제는 두군데밖에 없는 것 같기도 하고..?🤔 적당히
돈멜
77점 · 분당 · 고깃집,근고기
돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
정자역 맛집하면 무조건 추천 받는 돈멜 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 그냥 다른 식당 맛있는집이랑 같았어요 특히 목살은 전 너무 퍽퍽ㅠㅠ (같이 간 친구들은 괜찮다고 했어요) 그냥 정자가면 한
소소객잔
72점 · 분당 · 중식,동파육
소소객잔 사진 1 소소객잔 사진 2
지하에 개별룸들이 잇어서 접대하기 좋은거같아요 소규모 청모 같은거 가능 조용하고 차분한 분위기에 깔끔해요. 음식도 전체적으로 다 맛있어요. 튀김도 다 바삭하고 너무 맛있었어요! 재방문 의사 있습니다
카츠살룬
72점 · 정자동 · 돈까스,등심돈까스
카츠살룬 사진 1 카츠살룬 사진 2
음식도 맛있고 분위기도 좋고 친절해요. 매우만족한식사였습니다. 강추합니다. 내 베프에게 맛있는 돈까스 사주고싶은 곳 입니다 생선까스가 정말 두툼하고 맛있었고 매운 소스 추가해서 찍어먹으니까 튀김의
진진식당
71점 · 분당 · 한식뷔페,뷔페
진진식당 사진 1 진진식당 사진 2
분당 정자동 느티마을쪽에 위치한 한식뷔페. 아마 그 앞에 공무원아파트 리모델링 공사 때문에 함바식당으로 오픈한 것 같다. 곧 공사가 끝나는 걸로 알고 있는데 (아닐 수도) 끝나고 나면 어떻게 되는지
화풍정
70점 · 정자동 · 한식,보쌈
화풍정 사진 1 화풍정 사진 2
분당 정자에 있는 보쌈 대표 음식점인데 맛도 좋고 분위기 귿입니다 후기 안찾아보고 들어간건데 무난하니 맛있었음 고기가 생각보다 맛있었고, 김치도 굿굿 정자역에서 보쌈집 못찾았다면 여기 한번 가보는것
이남장
70점 · 분당 · 설렁탕,돌빵
이남장 사진 1 이남장 사진 2
국밥이 맛있는 식당입니다 매장도 깨끗하고 좋습니다 추천합니다 든든하게 잘 먹었습니다. 설렁탕 최고에요 다른 메뉴들도 궁금해요 매장 앞 주차 조금 가능해요. 맑은탕도 얼큰한 탕도 모두 맛있어요. 국물
정연
68점 · 분당 · 이자카야,후토마끼
정연 사진 1 정연 사진 2
지역주민들이 많이 찾는 이자카야라고 하던데 그래서인지 저녁시간대 웨이팅도 있네요. 시설 깔끔하긴하지만 음식맛이나 분위기 이런건 쏘쏘에요. 저한테는 평범한 느낌~ 삿포로 생맥주는 회전율이 좋은지 맛있
찰리스버거
67점 · 분당 · 수제버거,버거
찰리스버거 사진 1 찰리스버거 사진 2
수제버거 진짜 맛있어요 사이드 감튀랑 어니언링 치즈스틱도 최고입니다 술안주로 감자튀김 사러 방문했어요. 두가지 종류가 있는데 맛있어요 감자튀김 포장해와서 먹었는데 바삭하니 맛있었어요 가성비도 굿 정
차차양조
66점 · 정자동 · 막걸리,술집
차차양조 사진 1 차차양조 사진 2
비오는날 막걸리 한 잔 하러 갔어용 안주도 맛나고 직접 만드시는 막걸리들이 맛나구 이색적이에요. 가격대가좀있는편이에요. 양이 적어서 그게아쉬워요. 안주들이 막걸리와 잘 어울렸어요! 넓지 않지만 인테
아임초콜릿티어
65점 · 분당 · 초콜렛,수제초콜릿
아임초콜릿티어 사진 1 아임초콜릿티어 사진 2
초콜릿 좋아하는 친구 집들이 선물로 사갔는데 잘먹었어요! 생초콜릿이 제일 맛있네요 😊 음료도 초콜릿도 맛남. 선물용도 있으니 초콜릿 선물도 괜찮아 보임 집근처에 이런 수제초콜릿 전문점이 있다는건 행
할매순대국
65점 · 분당 · 순대국,소머리국밥
할매순대국 사진 1 할매순대국 사진 2
해장 잘 되네요. 구성이 좋고 알차서 종종 올 거 같아요.

일산칼국수 근처 추천 카페
마망젤라또
81점 · 정자역 · 젤라또,디저트
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
젤라또 맛집이라 항상 사람 많아요 녹진하고 쫀득해서 맛있어요 맛있어요 맛있어요 스트라차텔라 말차 랑 피스타치오 두개 섞어먹으니 더맛있어요 천연의 맛이 느껴져서 너무 달지 않고 좋아요 재료의 맛이 그
엑성프로방스 카페
74점 · 정자역 · 카페,디저트
엑성프로방스 카페 사진 1 엑성프로방스 카페 사진 2
푸르지오 아파트 상가에 있는데, 테이블마다 컨셉이 다르고 예뻐요. 은근 좌석은 많지 않은 편입니다. 차, 커피를 비롯해 맥주, 하이볼, 와인 등 술도 판매합니다. 가격은 약간 비싼 편입니다. 특히
곤트란쉐리에
74점 · 정자역 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
야외좌석에서 여유 즐기기~ 빵이 다 맛있어요 ㅎㅎ 좋아여 베이커리 카페 소금빵, 깜빠뉴등 기본 빵이 맛있었다 평일 점심에도 사람 많았다 빵이 맛있는집!! 음료도 저렴하니 맛있더라구요 자리가 넓어서
그랜마스
73점 · 정자역 · 파니니,샌드위치
그랜마스 사진 1 그랜마스 사진 2
푸릇푸릇한 느낌의 인테리어가 인상적이었고 조용하고 따뜻한 분위기가 좋았어요. 음식도 맛있었구요. 주차장도 넓고 브런치 모임 하기 좋은 것 같아요. 가격이 비싼데 속은 꽉찼어요. 맛있긴합니다. 그래도
플런던커피
73점 · 정자동 · 카페,스콘
플런던커피 사진 1 플런던커피 사진 2
정자역 도보 10분정도에 있는 카페인데 분위기가 좋고 시그니처 라떼 맛있어요 스콘이 진짜 맛있어요 겉바속촉의 정석 왜 맨날 사람이 많은지 알 것 같음 정자동에 이런 여유로룬 카페가있는줄 몰랐네요 스
100퍼센트 오리지날
72점 · 정자 · 커피,카페
100퍼센트 오리지날 사진 1 100퍼센트 오리지날 사진 2
외관만 봐도 커피에 진심일것 같아 눈여겨보던곳 커피 크기는 작으나 그만큼 진하다 재방문의사있음 커피향이 정말 좋아요. 양이 적고 비싸긴한데 핸드드립커피라 이해가능! 커피 찐 맛집이에요. 플랫화이트
서혜커피
71점 · 정자역 · 커피,카페
서혜커피 사진 1 서혜커피 사진 2
내부는 살짝협소하지만 커피가 맛있는 곳 입니다. 시끄럽지 않아서 조용히 대화하기 좋았어요. 평소에 이렇게 크림 올라간 류의 커피 좋아하는데 내 스타일은 아니었다. 크림이 좀 더 꾸덕했으면 좋았을텐데
골든클락
71점 · 정자동 · 카페,크로플
골든클락 사진 1 골든클락 사진 2
아메리카노는 그냥 그렇고, 크로플은 짱맛있어요! 2개먹음 쑥떡크로플이랑 다름음료도 너무 맛잇어요 카공하기에도 좋고 분위기가 좋아요✌️ 카페가 커서 혼카페하기 좋은곳이에요. 인테리어에 비해 가격이 저
혼다 모빌리티 카페 더고
70점 · 정자역 · 카페,커피
혼다 모빌리티 카페 더고 사진 1 혼다 모빌리티 카페 더고 사진 2
정자역에는 프랜차이즈 카페 아니면 너무 인스타 갬성의 가격이 사악한 카페들만 즐비해 있는데, 그와중에 나름 가격 괜찮고 매장 넓어서 편하게 머무를 수 있는 카페 더고. 혼다 자동차 전시장으로도 같이
헬싱키
69점 · 정자역 · 카페,에스프레소바
헬싱키 사진 1 헬싱키 사진 2
뭔가 이국적인 실내 분위기가 바닷가 근처 리조트의 라운지 카페 같은 느낌을 주는 곳입니다. 가격은 디자인 가구를 이용하는 비용이 포함되어 있다고 가정하면 비교적 합리적인 편이라고 봅니다. 늦게까지
뉴데이커피
69점 · 분당 · 카페,테린느
뉴데이커피 사진 1 뉴데이커피 사진 2
정자역에서 탄천을 건너 주택 단지 안쪽에 위치한 작고 깔끔한 카페다. 안과 밖으로 화분들이 있어서 푸릇푸릇하고, 우드 소재의 인테리어로 깔끔하고 따뜻한 느낌이 든다. 내가 갔을 때는 손님도 많지 않
테코코
69점 · 정자동 · 초콜렛,수제초콜릿
테코코 사진 1 테코코 사진 2
인테리어가 너무 이쁘고 편안하고 조용해서 좋아요. 사장님도 너무 친절하셔서 앞으로 자주 갈 거 같아요! 수제 초콜릿 맛집이라 방문했는데 커피도 너무 맛잇겟더라구요ㅎㅎㅎ 초콜렛 포장도 이뻐서 선물용으

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위중식당

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당