마망젤라또 대표 사진
    마망젤라또 대표 사진

마망젤라또

마망젤라또의 사진

마망젤라또와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

성양 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

인스타그램에서 맛있다고 소문난 곳이라길래 찾아와서 먹어봤어요~ 평소에 젤라또를 정말 좋아하는데 가격이 약간 비싸긴 하더라고요.

초코콘 아이스크림(2가지맛)이 11,000원이어서 콘아이스크림 2개주문하니 22,000원... 그래도 맛은 괜찮았던 것 같은데 가격을 생각하면 한번 먹어본걸로 만족할 것 같아요.

피스타치오 / 후추바닐라
    초코 / 쌀맛

이렇게 먹었는데 후추바닐라는 기대에 못미치는 맛이었고 쌀맛도 개인적으로는 그저그랬던 것 같아요~

인스타그램에서 봤던 것 만큼 양도 많이주지는 않아서 가격대비는 별로이지만 젤라또 자체는 나쁘지 않았습니다 :)

1번 정도는 먹어볼만 하다(?)

초코콘(2가지맛)

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 57   팔로워 1

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

흑임자와 말차를 시켰는데 둘다 너무 느끼했고 내가 알던 젤라또가 맞을까라는 생각이 든다

2가지맛

낼름츄릅 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 2

종류도많고 가볍게 디저트로 갠춘한듯~맛있게 먹었어요☺️

CUP 2가지 맛