밤섬 돼지 불고기 대표 사진
    밤섬 돼지 불고기 대표 사진

밤섬 돼지 불고기

• 경기도 남양주시 진접읍 금강로 1009
    • 0507-1490-2283
    • 노포, 가성비좋은, 점심식사, 연탄불, 주차

밤섬 돼지 불고기의 사진

밤섬 돼지 불고기 사진

밤섬 돼지 불고기 방문자 리뷰

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 180   팔로워 1

5점 2024년 2월 15일

매장앞마당에 주차가능하고 밥 국 반찬등
    다 무한리필입니다. 가성비도 좋은데
    맛도좋고 이모님도 친절하고 완전 추천
    드립니다.!

연탄고추장불고기, 연탄간장불고기

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

밤섬 돼지 불고기와 비슷한 맛집

광릉불고기 사진
    광릉불고기 별내점
    별내 · 돼지숯불고기,돼지고추장불고기
    주차도 편하고 식사도 아주 맛있어요 쌈을 맘껏 먹을수있었어요 음식이 깔끔하고 맛있어요~숯불돼지 고기양이 좀적은편이고 밑반찬은 맛있어요 본점이 짱이긴 한데 백반도 있어서 부담이 적어 좋네요 주차장도 넓고 한번쯤 가봐듀될꺼같아요
    섬돌모루식당 사진
    섬돌모루식당
    오남 · 고추장불고기,한식
    항상 친절하시고 맛있는 집 양도 푸짐하고 밑반찬도 맛있는집 사장님들 다 친절하시구요 센스도 만점이시랍니다 든든한 한끼먹으러 최고 오랫만에 집에서는 기름 튀어서 먹기 힘든 삽겹살이 땡겨서 찾게 되었다. 선진포크를 사용하는데 선진포크는 원래 기름층이 많다고 사장님이 설명하시며 가져 오시는데 수긍이 가는것은 아니지만 삽겹살이 기
    새마을식당 사진
    새마을식당 별내신도시점
    별내 · 불고기
    식사 시 3시간 주차지원.. 지하에 주차장 크게 있고 더본코리아 대표식당이라 그런지 맛있긴 맛있어요!! 일반 제육보다 훨씬 프레쉬해서 더 좋았습니다 별내 파라곤 스퀘어에 위치하고 있고, 매장이 넓고 쾌적해요! 김치찌개는 끓여서 서빙해주시고 고기는 불이 쎈편이라 빨리 뒤집으면서 구워야해요.
    광릉불고기 사진
    광릉불고기
    남양주 · 소숯불고기
    너무 맛있더라규요!! 완전 최고 가성비가 너무좋아요 ㅎㅎ 메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요
    나현식당 사진
    나현식당
    민락2지구 · 제육볶음,꼬지
    그럭저럭 평범해요 점심에 한끼 먹기에 괜찮은 것 같아요 반찬은 날마다 조금씩 바뀌는거 같더라구요 밑반찬 맛있어요. 셀프로 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어요. 가게 앞에 주차 가능 해요
    새마을식당 사진
    새마을식당 평내호평역점
    평내호평역 · 불고기,연탄불고기
    역시 새마을식당은 기본 이상은 합니다. 점심식사로 열탄불고기와 7분 돼지김치 맛있었습니다. 가게 앞 1-2대 주차 평일은 사람이 북적이지 않음 김가루 많이 줌 남양주시의 유일한 새마을 식당을 소개합니다. 가성비 좋고 어느 누구나 부담 없는 가격으로 질좋은 고기&식사를 최고의 서비스와 친절로 최고의 맛을 즐길수 있는 그런 식당입니다.

밤섬 돼지 불고기 근처 추천 맛집

장어의꿈
    87점 · 별내 · 장어,명이나물
    장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
    맛있어요 가성비도 좋고 왜 다들 오픈런하는지 알고옴 자주갈듯 합니다 남양주 별내 최고 맛집 ㅜ 저렴한 가격에 왕통통이 장어를 배터지게 먹을 수 있음🥹 무조건 또 올집! 장어 가성비 좋고 신선하고 좋아요 다만 숯불 때문에 너무 뜨겁고 더워서 빨리 먹고 나왔네요
    오드리
    81점 · 별내 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    오드리 사진 1 오드리 사진 2
    너무 맛있게 먹었습니다 특히 오리고기 맛있게 먹었습니다! 주말에 방문해서 웨이팅하다가 들어갔음 가격대비 괜찮은 편 남양주에 있는 월남쌈 레스토랑입니다. 차량으로 이동해야 편해요. 내부는 크고 넓고 쾌적한 편입니다. 야채와 쌈, 음식들이 꽤 괜찮아요, 가족 단위로 가도 좋겠네요! 뷔폐 느낌인데도 나쁘지 않
    삼대째손두부
    80점 · 남양주 · 두부요리,순두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    오랜만에 같은동네살다가 오남리로이사온 동생만나로 와서 찾은식당인데 넘 맛있게 잘 먹었다 다음에 또 오면들리고 싶은집 ~~ 맛있었요~ 동네 오랜맛집이라 사람도 많고 다만 콩이 당연 국산인줄 알았는데 미국산이라서 ㅎㅎ 당황~
    샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    채소 싱싱하고 고기 무제한으로 먹었더니 엄청 배부르네요 매장도 깨끗해요~ 샤브올데이 첫방문 할때였눈데 사람이 참 많앗어요 다른지점보다 메뉴가 다양하지않아서 아쉬웠던것같아요 맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요
    골목분식
    75점 · 남양주 · 떡볶이,분식
    골목분식 사진 1 골목분식 사진 2
    주차가나뻐요 주차할곳ㅇㅣ없구요. 별거들어가지않았지만 김밥이 맛있고 떡뽁이 튀김도 가성비 좋고맛있어 일부러 종종찾아가요 제대로된 사진은 몇 장 없지만 최소 20년 이상 다닌 동네 찐 단골 맛집. 초등학생때 비가오나 눈이오나 컵떡볶이 들고 집에오며 학원가며 먹었던 곳 입니다. 이곳을 오시는 분들 모두 엄청난 단골이겠죠
    무등보리밥정식
    75점 · 남양주 · 보리밥,백반
    무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    안마을돼지불백
    75점 · 남양주 · 돼지불백
    안마을돼지불백 사진 1 안마을돼지불백 사진 2
    몇년 됐는지도모르겠는데 엄청 오래됐어요 아직도 인기 많네요... 바닥에 자갈분위기로 식사하는건가.... 간이 쎄요...쌈먹긴 좋아요 가격이 저렴해요~ 가성비 좋은식당 제입맛엔 좀 짠거빼곤
    추오정남원추어탕
    74점 · 별내 · 추어탕,게장
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    강추하고 싶은 추어탕이고 노포들이 운영하는데 전재료가 국산이란다. 진한 맛이 특색이고, 이 식당이 다이닝에 첫소개한다는 것이 영광스럽다. 김치도 깍두기도 손맛이 느껴지고 부추 산초 들깨도 푸짐하게
    홍익돈까스
    74점 · 별내 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    앞쪽에 주차도 할수 있고 늘 손님이 많은 맛집이네요 홍익돈까스 양도 푸짐하고 남으면 아까운데, 셀프 포장도 가능하고 아주 만족스럽습니다! 동네주민맛집이다. 인기가 많아 웨이팅이 항상 있는 음식점이다.
    망향비빔국수
    73점 · 별내 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수가 유명한집 맛있어요 치즈만두도 마있어요 회전율이 빠른듯 친구들과 간단한 점심식사하러 찾아간곳~ 깨끗하고 친절해요 음식도 맛있어요 비빔국수는 항상 믿고 먹는 메뉴에요. 아이들은 물만두를 튀겨놓은 팝콘만두를 좋아했어요. 아쉬운점이 있다면 수저 젓가락을 각자의 음식에 넣어서 주시네요. 워낙 바쁜가게라 그려려니 하는데 보
    천하장사
    73점 · 남양주 · 오리고기,생오리
    천하장사 사진 1 천하장사 사진 2
    점심시간인데도 사람이 많음 야채 무한리필이라 눈치 안보고 맘껏 먹을수 있어 좋음 쌈싸먹기 너무 좋았고 반마리가 있어서 부담이 적었어요 오리고기 자체가 비싼터라 반마리 만족합니다 밑반찬도 여러개 있어 좋아요
    소물리에정육식당
    73점 · 별내 · 한우,정육식당
    소물리에정육식당 사진 1 소물리에정육식당 사진 2
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판

남양주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

남양주 맛집 검색하기

남양주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

남양주 음식 랭킹보기