맥갈비제미 대표 사진
    맥갈비제미 대표 사진

맥갈비제미

• 경기도 남양주시 별내면 송산로 489
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-573-5292

맥갈비제미의 사진

맥갈비제미 사진
    맥갈비제미 사진

맥갈비제미 방문자 리뷰

4.5

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 972   팔로워 3

4.5점 5월 4일

오랜세월의 태릉 갈비맛집 맥갈비이다. 여전히 항상 맛있다.

왕갈비

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

맥갈비제미와 비슷한 맛집

태능맥갈비 사진
    태능맥갈비
    별내 · 돼지갈비,갈비
    동네에서 제일 좋아하는 갈비집! 적당히 달달짭쪼름하고 부드러워요. 물리지 않는 양념이라 좋고 비빔냉면이 의외로 맛있어서 같이 먹으면 조화가 좋아요. 딱히 맛난 갈비집은 아니었고 가격만 비싼듯요
    호감정육식당 사진
    호감정육식당
    별내 · 돼지갈비,갈비
    맛있는데 양은 좀 적어요! 그래도 식사 모임하기엔 주차장도 있고 좋습니다 메뉴판 설명과 점원의 설명이 다름. 가격에 비해 고기 질이 너무 별로임. 그냥 싼 양념갈비맛임. 점원 불친절하고 심지어 직접 고기 구워주는건데 올려놓고 신경안써서 고기 태움. 그래놓고 태운부분만 잘
    갈비예찬 사진
    갈비예찬
    별내 · 돼지갈비,갈비
    무료주차장이 몇대가능하지만 협소합니다. 갈비탕만 먹고왔지만 푸짐합니다. 점심인데도 고기시키는집도많네요 붙인갈비인듯하지만 다응 에도전한번해볼생각입니다 주차도 편하고 고기도 맛있고 가격도 저렴해 정말 좋아요!
    우야돈아 사진
    우야돈아
    청학리 · 삼겹살,왕돼지갈비
    진짜 너무 푸짐하게 와서 감동했어요. 7천원짜리 김치찌개만 시켜도 반찬 많이 주시고 또 잘 챙겨주세요 고기도 맛있습니다.
    태능숯불갈비 사진
    태능숯불갈비 청학점
    남양주 · 돼지갈비,숯불갈비
    오랜만에 예전 자주갔던 태릉갈비를 먹으러 갔는데 재개발이 되면서 다 없어지고 이곳만 남았는데 여기도 곧 개발된다고 하네요.ㅠ 이집은 방문한적이 없었는데 마지막 남은 태능갈비라 어쩔수 없이 왔는데
    포도나무집 사진
    포도나무집
    별내 · 돼지갈비,갈비
    친절하시고 반찬도 엄청 많이나와요 배불러서 다 못먹은게 아쉬워요

맥갈비제미 근처 추천 맛집

목향원
    90점 · 남양주 · 쌈밥,석쇠불고기쌈밥
    목향원 사진 1 목향원 사진 2
    유기농 석쇠불고기 쌈밥정식 (200g) 십년만에 재방문인데 여전히 사람 많고 맛있음~~ 남양주 별내에 위치한 석쇠불고기 쌈밥 맛집! 반찬도 깔끔하고 맛있었고 불고기도 맛이 좋았고 밥이 독특하게 3종류로 나오는 것도 좋았고 쌈채소 종류가 다양해서 좋았어요~!
    장어의꿈
    87점 · 별내 · 장어,명이나물
    장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
    맛있어요 가성비도 좋고 왜 다들 오픈런하는지 알고옴 자주갈듯 합니다 남양주 별내 최고 맛집 ㅜ 저렴한 가격에 왕통통이 장어를 배터지게 먹을 수 있음🥹 무조건 또 올집! 장어 가성비 좋고 신선하고 좋아요 다만 숯불 때문에 너무 뜨겁고 더워서 빨리 먹고 나왔네요
    오드리
    81점 · 별내 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    오드리 사진 1 오드리 사진 2
    너무 맛있게 먹었습니다 특히 오리고기 맛있게 먹었습니다! 주말에 방문해서 웨이팅하다가 들어갔음 가격대비 괜찮은 편 남양주에 있는 월남쌈 레스토랑입니다. 차량으로 이동해야 편해요. 내부는 크고 넓고 쾌적한 편입니다. 야채와 쌈, 음식들이 꽤 괜찮아요, 가족 단위로 가도 좋겠네요! 뷔폐 느낌인데도 나쁘지 않
    안마을돼지불백
    75점 · 남양주 · 돼지불백
    안마을돼지불백 사진 1 안마을돼지불백 사진 2
    가격이 저렴해요~ 가성비 좋은식당 제입맛엔 좀 짠거빼곤 양도 많고 가성비 최고에요 맛있고 노포느낌의 찐맛집입니다 돼지불백이지만 제육볶음 맛으로 먹는 것 같아요. 쌈싸서 먹으면 맛나요!! 로컬, 노포 스타일 입니다~
    추오정남원추어탕
    74점 · 별내 · 추어탕,게장
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    강추하고 싶은 추어탕이고 노포들이 운영하는데 전재료가 국산이란다. 진한 맛이 특색이고, 이 식당이 다이닝에 첫소개한다는 것이 영광스럽다. 김치도 깍두기도 손맛이 느껴지고 부추 산초 들깨도 푸짐하게
    홍익돈까스
    73점 · 별내 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    동네주민맛집이다. 인기가 많아 웨이팅이 항상 있는 음식점이다. 양이 진짜 많고 정말 맛있었어요 남은 음식은 포장할 수 있어서 좋아요 평일 방문해도 오프 시간 때 맞춰가면 대기하지 않고 바로 주문해서 먹을 수 있어요. 왕돈까스랑 매콤한 맛으로 볶음밥 선택해서 드시면 느끼한 맛 잡아줘서 좋아요
    망향비빔국수
    73점 · 별내 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수가 유명한집 맛있어요 치즈만두도 마있어요 회전율이 빠른듯 친구들과 간단한 점심식사하러 찾아간곳~ 깨끗하고 친절해요 음식도 맛있어요 비빔국수는 항상 믿고 먹는 메뉴에요. 아이들은 물만두를 튀겨놓은 팝콘만두를 좋아했어요. 아쉬운점이 있다면 수저 젓가락을 각자의 음식에 넣어서 주시네요. 워낙 바쁜가게라 그려려니 하는데 보
    원조뼈다귀
    73점 · 별내 · 감자탕,뼈다귀
    원조뼈다귀 사진 1 원조뼈다귀 사진 2
    Since 1986. 원래 구리시에 본점이 있는데 구리시에 오래 산 분들은 대부분 다 안다는 감자탕 및 뼈해장국 전문식당. 별내는 직영점이라는데, 매일 만든다는 배추김치와 석박지가 뼈해장국과 너무나
    꽃다지쌈밥
    72점 · 남양주 · 쌈밥,쌈밥집
    꽃다지쌈밥 사진 1 꽃다지쌈밥 사진 2
    제육이랑 떡갈비도 괜찮긴한데 황태구이가 정말 맛있어요! 황태구이 바닥이 빠삭빠샥한게 신기하더라구요. 신랑이랑 저는 먹어본 황태구이 중 제일 맛있었어요ㅎ (바닥이 빠삭한 황태구이를 먹어본적이 없어서
    소코아
    72점 · 별내 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    맛있지만 밥 모양 잡느라 조금 식어있는게 살짝 아쉬움 그치만 맛있어요 냉우동 짱 가격대가 있는 편이지만 여성고객들이 좋아할만한 요소를 다 가지고 있어요. 매장도 깨끗하고 음식 플레이팅이 엄청 예뻐요! 카레는 부족하면 더 주시고 엄청 맛있어요.
    고집통문어칼국수
    72점 · 별내 · 칼국수,갑오징어불고기
    고집통문어칼국수 사진 1 고집통문어칼국수 사진 2
    웨이팅은 한시간정도 했지만 정말 맛있어요!! 꼭 드셔보셨으면 해용 오징어 통통하고 가성비 좋아요!! 싱싱한 해산물로 푸짐하게 먹거리가 구성되어 있어 싱그러운 바다가 저절로 떠 오르게 해요! 소주를 유혹하고 있어요! 맛있고 개운해요! 마지막으로 칼국수와 매콤한 배추겉절이의 조합이 썩 괜찮아요!
    흙심
    72점 · 별내 · 흑염소,흑염소요리
    흙심 사진 1 흙심 사진 2
    별내 외곽에 있는 흙심이란 보양식 음식점에 방문해보았는데, 염소탕을 제대로 하는 집이였다~~~ 특탕으로 먹었는데 내용물도 알차고, 된장맛이 좋아서 얼큰하고 느끼하지 않았다!!! 염소고기도 쫄깃쫄깃했