지코바

• 야식
  • 매콤한, 매운음식, 배달

지코바의 사진

지코바 방문자 리뷰

러브유 평균 별점 4.9   평가 306   팔로워 1

5점 2024년 11월 14일

식어도 맛있어요 ㅎㅎ 닭 신선하고 적당히 매워서 좋습니다 추천이요~!!

양념구이

탱긔 평균 별점 3.9   평가 364   팔로워 2

5점 2024년 8월 2일

배달이 좀 오래 걸렸지만 너무 맛있었어요…양념이 더 맛있지만 반반하길 잘했어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

반반

배달, 서민적인

지코바와 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
깐부치킨 역삼럭키점
역삼동 · 치킨,전기구이
깐부치킨 역삼럭키점 바삭한식스팩 맛있어요 AI 세트도 추천해요
60계치킨 서울역삼역 사진
60계치킨 서울역삼역
역삼 · 치킨,양념치킨
퇴근하고 배고픈 배를 이끌고 갔습니다. 매장에서 먹을 곳이 있어야해서 역삼점으로 찾아서 갔는데 친절하고 튀김도 깨끗한거같고 맛있었어요!!
누구나홀딱반한닭 사진
누구나홀딱반한닭 도곡점
역삼 · 치킨
치맥하기 깔끔한 매장. 가볍게 홀 이용하기에 딱좋음. 구운 닭이고 저녁시간엔 사람이 꽤 많아서 음식 나오는게 다소 걸리는 편. 구워서 깔끔하고 맛있음 자주 방문하는데 쌈닭이랑 화히타 맛있고 직원분들
청년치킨 사진
청년치킨 역삼점
강남역 · 치킨
배달이 주인 치킨집입니다. 일단 가격이 착하고 맛도 괜찮습니다. 간장맛 추천해요. 포장 또는 배달전문점임. 매장식사 불가. 아직 조그맣게 체인점 하는듯 싶음. 근래 먹었던 치킨집중 가성비 너무 좋음
교촌치킨 사진
교촌치킨 역삼1호점
강남역 · 치킨,오리
치킨도 물론 맛있지만 교촌은 떡볶이 조차도 맛있는 곳이다! 아이들도 먹기좋은 단짠허니콤보♡ 매운떡볶이와 먹으면 존맛탱 식어도 바삭바삭♡ 친구집이 놀러가서 시켜먹음.마이쩡.바삭하긴한데...음 베스트는
맥켄치킨 사진
맥켄치킨
뱅뱅사거리 · 치킨
네이버 리뷰가 극악이라고는 알고 있었습니다. 그렇지만 제가 다른지점 맥켄치킨이 제 최애치킨이라서 여기도 반신반의하고 갔는데 정말 별로더라구오 일단 테이블을 닦으시는데 보통은 테이블에 있는 음식물을

지코바 근처 추천 식당
땅코참숯구이
77점 · 강남역 · 삼겹살,목살
땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
목살이 정말 맛있습니다 고기는 정말 맛있고 구워줘서 편한데 너무 시끄러워요 후다닥 먹고 나왔습니다 3대 목살집이라고 불릴만 하네요! 육즙 팡팡 터지는 목살 너무 맛있어요ㅠㅠ 맛은 진짜 완벽.. 너무
풍년집
75점 · 역삼동 · 소갈비살,된장찌개
풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
명불허전 갈비살 맛있어요 또 먹고 싶어요 또또또갈집입니다 ㅎㅎ 소갈비살 맛있어요. 반찬도 맛있고 된장찌개에 라면사리 넣어주시는데 별미입니당 숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님
기운
74점 · 강남역 · 고깃집,삼겹살
기운 사진 1 기운 사진 2
고기 구워주는 무난한 고깃집. 반찬으로 명이나물, 궁채무침 등 다양하게 나오는 점이 좋다. 청첩장 모임하기 좋은 분위기의 고깃집 입니다. 고기도 맛있고 분위기 최고! 고기 육즙도 좋고 와인 콜키지도
육연타
70점 · 강남역 · 곱창,소곱창
육연타 사진 1 육연타 사진 2
곱이 진짜 알차요 너어무 맛있구 구워주셔서 편하게 먹었습니다ㅎㅎ 무엇보다 직원분들이 너무너무너무 친절하세요!! 저 혼자 먼저 도착해서 친구 기다렸는데 긴 시간 편하게 기다릴 수 있게 해주시구ㅠㅠ 서
동대문원닭한마리
69점 · 역삼 · 닭한마리
동대문원닭한마리 사진 1 동대문원닭한마리 사진 2
감자를 닭배에 품어서 나오는 비주얼부터 특별하게 느껴졌어요 부추가 없어서 아쉬웠지만 맛나는 특제소스와 맛있게먹었습니다 👉점심에는 죽 무료! 11시부터 2시 사이에 방문하시면 공기밥, 계란, 참기름과
대아부대찌개
68점 · 역삼 · 부대찌개,라면
대아부대찌개 사진 1 대아부대찌개 사진 2
가성비 최고입니다. 계란후라이도 해먹을수 있어서 좋아요 요즘 이 가격에 먹을 수 있는 데 별로 없는데 너무 만족수러워요 음식의 맛이 깔끔하고 맛있다. 주인분은 매우 친절하심 재방문의사 있음
비놀릭
68점 · 강남역 · 와인바,재즈바
비놀릭 사진 1 비놀릭 사진 2
버섯 어쩌구랑 피자가 맛있었던 곳! 근데 비싸서 기념일에나 가지 자주는 못 가겠다! 내 입맛에는 가격 대비 음식이 엄청 맛있지도 않았기에… 직원 분들이 붉은 계열 옷을 맞춰 입으시는데 조금 부담스러
도곡 한우소머리국밥
67점 · 도곡동 · 소머리국밥,한우소머리국밥
도곡 한우소머리국밥 사진 1 도곡 한우소머리국밥 사진 2
엄마가 이식당을 지인이 말씀하셨다고 가보고싶다셔서 모시고갔다. 가격도 싸고 맛도 좋았다. 소머리국밥은 입에 쩍쩍붙으신다고..너무 좋아하셨다 음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민
홍가네 김치독
65점 · 강남역 · 김치찌개,김치
홍가네 김치독 사진 1 홍가네 김치독 사진 2
강남에서 이렇게 저렴하게 먹을수 있어 행복해요 비오는날 막걸리 쭉쭉 들어가는 맛집 가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있
바이투헤븐
64점 · 역삼 · 수제버거,버거
바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
바이투헤븐 수제버거집 전체적으로 깔끔하고 맛있는데 가격은 좀 있는편 강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다.
깐부치킨
63점 · 역삼동 · 치킨,전기구이
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
횟집 153
61점 · 역삼 · 횟집
횟집 153 사진 1 횟집 153 사진 2
역삼동 횟집153 회덮밥에 민어 넣어주시고 사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있어요

지코바 근처 추천 카페
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
카페 바이이브릭
69점 · 강남역 · 커피,샌드커피
카페 바이이브릭 사진 1 카페 바이이브릭 사진 2
인테리어가 감성있는 카페에요~ 예뻐요! 맛도 나쁘지 않아요! 맛있어요 전 아메리카노를 주문했는데 커피가 굉정히 진했어요 라떼 맛집일거같아요 평일에는 엄청 조용하고 좋아요. 음악도 없을만큼 ㅎㅎ 맛과
우아한과일
67점 · 강남역 · 카페,과일
우아한과일 사진 1 우아한과일 사진 2
과일도 신선하고 24시라 방문하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있어요! 과일이랑 스무디 다 맛있고 매장도 크고 깔끔해요. 배달도 가능
리테라 커피룸
66점 · 강남역 · 커피,라떼
리테라 커피룸 사진 1 리테라 커피룸 사진 2
맛있어요 원두를 직접 로스팅하는 곳이어서 그런지 커피가 엄청 맛있어요
잇테이블
66점 · 역삼 · 카페,소금빵
잇테이블 사진 1 잇테이블 사진 2
역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다. 스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체도
에이림커피
63점 · 뱅뱅사거리 · 커피,카페
에이림커피 사진 1 에이림커피 사진 2
로스팅을 직접 하는 카페에요 맛있긴한데 라떼보다는 아메리카노가 더 맛있어요 뱅뱅서거리에 위치한 카페로 정말 커피향도 좋구 테이크아웃 할시 20프로 할인도되는 곳이에요!!!
오로스트커피
62점 · 강남역 · 커피,카페
오로스트커피 사진 1
아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음
더왈츠 앤 조이피아 강남
62점 · 강남역 · 애견카페
더왈츠 앤 조이피아 강남 사진 1
강아지를 데리고 강남에 들릴일이 있어서 우연히 들렸어요. 소형견은 출입이 가능해서 좋네요~!! 사장님도 친절하십니다. 강아지도 여러마리를 볼 수 있어서 좋았어요~~
한씨커피
60점 · 역삼 · 커피,김밥
한씨커피 사진 1 한씨커피 사진 2
강남에서 아침 6시30분부터 문 여는 귀한 곳입니다. 점심에도 가성비있게 한끼 해결할 수 있어요
59점 · 역삼 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
손녹이고 싶어서 많이 뜨겁게 요청드렸는데 컵은 손난로같고 음료는 폼때문에 적당히 따뜻한 온도여서 넘 힐링하는 시간이였습니다 직원분들도 친절하세요:-) 스타벅스 입니다 주차 가 된긴 합니다 요새 스벅
금성커피
59점 · 강남역 · 커피,카페
금성커피 사진 1 금성커피 사진 2
술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이👍🏻 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가
카페 놀다
58점 · 뱅뱅사거리 · 카페,만두
카페 놀다 사진 1 카페 놀다 사진 2
재방륭 69% '상당히 넓은...넓은 카페 그 자체!' @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 6점 가격 6점 분위기 6점 매력도 6점 엄청 넓은 카페다. 입구 간판이 보이지 않아 조금 헷갈리는

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼