피자스쿨 대표 사진

피자스쿨 석촌점

• 서울특별시 송파구 송파대로 447 1층 피자스쿨
    • 02-423-8210
    • 야식
    • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 매장식사, 배달

피자스쿨의 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

러브유 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 1

피자도 저렴하고 맛있습니다. 피자 중에서 바이트 피자를 제일 추천 드려요.

직화 홀릭 바이트 피자

피자스쿨과 비슷한 맛집

르블루피자 사진
    르블루피자 석촌점
    석촌 · 피자,고구마무스피자
    새로생겨서 먹어봤는데 진짜 맛있어요 가격도 저렴하고 토핑도 푸짐그자체
    피제리아 라고 사진
    피제리아 라고
    잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    3-4시쯤 먹었는데도 웨이팅이 있어서 기다려서 먹었어요. 맛있긴 한데 조큼 비싼 감이 있는 듯 합니다. 파스타 안에 있는 새우가 싱싱해서 맛있었어요. 근제 피자 밑 부분이 조금 탔는지 쓴 부분이 있
    더피자 사진
    더피자 송파점
    석촌역 · 피자
    페퍼로니 피자에 소세지가 많아서 맛있었습니다 재방문 의사 있음
    피자덕후 피자힙 사진
    피자덕후 피자힙 송리단길점
    송리단길 · 피자,디트로이트피자
    줄서는 식당이라는 방송에 나왔다고하여 기대가 많았으나, 그저 평범하다. 로제세트 주문 후 스테이크 피자는 단짠단짠맛이구 로제 코코넛 새우는 진한 로제맛에 빵을 찢어서 곁들여서 먹기 좋아요! 라두 치즈후라이도 맥주랑 페어링하기 좋아요.
    노모어피자 사진
    노모어피자 석촌점
    석촌호수 · 피자,페페로니피자
    노모어피자 처음 먹어봤는데 옥수수든 고구마든 다 맛있네요 ..🥹 점심에 야외 테이블 깔아주셔서 먹었는데 날씨도 좋고 방금 만든 피자 바로 먹으니까 더 맛있었어요 ! 여러번 먹었는데 양이나 맛이 상당히 괜찮음! 가게에서도 먹어보고 싶음
    피자네버슬립스 사진
    피자네버슬립스
    송리단길 · 피자,포테이토피자
    술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요 독특한 분위기 피자 느끼하지도 않고 적당한 양 옥수수피자와 맥앤치즈 피자는 식상하지 않음 감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩

피자스쿨 근처 추천 맛집

아웃백
    82점 · 잠실 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    매장 분위기는 고급스럽진 않지만 가족단위로 즐기기 좋습니다. 직원분들도 친절하셔요 다들 친절하시고 음식도 맛이 좋았습니다. 고기 육향이 좋고 파스타도 아주 맛있었습니다. 좌석이 많아서 별도의 예약을 안해도 괜찮을 것 같습니다.
    제주 은희네해장국
    81점 · 잠실 · 해장국,내장탕
    제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
    제주은희네는 진짜 최고에요 너무 좋아하는 맛집입니다 엄마아빠도 정말 조아하세요 식사시간 빗겨서 방문했고 혼밥했어요. 선지 좋아하는데 맛있는 곳이 별로 없었는데 여기 맛있었어요. 선지양이 점 더 많으면 좋을 것 같아요.
    모토쿠라시
    78점 · 송리단길 · 이자카야,전복내장파스타
    모토쿠라시 사진 1 모토쿠라시 사진 2
    ✔️위치 골목쪽에 위치해서 그런지 사람들이 분비지도 않고 한적하게 친구랑 2명에서 대화하면서 먹기 좋았어요 2층인데 아래쪽에는 노래방이고 옆 가게는 마사지샵입니다 아래층에 노래방이 있지만 그렇게
    우프
    78점 · 잠실 · 빵,바게트
    우프 사진 1 우프 사진 2
    잠실에 정말 괜찮은 빵집을 찾았어요. 다음엔 찹살빵고 먹어볼래요 진짜 맛있긴 한데 빵 썰어주시는 시스템이 너~~무 느려서 개선이 필요해보입니다 내 찐맛집 중 하나. 이전하면서 7개월정도 문을 닫았는데 대체 빵집을 못 찾았을 정도! 식사빵(깜빠뉴,바게크)에서는 단연 최고 빵은 나오는 족족 사라져서 운에 맡겨야 되고 일찍 가는게 젤 좋아요!
    호석촌
    74점 · 잠실 · 순대국
    호석촌 사진 1 호석촌 사진 2
    순대국 하나로 승부 보는 24시 국밥집 - 메뉴도 단출하고, 딴 데 눈 안 돌리고 순대국에만 집중하는 집. 24시간 영업이라 든든하게 속채우고 싶을 때 언제든 갈 수 있음. 편육은 쫀득쫀득하면서
    랜떡
    73점 · 송파동 · 떡볶이,물오뎅
    랜떡 사진 1 랜떡 사진 2
    석촌호수 인근 맛있는 떡볶이집 가래떡 떡볶이를 기본으로 오뎅과 섞어 주문 가능(5개 기준) 어묵 꼬불이, 원통 어묵 선택 가능 2인이 먹기 딱 좋습니다. 가래떡볶이 맛있어요! 어묵하고 튀김도 짱 막도리💚💚
    본죽
    70점 · 석촌 · 죽집,비빔밥
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    낙지김치죽 너무 맛있어요. 야채죽 곱게 갈아서 받았습니다. 비빔밥도 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 음식이 살짝 늦게 나오는게 흠이에요ㅜㅋㅋ 지인 병원입원중이라 병문안차 방문했는데요 깔끔하고 좋습니다
    오로라 경양식
    68점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로 즐기고 싶으면 추천해요! 단 가격은 생각보다 있는 편이었어요~! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음
    복면옥
    68점 · 잠실 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    복면옥 사진 1 복면옥 사진 2
    깔끔해요. 고기 부드럽고 맛있어요 육수가 깔끔해서 먹고나면 속이 편안하고 들기름 막국수도 좋아오 1시간 웨이팅후 식사가능했고,가격대비 야채너무작게줌.손님대비 직원이없어서 응대가 늦음.석촌호수왔다가 근처라가봤음
    한사리감자탕&뼈구이
    68점 · 석촌호수 · 감자탕,한식
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    뼈해장국 10,000 국물도 맛있고 고기도 부드러워서 좋네요 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊 깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ
    오모리찌개
    68점 · 잠실 · 오모리찌개,김치찌개
    오모리찌개 사진 1 오모리찌개 사진 2
    서울 석촌동에 위치한 오모리찌개 맛집입니다 서울구경하고 배고팠는지 오모리찌개에 짜장면 미니탕수육까지 모두 맛있게 먹었습니다 정신없이 먹다보니 탕수육 사진은 미쳐 못찍었네요 든든하게 한끼 하고
    청어반
    67점 · 석촌동 · 오마카세,숙성회
    청어반 사진 1 청어반 사진 2
    길가다 우연히 들어갔는데 코스로만 가능합니다. 사장님 혼자서 일하시고 , 코스라서 먹는 속도 보고 알아서 준비해주십니다. 배가 불러서 남겼는데 숙성회가 너무 맛났네요! 다음에 다시 또 가보고 싶어