앤티크커피 방문자 리뷰
gansehe 평균 별점 4.4 평가 194 팔로워 2
대체적으로 꽃으로 꾸며놔서 이쁘고 깔끔해보인다 케익도 먹기 아까울정도로 이쁘다 대체적으로 맛있고 앤티크자체 크림이 맛있는데 계속 먹으면 니글위글거린다
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
식사모임, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
다라이 평균 별점 4.4 평가 300 팔로워 4
4점 2024년 11월 19일
앤티크 잠실.
커피 한잔 하려고 들어간 곳! 주말이라 못 앉나 했는데 자리 하나 나서 야외에 앉아 먹었어요 음료 맛있었고 디저트들도 너무 예쁘게 생겨서 다음에 도전해보려구요~
혼카페, 데이트, 간식, 차모임, 예쁜, 경관/야경이좋은
맛지이이립 평균 별점 4.6 평가 202 팔로워 6
4점 2024년 1월 25일
지나가다가 이뻐서 찜해둔 이쁜 카페입니다 근데 늦게 가서 그런지 디저트 종류도 많이 빠지고 뭔가 어수선한 분위기였어요 늦은 시간대에는 절대 커피를 마시지 않는데 여기서는 당이 떨어져서 참지 못하고 들뜬 마음에 달달한 커피를 시켰는데 오 맛있더라구요
그나마 커피가 맛있어서 다행이구 음 디저트는... 레몬 브라우니? 보통 브라우니에는 아이스크림을 주시거나 그냥 주시는데 브라우니가 꾸덕달달하니 상큼한 레몬을 조합하신거 같은데 두개의 식감이 둘다 비슷해서 같이 먹어도 속이 느글거렸어요 찾아보니 디저트 맛집이기도 하던데 저는 선택을 잘못했나봐요 의자는 근데 편해서 대화하기에는 딱이었어요 다른 무난한 케이크를 먹어봐야 제대로 알수있을거 같아요
데이트, 기념일, 간식, 디저트, 예쁜, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
은디 2일 전
망두 3일 전