대복2관 장흥본점

대복2관과 비슷한 맛집

수복식당 사진
    수복식당
    장흥군 · 생선구이,생선구이백반
    생선구이,제육볶음 야무지게 나오는 밥집 가볍게 가기 좋아요 생선백반이 유일한 메뉴. 가성비 백반 맛집. 반찬이 다 맛있는데 특히 조기가 맛있음. 제육,계란찜,간장게장나옴. 간장게장이 조금 나오는게 아쉬움
    유희의반상 사진
    유희의반상
    전남장흥 · 한정식,반상
    가성비갑 한정식. 남도한상을 받은 느낌. 백조기,장흥삼합,홍어삼합,회,육회,전복찜,새우,게장 등 계속 나옵니다. 마무리로 된장찌개 로 깔끔하게 식사. 다 맛있는데 육회가 질김. 진송관광호텔 1층 위
    청자골 종가집 사진
    청자골 종가집
    강진 · 한정식,남도한정식
    가격이 좀 그렇긴한데 그럭저럭.. 먹을만은 했지만 베스트는 아님. 예약필수 양 푸짐하고 남도의 맛 그 자체 👍 다인원 외식에 제격 깔끔하고 좋음
    녹양관 사진
    녹양관
    장흥군 · 간장게장,제육볶음
    비린내 없이 간장게장 너무 맛있어요 완전 추천합니다 맛있게 드세요
    다강한정식 사진
    다강한정식
    강진 · 한정식,남도한정식
    맛기행 때 들렀는데 푸짐한 구성에 전체적으로 괜찮은 퀄리티였습니다. 강진에서 한정식을 처음먹었는데 가지수도 많고 다양한 맛을 볼 수 있어서 좋았고 맛도 좋았다 간장계장이 제일 맛있었다
    대통령밥상 사진
    대통령밥상
    강진 · 한정식,꼬막비빔밥
    식당이 넓은편에 깔끔하고 사장님도 친절하심 다정 한정식 2인을 주문했는데요 강진은 한정식이 많다고 하는데 다른 식당의 한정식 가격대비 이 곳이 너무 만족스러움 음식 맛도 좋고 깔끔하고 양도 적

대복2관 근처 추천 맛집

설성식당
    82점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    설성식당 사진 1 설성식당 사진 2
    가격이 이게 말이안된다... 점심백반 겨우 먹을 수있는 가격으로 준한정식을 먹을 수있다니..! 상에 나온 음식은 어느것 하나 뺄 것없이 맛있었고(아 홍어는...) 연탄불고기는 불향이 살아있어 추가해
    정남진만나숯불갈비식육식당
    73점 · 전남장흥 · 돼지갈비,장흥삼합
    정남진만나숯불갈비식육식당 사진 1 정남진만나숯불갈비식육식당 사진 2
    장흥에는 홍어삼합이 아니라 송이버섯 키조새 소고기를 곁들이는 삼합이 있습니다. 한번쯤 즐겨볼만한 음식입니다. 그리고 소고기의 가격과 품질이 좋았습니다. 주말에 갔더니 사람이 진짜 많네요. 고기도 한 번씩 굽는 법 알려주세요.
    백로곱창
    68점 · 전남장흥 · 곱창전골,돼지곱창전골
    백로곱창 사진 1 백로곱창 사진 2
    진짜 인생 국밥 깔끔 그자체 맛잇고요 또 오겟습니다 번창하십시오 진짜 내장이 부드러움ㅜ 마냥 질기고 억센 느낌보다 부드럽고 맛도 멋잇름ㅠ 최고에오 장흥맛집
    장흥뚝배기
    67점 · 전남장흥 · 수육,국밥
    장흥뚝배기 사진 1 장흥뚝배기 사진 2
    식사 가격은 9천-1만원이라 도시와 거의 비슷합니다. 타무니없이 비싸거나 반대로 매우 저렴한 가격은 아닙니다만 대체로 만족할 만한 수준입니다. 깔끔하고 밑반찬이 수수하면서 기본 이상의 맛을 내는
    당근마을
    65점 · 장흥 · 특수부위,고기집
    당근마을 사진 1 당근마을 사진 2
    진짜 가격혜자 고기기 200그람에 12000원이 말이 됩니까ㅠ 반찬도 여러가지ㅜㅜ 진짜 다맛잇아요 계란찜에는 치즈까지 넣어주십니다..!
    강산해 갈비찜
    64점 · 전남장흥 · 갈비찜
    강산해 갈비찜 사진 1 강산해 갈비찜 사진 2
    진짜 최고로 맛잇어요 장흥에 올 때마가 가랴구요! 주차장이 좁긴하지만 충분합니다
    샤브랑솥밥
    64점 · 장흥군 · 샤브샤브,장흥삼합
    샤브랑솥밥 사진 1 샤브랑솥밥 사진 2
    주차장 넓고 맛잇어요 목살김치찜에 목살이 믾이들어가고 곤드레솥밥을 시키면 숙주차돌볶음도 주십니다
    강산해 장어구이
    64점 · 전남장흥 · 장어구이,장어
    강산해 장어구이 사진 1 강산해 장어구이 사진 2
    가족들이랑 장어구이 먹으러 갔고 아래서 사서 올라가서 먹습니다:)
    BHC치킨
    63점 · 장흥군 · 치킨,치킨집
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    설연휴에 가족들과 갓고 골에서먹엇어요 홀손님은 두테이블잇엇지만 배달은 진짜많앗어요 더 시키랴햇는데 앞주문이 14개라서 그냥 먹던거마저먹고나왓아요
    인동초 계경목장
    61점 · 전남장흥 · 주물럭,닭발
    인동초 계경목장 사진 1 인동초 계경목장 사진 2
    장흥 맛집 주물럭 여기가 제일 맛잇움ㅠㅠ 조만간 다시갈 예정
    수인관
    60점 · 강진 · 연탄불고기,돼지불고기
    수인관 사진 1 수인관 사진 2
    강진 돼지불고기거리에 있는 식당이예요. 여기선 설성식당이 유명한데 예전에 가봐서 오늘은 여기로 왔어요. 들어가니 직원분이 미취학 있냐고 물어봐요. 없으면 주문 따로 안받고 바로 연탄불고기 4인분이
    장흥 정남진휴게소 즉석매장
    60점 · 장흥 · 순두부찌개,돈가스
    장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 1 장흥 정남진휴게소 즉석매장 사진 2
    휴게소에서 먹은 불고기! 생각보다 고기양도 많고 맛있었다