크레이지팡팡

• 대구광역시 중구 진골목길 32 (남일동)
    • 0507-1489-8087
    • 데이트
    • 예약, 아이랑, 실내놀이터, 주차

크레이지팡팡과 비슷한 맛집

오디너리 하우스 사진
    오디너리 하우스 종로점
    대구중구 · 카페,디저트
    갈때마다 자리가 없어요 우드톤이라 내부도 예쁘고 2층까지 있지만 늘 붐벼요 다행히 자리잡고 커피한잔 하고 왔네요 깔끔한 맛이였고 직원분이 친절하세요 대구 종로에 위치한 카페입니다. 근방에 규모 있는 카페가 별로 없는데 꽤 앉을자리도 많은 곳입니다. 물론 사람도 많기에 맘에 드는 좌석 찾기도 어렵습니다. 커피와 케잌을 골랐습니다. 가격대가 조금
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    시내 근처에서 조용한 투썸을 찾으신다면 방문하시면 좋을듯합니다. 의자가 청결상태가 좀 지저분해서 아쉬웠어요. 기념일마다 찾게되는 케이크맛집 보장된맛이라서 많이 주문해요 종로 중심에 있는 카페 치고 많이 조용한 편이었습니다. 2층에 카공족들이 많이 있었습니다. 주변 식당에서 식사하고 방문했는데 좋았습니다.
    커피가나다 사진
    커피가나다
    대구 · 카페,커피
    골목에 숨어있는 맛집. 자세히 안 찾아보면 찾기 힘들다. 직원분이 친절하시다.
    접속 사진
    접속
    대구 · 카페,소다
    대구 이색 카페. 접속만의 감성이 있어보여서 좋았고 메뉴도 다 귀여워요 케이크는 그냥 카스테라에 싸구려화이트초콜릿생크림(느끼함)발라놓은 맛이고, 아메리카노는 맥심 알커피 타주는 맛이에요. 젤리도 밍밍한 싸구려맛이에요. 맛이 없습니다. 가격도 비싸고요.
    모리스커피 사진
    모리스커피 교동점
    대구 · 카페,커피
    카페 분위기도 좋고 커피도 너무 맛있어요!! 직원분더 친절하심 커피 맛있고 가격대도 괜찮았어요. 샌드는 좀 비싼 편이긴 하네요. 카페가 분위기있어요! 야외좌석도 있는데 날씨 좋을때가면 좋을것같네용! 여름은 비추 ㅠ
    소지 티룸 사진
    소지 티룸
    대구 · 전통차,카페
    차 값이 비싸긴 합니다만 차 향이 좋았어요. 차를 더 우려먹을 수 있도록 보온병에 따뜻한 물도 주십니다. 차 주문 시 아이스보다는 따뜻하게 주문하는게 더 좋은 것 같아요. 눈꽃 산행 디저트도 시켰는

크레이지팡팡 근처 추천 맛집

칸다소바
    83점 · 대구동성로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 최애집. 다른 말은 필요없습니다. 밥비벼먹으면 배터져요 늘 웨이팅 있어서 평일에 가서 먹었는데 육수맛이 진했지만 약간 느끼한편 같이 나오는 마늘 다대기넣으면 맛도 잡히고 더 맛있습니다! 염도는 80퍼로 먹어도 살짝 짰고 그래도 맛있었어요:)
    최용석의 달콤한메론빵
    79점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    최용석의 달콤한메론빵 사진 1 최용석의 달콤한메론빵 사진 2
    메론맛나는 빵은 처음 먹어보는데 요즘 유행인거같음 많이 보임 메론빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 정말 맛있었어요 메론치즈빵도 맛났어요! 겉바속촉 처럼 맛있어요 메론빵이 제 입맛에는 제일 맞았고 가격대도 좋아요
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    주차 힘듬!! 먹고 갈 수 있는 자리 있고 사람 짱 많고 물량 바로 빠짐... 빵은 맛있는데 웨이팅까지 하고서 먹기는 약간 고민 됨 크림치즈빵이 제일 맛있었어요 쫀득쫀득합니다 빵 나오는 시간도 있어서 맞춰가면 좋을것 같아요
    따끈따끈베이커리
    75점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    삼송빵집
    72점 · 대구 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    통옥수수빵 언제 먹어도 맛있네요 빵은 카페느낌이나 분위기 즐기는 빵집 느낌은 아니고, 그냥 판매만 하는 가게 느낌입니다 서울에도 이미 유명한 빵집, 맛있어서 좋아하는데 대구 본점이라 방문했어요! 본점에만 판매하는 빵도 있어요
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    꺼비슈퍼
    70점 · 대구 · 요리주점,닭발
    꺼비슈퍼 사진 1 꺼비슈퍼 사진 2
    여기 닭발맛집이더라구요 맛있었습니다. 맵기 조절할수있어서 좋았습니다. 제일 낮은 레벨의 맵기였는데 맵찔이들에겐 조금 매울 수 있지만 맛있게 매워서 추천드립니다~ 멍게도 신선하니 맛있었습니다. 다만
    만재네
    68점 · 대구중구 · 삼겹살,고깃집
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    구워주는 고기집 맛집!!!! 대바아아나악 !!! 진짜 넘 맛나요 ㅠ 직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ
    읍내
    63점 · 대구 · 막걸리,술집
    읍내 사진 1 읍내 사진 2
    막걸리 먹고싶을땐 여기 추천드립니다. 가게도 한옥을 개조해 분위기도 있고 음식 종류도 많았습니다. 술안드신다면 한식위주의 저녁메뉴도 있었습니다! 육전+무침회+막걸리 조합으로 같이 묵으면 아주 맛있습니다,, 한번씩 막걸리 땡길때 가면 좋을듯요,,
    유어박스
    63점 · 대구중구 · 케이크,레터링케이크
    유어박스 사진 1 유어박스 사진 2
    대구 중앙로역 근처라 쉽게 픽업할수있어서 좋았습니다. 가성비도 너무좋은데 케이크 디자인도 많고 맛도있어서 지인들에게 선물하고 싶을때 자주 이용합니다. 매장은 작지만 깔끔해요 당일예약 가능해서 매우 좋네요 케이크도 맛있어요!
    종로국수
    62점 · 동성로 · 잔치국수,국수
    종로국수 사진 1 종로국수 사진 2
    가성비 미친곳!!!! 요즘에 이런곳 없어오!!! 양진짜 많구 전메뉴 6천원!!! 👍👍👍 대구 동성로에 위치한 국수집입니다. 골목 안에 숨어있는데 찾기 힘든 대신 미친 가성비의 식당입니다. 전 메뉴가 6천원입니다. 잔치국수 하나 비빔국수 하나 주문했습니다. 국수는 패스트푸드인데 나오는
    샐러디
    61점 · 동성로 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건물 전체가 샐러디 매장이라서 샐러디 왕국같음ㅋㅋㅋ 일단 매장 깔끔+ 메뉴도 똑같이 만들어주고 넘 좋아요 ㅠㅠ 가볍게 혼밥하기 좋은 샐러드집 매장도 커서 편하게 들리기 좋아요 칠리베이컨웜볼+칠리소스 ㅊㅊ

동성로에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동성로 맛집 검색하기

동성로에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타