이얼즈 대표 사진
    이얼즈 대표 사진

이얼즈

이얼즈의 사진

이얼즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 간식(5) 혼카페(4) 차모임(3) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 조용한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2)

마리a 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 2

고양이 푸딩이 먹고 싶어서 찾아간 곳! 귀여움보다는 뭔가 현실적인 고양이 푸딩이라 ㅋㅋㅋ 비주얼 보고 놀랐는데 양도 많아서 이건 진짜 푸딩 좋아하시는 분이 꼭 가시길...! 셋이서 먹었는데도 남아서 넘나 아까웠어요ㅠㅠㅠ 시럽은 안 곁들여 먹어도 될 정도로 푸딩 그 자체가 달달함이 있고! 탱글탱글해서 좋았어요 ㅎㅎ

근데 푸딩보다 꼭 드셔야 할 건 브라우니.... 저는 말차 브라우니 먹었는데 진짜 꾸덕하고 말차 향이 풍부해서 먹자마자 감탄했어요! 커피랑 넘나 잘 어울리는 디저트 메뉴 ㅠㅠㅠ

기본적으로 디저트 가격은 다른 곳이랑 비슷하다 생각이 되지만, 사이즈는 다른 곳보다 더 크고 푸짐해서 가성비가 있구나! 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ 거기다 내부도 깔끔하고 예쁜 비주얼이라 머무르기도 좋았어요 ㅎㅎ

브라우니 라떼 푸딩

wowow 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

처음 들어갈때부터 감성적인느낌으로 분위기있고 아기자기한소품들도 있어서 보는 재미도있더라구요ㅎㅎ
    시그니처 푸딩도 고양이모양이라 넘귀여운데 맛있었고 음료도 맛있었습니당 애견동반도 가능해서 다른손님 귀여운강아지구경도하고 좋았어요😊

말차쉐이크 피치라임 시그니처푸딩

애완동물동반

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 99   팔로워 1

젤라또 맛집입니다.
    평소에 아이스크림을 좋아하진 않는데 초코소보로젤라또는 너무 맛있었어요.
    가게 인테리어도 독특하고 테이블 수도 많고 다양해서 혼카페 하기에도 좋을 것 같아요.

애견 동반 가능입니다.

초코소보로젤라또

애완동물동반