구루카페 대표 사진
    구루카페 대표 사진

구루카페

구루카페의 사진

구루카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 간식(1) 데이트(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 540   팔로워 9

물담배를 하면서 다양한 안주도 즐길수 있는 술집입니다. 이국적인 분위기가 매력적입니다.

물담배

우리말 평균 별점 4.1   평가 270   팔로워 23

동성로에 있는 거의 유일한 중앙아시아 음식점입니다
    거두절미하고 그렇게 추천할만한 곳은 아닙니다
    음식이 가격값을 한다고 생각이 전혀 안 드네요
    사진과 실물이 크게 다르고 맛도 특별히 좋다는 생각도 없었습니다
    구글 평점에도 그런 평이 많으니 비단 저만의 생각은 아닌 듯합니다
    손님 대부분 외국인이니 이색적인 분위기를 즐기러 갈 때정도면 괜찮을 것 같네요

예전에 다른집은 괜찮았는데..

양고기 찜 보드카토닉

2022년 6월 28일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 601   팔로워 15

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

대구에서 물담배를 할 수 있는 술집입니다
    러시아, 중앙아시아 술집이라 직원도 모두 외국인이라 의사소통이 조금 어려운데 자유롭고 신나는 분위기가 있습니다
    메뉴가 엄청 많아서 추천받아 안주를 주문했는데 독특하면서도 맛있었습니다

올리비에 연어구이 시샤

2022년 9월 25일