인더비엣  대표 사진
    인더비엣  대표 사진

인더비엣 배곧점

인더비엣 의 사진

인더비엣 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 혼밥(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 내부 세면대(1)

RATO 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 8

가게 인테리어가 참 맘에 들어서 가보려다가 드디어 가봤습니다.
    안에 내부세면대가 있어 요즘 같은 손 씻기가 중요할 때에 좋았고 직원들도 친절했습니다.
    팟타이는 해물이 적고 면이 좀 뻑뻑해서 먹기 힘들었지만 같이 주문했던 소곱창 쌀국수는 곱이 가득 하고 짬뽕과 쌀국수를 섞은 맛이라 굉장히 맛있었습니다
    소곱창 쌀국수 추천!

소곱창 쌀국수 팟타이

내부 세면대
    2020년 6월 14일

맛집탐험가 평균 별점 4.6   평가 229   팔로워 5

국물 쌀국수와 볶음쌀국수 둘 다 맛있는 곳. 면추가는 1회 무료지만, 추가 할 필요없이 기본적으로 양이 많고 푸짐하다

본쌀국수 새우칠리볶음쌀국수 스프링롤

2023년 6월 5일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 494   팔로워 11

분짜가 맛있어요. 그냥 소고기쌀국수도 맛있고.. 메뉴 많이 먹어봤는데 똠양꿍쌀국수 빼고 다 맛있었어요

분짜

2021년 11월 7일