스시일기 대표 사진
    스시일기 대표 사진

스시일기

스시일기의 사진

스시일기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 혼밥(7) 데이트(7) 배달(3)…더보기 술모임(2) 가족외식(2) 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 배달(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 2

일단 가격이 대혜자 저녁시간에 손님 짱 많길래 왜그런가 했더니 가성비 진짜 엄청난 곳이었음. 앵간한 곳에서는 3만원 받을만한 퀄리티인데도 거의 뭐 절반가격에 판매하니 인기 많을만 하다!
    심지어 초밥 비린내 하나도 없이 부드러운 건 입에서 녹아내리고 쫄깃한 건 아주 식감이 엄청나서 먹을만한 정도가 아니라 아주 맛있게 먹었음,, 굳이 비싼 초밥집 갈 이유가 없을 정도로 너무 마음에 들어서 이 근방에서 초밥 생각날 땐 이쪽으로 오기로 다짐…!
    손님이 많아서 점심 저녁 피크 시간엔 아무래도 대기가 좀 있을듯 ㅠ 가게가 좁은데 직원도 부족한지 조금 느립니당

스시일기초밥 모듬초밥

2023년 10월 21일

찬찬 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

점심을 늦게 먹어서 배가 고프지 않았는데 스시를 입에 대는 순간 생각이 달라졌다.
    일본에 굳이 스시먹으러 가지 않아도 될 것 같다. 간장을 찍지 않아도 맛있었다.

스시일기초밥

2023년 11월 27일

PS 평균 별점 4.5   평가 505   팔로워 3

가성비도 좋고 음식 구성이 좋았습니다. 직원분들도 친절하세요.

모듬초밥

2023년 6월 1일