소담길 대표 사진

소담길

• 경기도 용인시 처인구 호동로 23
  • 0507-1350-6780
  • 해장, 단체모임
  • 자가제면, 깔끔한, 테라스, 반려동물동반, 발렛파킹

소담길의 사진

소담길 사진
소담길 사진

소담길 방문자 리뷰

아이동반 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

보석줍는비니 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 1

애견동반 가능한 식당이여서 너무 좋았어요!
왕갈비탕 대박 맛있오요!!사장님이 강아지도 얼마나 이뻐하시던지 감사했숩니다!

왕갈비탕, 도가니탕

아이동반, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차, 애완동물동반

옴뇸뇸냠냠님 외 1명이 좋아합니다.

소담길과 비슷한 맛집

자연의밥 로송 사진
자연의밥 로송 용인묵리점
용인 · 한정식
고등어구이 2인분 주문 깔끔하고 맛있는 한정식 한상 솥밥에 깔끔한 반찬. 단백한 고등어구이 굿. 뒷편 주차가능
처인막국수 사진
처인막국수
용인 · 막국수,불고기전골
고기가 별로 없고 숙주가 많아서 다소 실망스러웠는데 막국수랑 먹으니 양이 딱 맞네요. 푸짐하게 잘 먹었습니다 ^^ 다음엔 들기름 막국수랑 코다리로 먹어보려구요 ㅎㅎ 물막국수는 맛있는데 비빔막국수 소스가 맛이 없어서 많이 남겼어요.서비스로 나온 불고기는 싱거워요.
용인고박사냉면 사진
용인고박사냉면
용인 · 평양냉면,냉면집
용인을 지나다 냉면을 먹기위해 들어갔으나 냉면보다는 왕갈비가 더 맛있을것 같아 메뉴 변경. 냉면보다 주변에서 왕갈비탕을 먹는 모습및 가격도 1천원만 더 주면 되기때문에 변경. 식전으로 고기육수?를
두물머리 양평해장국 사진
두물머리 양평해장국 용인직영점
용인 · 해장국,내장탕
별기대없이갓는데 국물이 아주 시원하고 깔끔하게 맛있엇다. 김치는계속셀프가능하고 고기두 부드러웟다 국밥에 건더기도 많고 맛있었어요~추천합니다^^!!!!! 양평해장국이 잡내도 안나고 맛있어요. 지역주민들에게 인기있는 곳 같아요.
별미칡냉면 사진
별미칡냉면
용인 · 냉면,코다리냉면
주차장은 건물뒤에있어요 칡냉면 맛집입니다. 추천합니당!
먹보한우 사진
먹보한우 용인처인점
용인 · 한우,왕갈비탕
왕갈비탕 가격대가 잇긴한데 그래도 맛잇네요 맨날 고기만 먹엇엇는데 갈비탕도 맛집이에요 용인시민으로써 자주가는곳이에요 가성비있어서 소고기먹고싶을때 갑니다 갈비살은 생보다 양념을 먹는게 훨씬맛있으니 참고하세요

소담길 근처 추천 식당
대성부대찌개
80점 · 용인 · 부대찌개,라면
대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
이름과 몇명인지 쓰고 10팀쯤 앞에서 대기했고 30분 기다린 다음 들어갔어요. 왜 이리 대기줄이 많을까 했는데, 국물을 먹어본 순간 아 이맛이네! 했어요. 국물이 진하고 간이 딱 맞아
꽃피는화덕피자D485
70점 · 용인 · 화덕피자,피자
꽃피는화덕피자D485 사진 1 꽃피는화덕피자D485 사진 2
화덕피자 도우식감이 예술이다! 여태 먹은 화덕피자 중 최고다. 화덕피자라 빵이 맛있고 가성비 좋음 스파게티도 제대로 함 피자 맛집입니다. 파스타 등 다른 음식도 맛있어요. 매장이 넓고 깨끗해서 좋네요. 직원분들도 친절하세요.
뜰안애
68점 · 용인 · 갈비,육회
뜰안애 사진 1 뜰안애 사진 2
애견동반 가능 ㅋ 용인근처 갔다가 점심 식사하러가서 아주 맛나게 먹고 왔어요 부모님 생신 기념 가족외식으로 너무 만족하고 푸짐하게 먹었습니다
두물머리 양평해장국
66점 · 용인 · 해장국,내장탕
두물머리 양평해장국 사진 1 두물머리 양평해장국 사진 2
마평통닭
66점 · 용인 · 치킨,후라이드
마평통닭 사진 1 마평통닭 사진 2
용인에서 통닭이 가장 맛있는 집! 마평동에 위치한 마평통닭은 가성비 좋은 치킨 맛집이에요!! 특히 똥집이 진짜 맛있고 치킨 기름도 깨끗해서 근처 갈때마다 가는 곳입니다. 용인에서 알아주는 치킨집이에요. 가격이 좋고 맛있어요.
용인고박사냉면
65점 · 용인 · 평양냉면,냉면집
용인고박사냉면 사진 1 용인고박사냉면 사진 2
진미아구찜
65점 · 용인 · 아구찜,해물찜
진미아구찜 사진 1 진미아구찜 사진 2
주차는 안되는 시장골목에 위치 가성비 훌륭하고 맛도 괜찮음 주차는 안됌 매장은 깔끔함 주로 배달 주문이 많은듯 순살 양많고 맛있음 매콤 칼칼하니 맛 좋아요! 소 자 시켰는데도 양도 푸짐하고 친절하세요.
마평뒷고기
64점 · 용인 · 뒷고기,고깃집
마평뒷고기 사진 1 마평뒷고기 사진 2
용인의 유명한 뒷고기 집이에요. 고기 질 좋네요 다만 가게가 작아서 좀 시끄럽긴해요. - 용인 마평동 주공아파트 사거리 인근에 위지한 돼지고기집. 거래처 사장이 동네에서는 유명한 고기집이라고 데려갔는데 정말 초저녁인데 금새 웨이팅이 줄줄 생김. - 갈매기살이 유명하다하니 묻지도
김순남청국장
64점 · 용인 · 청국장,청국장정식
김순남청국장 사진 1 김순남청국장 사진 2
시원한 배추된장국 불고기 더덕구이를 이렇게 쉽게 게란후라이까지 맛있는 반찬 하지만 아쉬운건 김이 없다 ㅜㅜ
학성유통
64점 · 용인 · 한우,소고기
학성유통 사진 1 학성유통 사진 2
회식이라서 갔는데 진짜 맛있어요 입에서 살살녹고 밑반찬도 좋아요 절친 부부동반 은화삼 가까운곳 골프는 안쳤지만... 이런 ~~~~~ 가성비가 좋다고 하기보다 정말 좋아요 고기가~~~ 두말이 필요없어요 가보면 알아요 가까운곳에 분위기 좋은 카페가 있어서
코델리아
63점 · 용인 · 파스타,이탈리안레스토랑
코델리아 사진 1 코델리아 사진 2
용인 맛집! 팬피자도 맛있고 파스타도 말해 뭐해요! 친절하시구요! 착한가격으로 먹을수 있는 레스토랑이었어요. 루프탑이라고 하지만 야외가 전혀안보여요ㅋ 창문이 더러워서 밖이안보임ㅋㅋ 근데 음식맛은 너무나 존맛탱
양평뚝배기해장국
63점 · 용인 · 해장국,뚝배기
양평뚝배기해장국 사진 1 양평뚝배기해장국 사진 2
해장국 맛집~ 냄세도 안나고 든든하고 아주 맛있습니다 깍두기, 김치 반찬도 맛있습니다 매장 앞 주차도 넓고 좋습니다 골프장 인근의 아침식사 코스. 주차장도 좋고 가격도 뭐 감당할 만 하다. 해장국 자체는 잡내 없고 후추 없이도 맛있게 먹을 수 있음. 다만, 밥의 맛이 너무 안좋아서 별점 하나 감점!!

소담길 근처 추천 카페
묵리459
77점 · 용인 · 카페,브런치카페
묵리459 사진 1 묵리459 사진 2
처인구 대형 브런치카페. 사진은 정말 어디 강원도 산속 교요하고 멋진 산들이 둘러싸인 카페처럼 보인다. 나쁘다는 것은 아니고 그런 기대를 가지고 방문하면 실망하게될수 있다는거 파스타 은근 맛있어요 인테리어 이뻐서 와볼만 한 곳 같아요
아이소
72점 · 용인 · 베이커리,카페
아이소 사진 1 아이소 사진 2
소금빵이 매우 맛있어용 카페 인테리어도 깔-끔하구 매장도 깨끗하고 넘 이뻐용 ㅎㅎ 크로아상 빵 - 기억 잘안남 그냥 안에 사과잼 들었던거 같아요 주말에 방문했는데도 나름 한적하니 조용히 좋았습니다. 좌석들이 다 좋아요
바츠커피
72점 · 용인 · 커피,휘낭시에
바츠커피 사진 1 바츠커피 사진 2
공간이 예쁘고 은근 넓고 자리가 많아요! 휘낭시에도 종류가 다양하고 정말 맛있었어요! 호주식 카푸치노는 디카페인으로 먹었어서 그런지 그렇게 특별한 맛은 느껴지지 않았습니다 여기커피도 디저트도 넘 맛난곳이에요!!커피가 꼬소하고 디저트랑 잘 어울려요
오포드커피
70점 · 용인 · 카페,마들렌
오포드커피 사진 1 오포드커피 사진 2
차분해서 혼카페하기 좋고 샌드위치랑 디저트 음료 다 맛있어요 마들렌과 아아 조합이 좋았어요. 평일 오후에 가니 혼자 오거나 공부하는 사람이 많아 조용하고 좋았어요. 갸또 너무 맛있어요.. 2개 먹고 싶었어요 ㅠㅠㅋㅋ 매장 조용하고 편안합니다
기로띠
67점 · 용인 · 카페,디저트
기로띠 사진 1 기로띠 사진 2
주차공간이 넓은 편은 아니라서 주말에 가면 혼잡합니다. 크리스마스 분위기가 너무나 잘 어울리는 카페입니다 반짝반짝 인생샷 포토존과 맛난 케이크가 인상적입니다 매장이 넓고 쾌적해요 디저트가 엄청 많은데 가격이 좀 비싸요
풀오브어스
66점 · 용인 · 포케,샐러드
풀오브어스 사진 1 풀오브어스 사진 2
푸짐하고 맛있는 포케였습니다. 메뉴가 다양해서 재방문해보고 싶어요. 풀오브어스는 매번 먹어도 맛있어요 포케집중에서는 원탑인듯요! 푸짐하고, 맛도 좋고~ 포케 좋아하는데 맛있고 가격도 착해요 포케는 먹고나면 죄책감이 없는 그런 음식ㅋㅋ
캔모아
66점 · 용인 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
얼마 남지 않은 캔모아에 다녀왔어요 용인시장 쪽에 있어요 추억의 캔모아. 그네좌석은 늘 만석이다. 추억으로 간 곳인데 혈당폭발해서 나간다. 추억 하나만으로도 가볼만한 세기말 감성 카페
지영갤러리카페
66점 · 용인 · 카페,하모
지영갤러리카페 사진 1 지영갤러리카페 사진 2
용인 양지 한 구석이 있는 예쁘고 멋진 카페. 시야가 탁 트이고 산이 멋지게 둘러싸고 있는 전경이 최고, 공방도 같이 운영하시는 것 같은 사장님 인심도 최고. 커피 맛과 빵, 스콘 모두 맛있음
해곡청담
65점 · 용인 · 카페
해곡청담 사진 1 해곡청담 사진 2
근교드라이브하며 한번 들러보기 좋은 한옥카페입니다! 소금빵이 맛있으니 꼭 드셔보세요. 주차장넓고 한적한곳에 꽃을 참 좋아하시는 분이 하는듯..정원에 향기 가득하게 피워내고계신 와우정사 방문하시면 가기 좋은 카페입니다. 외관은 한옥이고, 내부 인테리어는 매우 깨끗합니다. 카페 앞에 넓은 주차장이 있고, 창이 열려있어 바람쐬며 차 한잔 하기 좋아요. 누룽지 소
설빙
65점 · 용인 · 빙수,멜론빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
근방 설빙 중 가장 맛있는 곳. 신메뉴도 제때 나온다. 내부도 깔끔해서 좋고, 내부도 넓어 방문하기 가장 좋은 설빙 빙수 종류 다양해서 좋아요 매장크기도 엄청 넓은 편입니다
조이스 커피 & 베이커리
64점 · 용인 · 베이커리,커피
조이스 커피 & 베이커리 사진 1 조이스 커피 & 베이커리 사진 2
커피맛이 좋음 가격도 저렴함 깔끔하고 아기자기한 인테리어 조용하고 외진 곳에 자리잡은 베이커리카페 커피맛에서 내공이 느껴진다 외진데 위치한 베이커리카페 커피가 맛있고 인테리어가 좋음

용인을 대표하는 음식

1위한정식
2위순대국
3위

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: