육회한인생 대표 사진

육회한인생

• 경기도 수원시 권선구 탑동로 5
    • 영업시간 확인 필요
    • 2차, 안주, 배달

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

육회한인생 방문자 리뷰

둉둉 평균 별점 4.7   평가 352   팔로워 3

육회도 맛있는데 낙지탕탕이 낙지 크고 맛있었어요!! 양은 무난무난
    맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

육회+낙지탕탕이 소

술모임, 가성비좋은

육회한인생과 비슷한 맛집

육회한녀석들 사진
    육회한녀석들
    수원 · 육회,뭉티기
    짠득짠득 싱싱하고 맛있고 진짜 음식 하나하나 다 너무 맛있어서 기절!!!!
    도니누가 사진
    도니누가
    수원 · 한우,소고기
    여기 김치말이국수 진짜!!! 진짜맛있어요..짱! 고기도 가성비 좋은편이라 자주갈거같아요! 주차는 매장앞에 2대정도가능한데 대부분 만차에요
    아리갓뿌 사진
    아리갓뿌
    수원 · 이자카야,술집
    언제나 변치않는 그 맛! 맛집 그자체! 평생 가게문 닫지 말아주세요.
    모도리육회 사진
    모도리육회 일월본점
    수원 · 뭉티기,육회
    이날 저희 일행은 채썬 육회 28,00원 무알콜 하이볼 5,000원 육회 비빔밥 10,000원 이렇게 2 명이서 홈 43,000원어치 먹었답 니다 주문한 하이볼 먼저 나왔는데 톡 쓰는 토
    갓잡은육회&연어 사진
    갓잡은육회&연어
    호매실 · 육회,연어
    비빔밥처럼 신선한거 먹고싶었는데 딱이에요 육회가 비리지않고 담백했어요
    소담153 사진
    소담153
    수원 · 고기집,소고기
    대체적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요 단체모임있으면 가기좋아요 ㅎㅎ 가족외식으로 다녀왔는데, 개별룸도 있어서 프라이빗하게 편하게 식사를 할 수 있었어요. 전반적으로 고기의질도 좋아서 맛있게 먹었어요.

육회한인생 근처 추천 식당
    땀땀
    81점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    이렇게 많은 양이 들어간 쌀국수는 난생 처음 맛도 맛있고 고기도 부드러움 한번 더 가고싶어지는 맛 이랄까낭 음식도 빨리 나오고 쌀국수 양이 많아요 곱창도 많이 들어있어요 수원역 롯데몰이 타임빌라스로 명칭이 변경되면서 땀땀도 새로 들어왔습니다. 분짜가 정말 맛있어요~
    미스터시래기
    79점 · 수원 · 제육볶음,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    반찬이 다 맛잇엇어요 간도 잘되어있고 넘 맛잇엇습니다 강추!! 무난하게 먹기 좋다. 시래기를 많이 먹을 수 있는 것이 이색적이다. 맛은 평범. 한 공간에 파티션 없이 테이블이 있다보니 매우 시끄럽다
    정희
    78점 · 수원 · 퓨전한식,고사리
    정희 사진 1 정희 사진 2
    깔끔하고 맛있어영 주말은 웨이팅있을거같아여~ 평일 낮은 1시쯤되니 꽉차는거같아여 고사리크림수제비 최애입니다.. ㅎ 깔끔하고 음식 다 맛있어요!‘ 롯데타임빌라스 푸드코트에 퓨전한식인데 런치메뉴 구성이 괜찮더라구요 리뷰이벤트하면 할인도 되서 만족이요!!!
    낙원타코
    75점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    타코 배터지게 먹었어요 든든하고 양많고 또띠아랑 곁들여서 먹는거 리필해줘서 고기듬뿍 싸먹기 좋아요 수원역 타임빌라스 3층에 위치함 주차가능 타임빌라스 안에 있는 식당이에요. 맛은 그냥저냥 무난했습니다.
    훈장골
    73점 · 호매실 · 돼지갈비,갈비탕
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    엄마아빠 최애 맛집입니댜! 고기도 구워주셔서 so 편해요 주차도 넓습니다 음식이 정갈하고 깔끔하게 잘나와요. 어른들 모시고 가기도 좋아요! 밑반찬 맛있어요… 그런데 고기가 너~~ 무 달아서 아이들 입맛인 분들에게 맞는 걸로… 연육을 잘 해서 너무 부드러운데 다른 느낌으로는 이게 고기 같은 맛이 안나네요… 달고 짠 무엇을 먹는 느
    장터설렁탕
    73점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
    장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
    24시간 영업이라 자주 찾고 있습니다. 수원 1등 설렁탕 집이라고 생각합니다 갈비탕이 맛잇고 김치 깍두기도 정말 맛잇어요 추천드립니덩 갈비탕 국물 개운하고 시원해요 다만 가격이 좀 비싼것 같아요~~
    금정참치 본점
    71점 · 수원 · 참치,숙성참치
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    맛있어요 메로구이가 정말 최고입니다 ㅋㅋ 왜이렇게 늦게 나오는가 했는데 좋아요! 질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    대나무촌
    71점 · 수원 · 백숙,능이삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    르사이공
    70점 · 수원 · 쌀국수,분짜
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    백년돌판짜장교동짬뽕
    70점 · 수원 · 짜장면,짬뽕
    백년돌판짜장교동짬뽕 사진 1 백년돌판짜장교동짬뽕 사진 2
    맛있어요~ 탕수육도 맛있고 짬뽕도 불맛나요 좌석도 많고 주차장도 넓어요~~ 주차공간 넓고 내부 깔끔하니 쾌적하고 음식 양 많고 맛있었어요~! 손님이오셔서 찾은 숨은맛집입니다. 돌짜장너무맛나요 강추입니다
    일호점미역
    70점 · 수원 · 미역국,한식
    일호점미역 사진 1 일호점미역 사진 2
    생일날 가서 한상 차려먹어도 좋을 푸짐하고 맛있는 미역국집 반찬이 다 맛있고 미역 국물이 최고 점심회식장소로찾은곳입니다. 배부르게먹고온곳입니다 아주맛있어요 미역이 약간 뻣뻣하지만 맛있습니다. 근데 미역국보다 반찬들이 더 맛있어요. 살짝 달달한 맛이 있지만… 가자미구이나 두부튀김 맛있습니다. 매장도 넓고 주차장도 넓습니다.
    용호동낙지
    70점 · 수원 · 낙곱새,낙지
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    용호낙지 맛있어요 자글자글 맛이 좋네요 용호낙지 굿굿굿 무난하게 먹는 맛입니다. 살짝 매콤합니다. 롯데몰 안에 있어서 여름날에 시원하게 있을 수 있습니다. 낙곱새 맛있었는데 양이 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 낙지 양이 적어요

육회한인생 근처 추천 카페
    도나스데이
    80점 · 수원 · 도넛
    도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
    도나스가 보는것도 이쁘고 정말 부드럽고 맛있어요 자리도 넓음 주차장이크며 3층까지 있어서 매장이크고 도나스가 무척 맛있어서 강추합니다 매장이 넓고 도너스가 부드럽고 맛있어요 종류도 엄청 다양
    레오즈커피샵
    79점 · 수원역 · 카페,푸딩
    레오즈커피샵 사진 1 레오즈커피샵 사진 2
    바나나말차라떼는 말차맛이 거의 안느껴져요 호지푸딩,커피,프라페 모두 괜찮아요 숨겨진 카페.일본에 온 느낌이 낙낙하며 핸드드립 커피가 다양해서 좋음 분위기 진짜 좋아요.., 평일에 오면 더 좋을 듯합니다! 호지라떼도 맛있어요
    일상엔
    79점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
    일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
    1시간 무료주차 가능 일본 느낌의 느좋 베이커리카페 추첨행사도굿굿 소금빵 데워주셔서 너무 바삭하고 맛있었어요!! 모카호두빵? 이것도 맛있구 커피두 고소해용 ㅎㅎ 친구와 함께 방문했는데, 사람이 좀 많아서 놀랐어요. 2층까지 있으니 그래듀 좀 기다리시면 자리 나오실 거에욤. 커피 맛있었고 빵 종류 다양해서 좋았어요
    퀸트
    78점 · 수원역 · 카페,디저트
    퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
    루프탑도 있고 담요도 구비되어있고 디저트 가격은 좀 있지만 맛있어요! 커피도 케이크마시쪄열!! 복숭아 갱장히합걱 내부도 쾌적하고 또 올만함 겨울엔 딸케머그러와야디 겨울에 방문했을땐 밖에도 자리가 없고 1호점뿐이라 웨이팅한다고 좀 그랬는데 이젠 2호점도 있어서 좋네요. 전 1호점 방문했지만 평일이라 사람이 없어서 좋았어요. 딸기생크림케이크를 좋아하는 사람이라
    젤라떼리아 도도
    75점 · 수원스타필드 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
    스타필드 가면 꼭 들리게되는 젤라또 맛집이에요~!! 다 인위적이지않고 너무 맛있어용 밥먹고 후식으로먹기 좋아요 꾸덕해요 피스타치오맛있어요 식사후 간식으로 너무 달지도 않고 갖가지 맛이 있어 좋아요 직원도 친절하시고요
    혜야
    74점 · 수원역 · 카페,보늬밤
    혜야 사진 1 혜야 사진 2
    맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈과 입이 모두 행복한 공간입니다. 에스프레소 메뉴는 없지만 사장님께서 직접 내려주시는 드립커피도 정말 맛있고요 디저트가 너무 예쁘고 맛있답니다. 계절별로 나오는
    폴바셋
    74점 · 수원역 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구
    팥고당
    74점 · 수원 · 빙수,팥빵
    팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
    주차 편해요 단팥빵 꽉차고 맛있어요 커피는 아쉽고 서비스는 무난합니다 너무 늦게 방문해서 팥빙수 못먹엇어요..ㅜㅜ 팥빵 종류도 많은데.. 거의 품절~ㅠㅠ 조만간 재방문 각!!! 빙수 얼음이 우유얼음이라 그런지 엄청 달달하거 맛이 끝내줍니다!!!
    정지영커피로스터즈
    74점 · 수원스타필드 · 커피,코코넛커피
    정지영커피로스터즈 사진 1 정지영커피로스터즈 사진 2
    유명한거 같아서 먹어봤는데 맛있게 잘먹었어요~! 한국에서 파는것중엔 꽤 맛있었어요 테이크아웃 했습니다 뒤에 앉아서 먹고가는 공간 있긴한데 좁은거같아요 스티필스화서점에2층에 위치한곳! 커피너무 맛있고 수원유명카페인만큼 수원관련 귀여운기념품도 많아요
    커피주택
    73점 · 수원 · 카페,수플레팬케이크
    커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
    수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
    73점 · 수원역 · 콜드브루,카페
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    삐에스몽테 제빵소
    72점 · 수원 · 베이커리,한옥카페
    삐에스몽테 제빵소 사진 1 삐에스몽테 제빵소 사진 2
    가격이비싸서 맛을 기대했는데 이도저도 아닌맛,, 비싼데 아까워요 돈을 엄청 벌었나봐요. 주차장을 엄청 크게 넓혔네요. 빵도 맛있고 다 좋은데 사람이 많아서 자리잡기가 쉽지않네요.

수원탑동을 대표하는 음식

1위순대국
    2위햄버거
    3위뼈해장국

수원탑동 수원탑동 맛집 검색 수원탑동
    수원탑동 수원탑동 음식 랭킹 수원탑동