학댕이칼국수 대표 사진
    학댕이칼국수 대표 사진

학댕이칼국수

학댕이칼국수의 사진

학댕이칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1) 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 아담한(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

오롯이 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

작은 가게에서 확장이전 했을 정도로 진천에서 유명하고 징사 잘 되는 곳입니다. 닭칼국수를 정말 맛있게 먹었던 기억이 있는데 여름이라 서리태콩국수를 시켜보았어요. 콩국수를 좋아해본 적이 없고 매번 도전할 때마다 질려서 한 그릇을 다 못 먹었는데 처음으로 완콩했어요! 담백하고 고소하고 물리지 않게 끝까지 먹을 수 있는 것 같아요. 다음에 또 생각날 것 같네요 맛있게 잘 먹었습니당

서리태 콩국수

2020년 6월 27일

우즈 평균 별점 3.2   평가 25   팔로워 2

닭칼국수 면발이 얇고 국물이 진하며 겉절이 김치와 함께 먹는 맛이 일품입니다. 가격은 6천원..가성비 좋아요
    새우만두는 4000원, 맛은 평범합니다.
    이런 집이 오랫동안 이맛을 유지하며 좋은 가격으로 지속되었으면 하는 바램입니다.

닭칼국수 새우만두

2018년 11월 26일

손한수 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

일단 칼국수메뉴가 많구요 항상 면류먹으면 양이 부족했었는데 양도 많고 맛있었어요!

아담한
    2017년 11월 9일