프리윌피자 방문자 리뷰
양갱추 평균 별점 4.6 평가 49 팔로워 0
주말 11시 오픈하자마자 가서 사람들 아무도 없었어요 일등으로 들어왔음 맛있었음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은
binibinini 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 어제 오후 4시 27분
서면 전포동 어디에서도 찾을 수 없던 분위기 좋은 숨은 맛집이에요 ~ !!
분위기가 엄청 좋고 컨셉이 확실한 인테리어와 무드 , 노래까지 !!! 되게 조화롭고 인스타 감성 맛집 분위기에요
매장이 좁다보니 웨이팅이 오래 걸릴 수 밖에 없지만 회전율이 빠른 편인거 같아요 !
사장님과 직원분들은 다들 엄청 친절하시고 밝으셔서 좋았습니다 ㅎㅎ
음식은 20분 안으로 전 메뉴가 다 나왔던 거 같고 피자 도우가 엄청 바삭하면서 맛있어서 피자 꼬다리까지 다 안 물리게 잘 먹었어요
서면이나 전포에서 메인 거리가 아님에도 불구하고 손님들도 많으신 편이고 이러한 맛과 분위기 서비스까지 다 만족스러운 곳은 처음인 거 같네요 ! 맛도 맛이지만 서비스쪽으로 너무 만족스럽고 편하고 즐겁게 먹고 온 거 같아서 또 가고 싶습니다 ㅎㅎ 분위기가 되게 좋아서 데이트나 약속장소로 완전히 추천이요 :)
배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스), 애완동물동반, 콜키지무료
박현김신장광남 평균 별점 4.5 평가 1 팔로워 0
4.5점 어제 오후 4시 12분
서면, 전포에서 데이트할 때 항상 오는 최애피자맛집 프리윌피자에요! 올 때 마다 항상 직원분들도 친절하시고 무엇보다 피자가 진짜 말이 안 되게 맛있어요 .. 진짜 서면, 전포 올때마다 들러서 피자 종류 다 먹어봤는데 이날은 고기가 땡겨서 불고기랑 프리윌에 버팔로윙까지! 다 먹어치웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 저녁이랑 주말엔 웨이팅 너무 심해서 요즘 먹기 너무힘들어진게 조금 단점 .. ? 인듯 ㅠ 방문 계획 있으신 분들은 캐치테이블로 미리 걸어놓는 게 좋을듯! 사장님들 광안리나 부산 타지에도 내주시면 안 될까요 .. 집 근처에서도 먹고싶어요 🍕
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
윤듯찡 10월 7일
익룡잉 10월 5일
jiwon 10월 5일
Hazelnote 10월 3일
피크니커 10월 3일
전포를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지