바오하우스 대표 사진
    바오하우스 대표 사진

바오하우스

바오하우스의 사진

바오하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(29) 점심식사(27) 데이트(22) 식사모임(13) 술모임(6)…더보기 혼밥(4) 기념일(2) 이국적음식(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(21) 캐주얼한(16) 숨은맛집(7) 시끌벅적한(7) 서민적인(7)…더보기 깔끔한(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 예쁜(2)
    • 편의시설 주차불가(9) 야외좌석(테라스)(4)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

2인세트- 가지튀김 딴딴미엔 마파두부&볶음밥

가지를 싫어해서 가지튀김 기대 안 했는데 입에서 살살 녹아요 ㅠㅠ
    딴딴미엔 마파두부도 맛도리였지만 가지튀김 1순위
    가시면 꼭 드셔용

웨이팅 있지만 직원들 분배가 잘 되어 있어서 회전율이 빨랐어요!!

2인세트

햇살가득이 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 1

금요일 저녁에 테이블링 안하고 가서 약 한시간 기다렸어요. 웨이팅 말고는 최고였어요! 셋이서 간 덕분에 거의 모든 메뉴를 다 먹어볼 수 있던 게 너무 좋았어요. 다 맛있어서 손에 꼽기가 어렵네요~

가지튀김 가지튀김(소) 우육미엔 클래식바오 토마토달걀볶음 루로우판 대만맥주 하이볼 마파두부&볶음밥

방그래 평균 별점 3.5   평가 55   팔로워 3

부산가면 인생가지튀김 있대서 간곳
    테이블링예약했더니 금방금방 사람이 빠져서 금방들어감
    마파두부가 상당히 짜다고들 해서 가지튀김, 바오, 토마토달걀볶음만 시킴
    근데 가지튀김도 소스가 부어져서 나오는데 너무 짰다.
    튀기는건 잘튀겨져 나오는데 소스묻은 부분은 너무너무 짜서 아무맛이 안느껴짐
    근데 가지 대부분이 소스범벅이라..꾸역꾸역먹다가 하나 남겼다
    토달볶도 간이 좀 쎈거보면 전체적으로 간이 쎄게나오는듯함(바오는 괜찮았음!고수랑 꼭 같이 먹자!)
    재방문해도 짜서 다 못먹을듯해서 재방문의사가 없다

바오맥주(IPA) 가지튀김 클래식바오 토마토달걀볶음 망고비어

2023년 9월 17일