본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 대표 사진
    본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 구로디지털역점

본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점의 사진

5건의 본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 저녁식사(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1)

cym6296 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 1

새우죽 고소하고 맛있어요
    양이 많아서 반그릇은 포장부탁드려서 싸가요~
    넘 맛있게 먹고 왔네요

새우죽

2024년 9월 26일

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 0

죽집에 이제 포케도 있는 세상입니다~~~~ 13000원이라 비싸긴 하지만 맛있게 먹었어요!

쇠고기버섯죽 찐감자만두 소불고기 비빔포케

다이어트식단
    2024년 9월 13일

양념맛치킨런 평균 별점 4.0   평가 32   팔로워 0

무난한 죽맛. 점심시간에는 사람들이 많습니다. 죽 종류도 여러가지여서 골라서 드실수 있습니다.

전복죽

아침식사
    2021년 4월 28일

본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점과 비슷한 맛집

본죽 독산동씨티렉스점
    독산동 · 죽집,새우야채죽
    건강검진 전날 힌죽 먹었네요 힌죽은 별 맛은 없었는데 동치미 국물이 맛이 있었습니다
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 구로구청점
    구로동 · 죽집,비빔밥
    낙지김치죽이랑 나물비빔밥 먹었어요~~ 낙지김치죽은 항상 맛있어요 맛있고 깔끔해요
    본죽 가산디지털점
    가산디지털 · 죽집,비빔밥
    사장 때문에 가기 싫음. 한 번 가봤고 그 이후로 더 이상 안 감. 맛있어도 안 감. 12500원에 셀프 서비스 소고기가 타이어 씹는맛 울엄마가 본사 저나해서 죽만해라고 컴플레인 걸 수준이라고 한다
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 고대구로병원점
    구로고대병원 · 죽집,죽요리
    고대구로병원 앞에 있는 본죽이라 접근성이 좋아요~ 본죽은 항상 맛있어요!
    본죽 신풍역점
    신풍역 · 비빔밥,매콤낙지비빔밥
    속이안좋아서 죽먹으러갔다가 맘바꾸고 비빔밥먹었는데 생각보다 맛있었어요 굿
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 신림역점
    신림역 · 죽집,낙지김치죽
    친절하고 서비스도 빨라요 반반죽은 두가지맛 한번에 먹을 수 있어서 좋네요

본죽&비빔밥cafe 구로디지털역점 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    금성관나주곰탕
    73점 · 구디 · 곰탕,동동주
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함 곰탕 너무 맛있어요 근데 특으로 먹어도 양이 엄청 많지는 않네요 나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    옛날마차
    70점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추
    손오공마라탕
    70점 · 구로디지털단지역 · 마라탕,마라샹궈
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    비건 옵션 가능한 마라탕 및 샹궈집! 몇 년째 단골이에요. 친절하시고 비건은 주문 시에 비건이라고 말씀하셔야 합니다. 동료들과 자주가는 구디맛집! 다 너무 맛있아요 최고최고 포장해서 자주먹는데 깔끔하고 맛있음 마라탕은 실패 없는곳 항상 사람도 많음
    홍콩반점0410
    67점 · 구로디지털역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매장 쾌적하고 맛있습니다! 탕수육이 살짝 아쉽지만 ,, 소스 따로 달라고 하면 따로 주세요 ㅎㅎ 생각날때마다 한번씩 가는데 갈때마다 맛있어용 매장도 깨끗하고용 직원분들도 친절하세여 ㅎㅎ
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    우정수육
    67점 · 구로디지털단지역 · 수육,꼬리찜
    우정수육 사진 1 우정수육 사진 2
    꼬리찜을 먹고싶다면 방문해보는걸 추천해드림 하지만 이동네사람이 아니라면 구지 추천안함 구디 백종원 음식점들이 모여있는 골목에 있다. 우정수육도 같은 체인. 이삼년전부터 한번 가보자했는데 어쩐지 수육은 술안주이미지로 점심으로는 잘 생각이 안났던 곳인데 맘먹고 방문. 콜라겐많은 스지국
    탕화쿵푸마라탕
    67점 · 구로동 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라탕 말해뭐해요~ 너무 맛있구 ~ 꿔바로우도 맛있고 ~ 너무 잘먹었습니다 와.. 여기 진짜 맛있어요!! 사골베이스 육수인데 사골이 진짜 진하네요😱 가격도 저렴한 편이고 무엇보다 유부가 꼬치가 아니고 우삼겹도 아예 따로 추가가아니라 함께 무게를 다는 것이 넘 좋더라구용!!
    환상계닭한마리
    66점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
    환상계닭한마리 사진 1 환상계닭한마리 사진 2
    많이 자극적이지 않고 맛있습니다. 막국수를 못먹어봐서 아쉬워요. 사장님이 손질해주시고 양념장 만들어서 먹능건데 맛있어요
    돌배기집
    65점 · 구로디지털역 · 차돌박이,두루치기
    돌배기집 사진 1 돌배기집 사진 2
    점심 차돌두루치기 9,000원으로 가성비 좋고 주말도 가능 :) 약~간 매운맛이니 참고, 셀프바에서 상추 등 야채도 계속 먹을 수 있음 :) 맛은 있었는데... 요새 고기값이 올라서 그런건지 양이 진짜 적더라구요; 가격이 싸니까 예상했던건데 솔직히 조금 실망이었어요ㅠ 육회 고기 질도 별로고ㅋㅋ 그래도 가격은 진짜 싸요 ㅎ
    대두족발
    65점 · 구디역 · 족발,튀김족발
    대두족발 사진 1 대두족발 사진 2
    국물이 기본 서비스로 나오는게 좋고 막국수 양이 많아요 족발 먹고 싶어서 갔는데 튀김족발 맛있게 먹고 왔습니다. 막국수도 맛있어요 ㅎㅎ 튀김족발이 생소해서 시켜봤는데 치킨먹는듯 족발먹는듯 그럭저럭 맛있었어요👍