양재 오제섞어

• 서울특별시 서초구 바우뫼로41길 8 정훈빌딩
  • 0507-1413-1351
  • 식신로드, 혼밥, 술모임
  • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

양재 오제섞어의 사진

양재 오제섞어 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.5
4.3

점심식사 11저녁식사 9혼밥 4술모임 3식사모임 3아침식사 1가족외식 1남자끼리 1 더보기 더보기

서민적인 9가성비좋은 5캐주얼한 5지역주민이찾는 4숨은맛집 3시끌벅적한 2푸짐한 2중년이상이많은 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

어허거기서멈춰 평균 별점 4.5   평가 1   팔로워 0

4.5점 10월 4일

제육을 좋아하는 저와 치즈를 좋아하는 여자친구의 니즈를 모두 충족시켜준 곳이었습니다. 동네가 동네다 보니 제육치고 가격이 좀 맀긴 하지만, 정말 맛있게 잘 먹었어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

치즈듬뿍계란말이, 오제섞어

점심식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 375   팔로워 7

5점 2024년 12월 28일

직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ
맛은 당연히 최고이구요
집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디
푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다!
너무 맛있서여!

오제섞어, 치즈듬뿍계란말이

점심식사, 가성비좋은

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 631   팔로워 133

4점 2024년 1월 1일

오징어제육 전문점입니다.
오제를 주문했어요. 오제는 간이 쎄지 않습니다. 덜 자극적인 맛입니다. 꽤 오래된 노포인데 그래서 그런지 옛맛을 간직한 느낌입니다. 덕분에 편하게 먹어 좋았습니다
무난히 끼니 해결하기 좋습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

오제 (2인분)

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인

베로니카님 외 5명이 좋아합니다.

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 182   팔로워 6

5점 2024년 8월 1일

후기 보고 방문한 식당인데 정말 맛있습니다. 매운데 정말 맛있게 매운 맛이에요.

오제 (2인분)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

양재 오제섞어와 비슷한 맛집

박고볼래 사진
박고볼래
양재 · 포차,술집
근처 다른곳 갔다 웨이팅때문에 박고볼래 방문했기에 기대없었는데 맛있었어요 심선하게 먹을수있는 다양한 음식이있는 집이에요 깔끔하게 나오고 맛도 좋네용 갈때마다 물히는 꼭 먹구 오징어튀김도 심선해여!! 사진은 없지만 두부김치나 제육도 좋구요!! 항상 사람 많은데 시끌벅적
이모네식당 사진
이모네식당
양재 · 집밥,냉동삼겹살
가격이 싸서 좋은데 맛은 먹은만합니다 주차장도 앞에 한두대댈만큼은 되는듯요 가성비가 좋은 동내 식당 . 된장청국장은 드셔보시라 권한다 .
정가네부엌 사진
정가네부엌
개포동 · 집밥,한식
비오는날 개포동 근처 굴전이랑 육전 먹으러 갔어요 문어숙회랑 참소라 반반 먹었는데, 신선하고 맛있었어요. 이어서 하이라이트인 육전이랑 굴전 먹었는데 요리하는데 시간이 좀 걸려서 그런지 많이 기다
강촌원조쭈꾸미 사진
강촌원조쭈꾸미
양재역 · 쭈꾸미,미나리
재료떨어지고 안나온다면서 비싼메뉴 추천하심 재료 없으면 미리 안내하거나 알려줘야지 맛잇있었으나 속은 기분 맛은 있는데 점원이 계속 비싼 메뉴 시키라고 강요 아닌 강요를 해서 조금 불편했어요ㅋㅋ 저희는 맛 차이를 잘 모르고 낙지보단 쭈삼 먹으러 간거라 걍 무시하고 쭈삼 시켜 먹었는데 다음 들어온 손님들한
주성밥상 사진
주성밥상 포이점
개포동 · 집밥,한식
밥집하면 뭔가 인심좋고 특히 가성비 좋은 식당을 연상하는데 이 식당은 그냥저냥 한식당일 뿐. 불고기를 시켜먹는데 된장찌개는 정식에만 나온다하여 정색하고 몇번을 물어봄. 맛은 그저 괜찮고 가격은 조금
삼백포항물회 그리고 청국장 사진
삼백포항물회 그리고 청국장
양재동 · 물회,청국장
원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ

양재 오제섞어 근처 추천 식당
양재초밥
76점 · 양재천 · 초밥,연어초밥
양재초밥 사진 1 양재초밥 사진 2
점심시간에 갔는데 웨이팅은 없지만 사람은 계속 꽉 차있었어요 맛있어요 비싸지만 정말 맛있습니다 입에서 살살 녹아요 계란찜이랑 디저트 아이스크림도 좋아요 양재천 근처 맛있는 초밥집임. 맛은 있지만 가격이 정말 사악하고 그닥 친절하지는 않음. 평일 점심엔 근처 직장인들이 많이 와서인지 사람이 바글바글함. 이 근처엔 맛집도 별로 없고 물가도 미쳐서 이정
에베레스트
73점 · 양재 · 네팔음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
가격도 저렴하고 맛있어요 인도 런치 메뉴도 있고 맛있어요 인도 커리가 먹고 싶어 갔는데 세트메뉴 가격도 합리적이고 조용하고 맛있어요 양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합니다.
한국순대
72점 · 양재 · 순대국,순대
한국순대 사진 1 한국순대 사진 2
순대국 맛이 깔끔하고 안에 내용물들이 꽤 많아요! 손님들이 끊임 없이 있는 맛집 다대기 더한 국물이 맛있네요. 직접 만든 순대도 피가 쫀득하고 질기지않아 만족스러웠어요 주차장은 따로없어요 예전에 자주 다니다가 이런저런 이유로 오랜만에 갔는데 예전보다 친절하게 응대해주셔서 좋았어요
소신
71점 · 양재 · 이자카야,숙성회
소신 사진 1 소신 사진 2
소신 이자카야 양재이자카야 중 젤맘에듬 진짜 모든메뉴 대만족 일품진로가 술술들어감 깔끔하고 맛있음 이자카야 치고 내부 넓어서 회전율 좋아요 와ㅠ 사람 정말 많아요! 웨이팅해도 몇분후에 입장가능하다 알랴주셔서 좋은 것 같아요 (웨이팅 발생시, 매장 2시간 제한이 있는 것 같아요)ㅎㅎ 숙성회도 맛있고 명란감자도 찐 맛있어요ㅎㅎ정말 술을
minu.c
71점 · 양재천 · 파스타,이탈리안레스토랑
minu.c 사진 1 minu.c 사진 2
메뉴 다 맛있어요! 와인도 맛있고 닭똥집파스타랑 엔다이브샐러드는 꼭 꼭 드세요! 양재 최애 식당 ♡ 음… 맛있긴 했는데 이런 느낌의 양식을 별로 안 좋아해서 별 세 개. 같이 간 사람들은 대부분 좋아했어요!
영동회관
71점 · 양재 · 냉삼
영동회관 사진 1 영동회관 사진 2
화장실은 생각보다 불편했는데 음식은 맛있었어요 반찬 무한리필 가능해서 이것도 좋았어요 직원분들도 친절하세요 질좋은 냉삼과 김치, 콩나물, 파 등을 같이 구워먹으니 너무 고소하다! 고기가 자르지 않아도 되고 바로 한입에 알맞는 크기라 편했다!
스마일명품찹쌀꽈배기
69점 · 양재 · 꽈배기,핫도그
스마일명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일명품찹쌀꽈배기 사진 2
지역주민이 찾는 꽈배기집. 다른 꽈배기집 비해서도 쫀득하고 맛있음
칠선장원
68점 · 도곡 · 짜장면,간짜장
칠선장원 사진 1 칠선장원 사진 2
면 메뉴는 양이 진짜 많음. 내 원픽은 게살볶음밥. 탕수육도 맛잇어요 갑자기 짬뽕이 생각나서 찾아보던 중에 발견한 동네 맛집. 리뷰가 좋아서 궁금해서 와 봤는데 정말 마음에 드는 집입니다. 양재역 근방에서 먹어본 짬뽕중에 단연 최고네요. 해산물도 푸짐하고 면발도 적당
우오보
67점 · 양재천 · 파스타,생면파스타
우오보 사진 1 우오보 사진 2
집근처 최애 생면파스타집 서울3대 파스타로 성수점은 가기 어려웠는데 가까워서 넘 좋고요 단품으로 시킬 수 있어 좋고요 전메뉴 다 맛있으니 돌아가며 시키시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬크림이 가장 맛있었습니다 쉬림프는 새우향이 소스 전체에 배어있어서 특이하고 좋았어요 전반적으로 맛있어요
순리대로
67점 · 도곡 · 순대국밥,찹쌀순대
순리대로 사진 1 순리대로 사진 2
리뷰보고 찾아간 순대국집인데 만족스럽지는 않네요. 국물은 너무 기름지고 느끼하고 순대는 괜찮은데 나머지 고기들이 너무 느끼하고 잡내가 좀 많은 편입니다. 너무 오래 삶으셨는지 흐물흐물해서 식감도 좋
티그로타
67점 · 양재천 · 브런치,지중해식
티그로타 사진 1 티그로타 사진 2
지중해식 음식점 생겨서 궁금해서 가봤는데 분위기와 음식 모두 만족스러웠어요. 모든 메뉴 정복해보고 싶은 집입니다!
브루스 리
67점 · 양재천 · 딤섬,중식당
브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라 음식이 푸짐하고 넘맛있어요 서빙하시는분이좀불친절했어요 냉체짱맛

양재 오제섞어 근처 추천 카페
비플레이트 바이 브라운브레드
81점 · 양재천 · 베이커리,샌드위치
비플레이트 바이 브라운브레드 사진 1 비플레이트 바이 브라운브레드 사진 2
샌드위치 유명하다고 해서 가봤는데 진짜 맛있었어요! 다만 가격대가 있는편이고 조금 늦게 나와요 빵, 커피 다 괜찮아요. 약간 지저분한 느낌은 있지만, 외국 카페에 앉아있는 느낌이에요.
펄시커피
74점 · 양재천 · 커피,스콘
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
커피 원두가 너무 맛있고, 자주 갈거 같아요 인기 있는 카페 입니다 펄시커피 양재점. 역시 신당점 못지 않게 커피 아주 맛나다. 공간은 신당점이 더 멋지지만 양재점도 커피맛은 굿이다
Cuisson82
73점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
양재천카페거리쪽에 위치한 오래되고 유명한 프렌치레스토랑 음식들이 다 정갈하고 맛있어요 오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요
앨리스 프로젝트
72점 · 양재천 · 디저트,디저트코스
앨리스 프로젝트 사진 1 앨리스 프로젝트 사진 2
사장님께서 친절하시고 디저트 연구를 많이 하신게 보이네요 또 방문 예정! 특이한 메뉴가 많아서 좋았어요 가격대가 조금 있어서 자주 가진 않을거 같고 한두번쯤 먹어보기 괜찮은 맛?? 고수파블로바 시켜놓고 엄청 걱정했는데 제일 맛있었어요!
떼르드카페
71점 · 양재천 · 카페,디저트
떼르드카페 사진 1 떼르드카페 사진 2
치즈케이크 맛집입니다 에그타르트 식감같은 치즈를 느낄수있어요. 아메리카노는 약간 신맛이있어요 사람이 계속 들어와요 자리는 많이없어요 시끌벅적한 편이에요 야외 좌석 있는 카페인데 비가와서 아쉬웠지만 그래도 잘 쉬다 갔어요~ 스콘도 맛있었습니다 ㅎㅎ
투썸플레이스
71점 · 양재천 · 카페,말차크림라떼
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
생일식사후 생일 축하 케잌과 커피로 즐거운 시간을 보냈네요 주차는 안되지만 양재천에 주말무료주차가 되서 문제없어요. 매장도 넓고 종류도 많아요~~ 투썸 맛있는데 너무 비싸요 주차 할인도 많이 안해주네요
룸서비스301
70점 · 양재천 · 카페,케이크
룸서비스301 사진 1 룸서비스301 사진 2
뷰도 예쁘고 음료 및 디저트 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있네요 건물 특성인지 좀 추웠어요 생각보다 케잌종류가 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요. 양재천 산책로 보이는 뷰도 너무 좋고, 오브제와 그림들보며 즐거운 오후 티타임 가졌어요.
플레어비
68점 · 도곡 · 브런치
플레어비 사진 1 플레어비 사진 2
양재천 근처 골목안에 있는 브런치까페에요 생각보다 실내가 넓어요 뒷쪽으로 야외처럼 천막식 홀이 있어 테이블이 꽤 많네요 주말에도 주민들로 늘 북적여요 메뉴가격도 괜찮고 푸짐하고 깔끔하게 잘 나와요
tea & proof
68점 · 양재천 · 칵테일바
tea & proof 사진 1 tea & proof 사진 2
양재천로에 있는 조용한 바 입니다. 바테이블과 좌석테이블이 같이 있어 소수도, 다수도 즐길 수 있습니다. 시그니처 칵테일은 크게 튀는 맛이 없고 조화롭게 맛있었습니다. 여러 종류의 비터를 전시해 놓
심재 도곡
67점 · 도곡 · 카페,디저트
심재 도곡 사진 1 심재 도곡 사진 2
가격대는 있는 편이지만 커피랑 베이커리가 다양하고 정말 맛있어요 특히 케이크가 정말 맛있어서 체인점이 많이 생기고있으니까 가보시면 후회 안할거같아요 커피도 맛있지만 코리안 디저트 스타일의 케잌과 다양한 디저트를 맛볼 수 있어요
호피덕
67점 · 양재천 · 맥주,수제맥주
호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
후라이드치킨 한마리가 25000원인데 닭다리살순살로 변경하는데 추가 금액 있었던거 같음 근데 살 하나도 없이 그냥 튀김옷만 있었음 가성비 별로고 피자는 괜찮았어요 분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛
크로스비
66점 · 양재천 · 와인바
크로스비 사진 1 크로스비 사진 2
낮에는 카페로 밤에는 바로 변신하는 곳이라 낮과밤상관없이 인기많은곳이예요 호두파이 맛있어요 몇년째 방문하는 분위기좋은 카페바 입니다 술종류가 방대한데 가격대는 좀 있구요 칵테일종류보단 위스키와인 추천합니다

양재를 대표하는 음식

1위브런치
2위이자카야
3위순대국

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: