27건의 루엘드파리 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 638 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
남부터미널에서 멀지 않아요 사람들이 동네 주변 사람들이 많이 오는데 그만큼 맛있다는 거겠죠 실제로 먹어보니 맛도 있는 편입니다 괜찮은 맛이예요 너무 달ㅈ 않고 적당한 고소하고 바삭바삭한 맛 원래 더 먹고 싶은 빵 종류가 있었는데 금방 동 나서 못 먹어서 아쉬웠어요.
일찍 빵 나올 시간에 가야 원하는 빵을 먹을 수 있을거 같고 매장이 깔끔한 느낌을 주고 리모델링 한지 얼마 안된 느낌이였어요 빵종류가 많아서 선택할 수 있는 폭이 넓어서 좋았어요 알바생 분들 친절하시고 괜찮았습니다
빵 좋아하는 사람들은 추천하고 예술의전당쪽 들릴 일 있으면 가보면 좋아요
blackbbun 평균 별점 3.9 평가 276 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다.
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 294 팔로워 24
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
와 여기는 모든빵이 왤케 맛있죠?
인테리어는 고급스러운 분위기예요. 100% 동물성 생크림과 버터(마가린x), 무항생제 달걀만 사용한다고 합니다. 그래서 그런지 전체적인 비용은 쪼오끔 비쌉니다.
모든 빵은 비닐에 쌓여서 놓여있거나 아크릴 통 안에 들어가있어서 먼지 등의 오염을 방지합니다. (근데 빵 꺼내기에는 조금 불편해요, 한 손으로 아크릴 뚜껑 열고 한 손으로 집게를 이용해 빵을 빼면 쟁반은 어떤손으로 들어야 하는지?)
프랑스식 빵이라 그런지 페스츄리, 쿠키류등의 종류가 다양합니다. 그 중 제 원픽은 다쿠아즈!! 말차 다쿠아즈, 홍차 다쿠아즈 둘 다 정말 맛있습니다.
크로아상 및 파이류도 다 맛있습니다.
주차는 불가하고 매장도 넓지는 않습니다.
Milglow 3일 전
롱초롱 3일 전