루엘드파리 대표 사진
    루엘드파리 대표 사진

루엘드파리

루엘드파리의 사진

루엘드파리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(16) 점심식사(9) 아침식사(6) 데이트(6) 혼카페(5)…더보기 저녁식사(2) 테이크아웃(1) 브런치(1) 디저트(1) 여자끼리(1) 혼밥(1) 배달(1) 식사모임(1) 기념일(1) 혼차(1)
    • 분위기 깔끔한(14) 캐주얼한(11) 예쁜(5) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(5)…더보기 고급스러운(4) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 아담한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

남부터미널에서 멀지 않아요 사람들이 동네 주변 사람들이 많이 오는데 그만큼 맛있다는 거겠죠 실제로 먹어보니 맛도 있는 편입니다 괜찮은 맛이예요 너무 달ㅈ 않고 적당한 고소하고 바삭바삭한 맛 원래 더 먹고 싶은 빵 종류가 있었는데 금방 동 나서 못 먹어서 아쉬웠어요.

일찍 빵 나올 시간에 가야 원하는 빵을 먹을 수 있을거 같고 매장이 깔끔한 느낌을 주고 리모델링 한지 얼마 안된 느낌이였어요 빵종류가 많아서 선택할 수 있는 폭이 넓어서 좋았어요 알바생 분들 친절하시고 괜찮았습니다

빵 좋아하는 사람들은 추천하고 예술의전당쪽 들릴 일 있으면 가보면 좋아요

오리지날 크루아상 아몬드 크루아상

그리다111 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 4

크로아상이나 페스츄리 종류 등 모두 맛있어요. 갈레트도 너무 달지않고 풍미가 느껴지네요.

오리지날 크루아상 갈레트

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 804   팔로워 2

모든메뉴가 정말 맛있다. 직원들도 친절하다. 가격은 비싸다

아몬드 크루아상 베지샌드위치

2023년 12월 1일