스시아이 대표 사진
    스시아이 대표 사진

스시아이

스시아이의 사진

스시아이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(3) 기념일(2) 회식(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)

찌중 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

따로 메뉴판은없고 런치오마카세 저녁오마카세로 나뉘어있어요 한타임당 8명제한있어 가족식사 허기 딱 좋아요 만약 8명이 한팀이면 대관한것같은 분위기
    샤리도 적당하게 쥐어주시고 코스가 알차서 배불러요 가격 몌리트있눈 오마카세쪽에 축합니다

디너 스시오마카세

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 222   팔로워 91

작년에 가서 만족했던 가성비 오마카세 집인데,
    다코에 편가를 남기지 않았다.
    나름 동탄에선 유명하고 4만원에 기대하기 힘든 스시 오마카세룰 낸다.

잘 숙성된 회가 입맛에 잘 맞았다.
    상가 주차장에 무료 주차가 가능한데 주차장은 꽤 협소하다.

런치 오마카세

2022년 12월 17일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 680   팔로워 106

#맛
    20여종의 다양한 수산물을 맛볼 수 있어요.
    적당히 숙성된 회는 씹는 질감과 맛이 좋아요.
    입에 살살 녹는 가리비초밥, 쫄깃한 식감이 좋은 회, 고등어회초밥도 전혀 비리지 않아요.

#서비스 및 분위기
    오마카세는 처음 먹어보는데 이것저것 다양하게 먹는 재미가 있어요.
    음식이 준비되는 시간에 따라 먹는 속도도 조절되니 더 재미있네요.
    주방장님이 먹는 방법에 대해서도 알려주셔서 더 재미있었어요.

#장점
    맛과 다양함
    먹기 좋게 숙성된 회를 다양하게 즐길 수 있고, 다양한 초밥도 제공되어 좋아요.
    푸짐한 한상차림의 식사도 좋지만 이렇게 하나씩 제공되는 식사도 재미있고 색다른 경험이네요.
    가성비가 정말 좋은 식당으로 추천해요 ^^

#단점
    피크타임에는 주차장이 금방 만차가 되어 예약 시간을 못 맞출 수 있어요 ㅜㅜ

#한줄평
    찜해놓고 자주 가고 싶은 울 동네 맛집 ^^

오마카세

2020년 7월 5일