소노펠리체 비발디파크 더엘테이스

• 강원특별자치도 홍천군 서면 한치골길 262 비발디파크 소노펠리체 타워센터 2층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 07:30 - 10:30
  • 033-439-4356
  • 아이와함께
  • 예약, 저렴, 아침식사, 유아의자

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스의 사진

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스 사진
소노펠리체 비발디파크 더엘테이스 사진

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스 방문자 리뷰

2.0

1.0
1.0

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.7   평가 1139   팔로워 142

2점 2025년 5월 7일

한마디 : 종류는 많았지만 퀄리티는 많이 떨어지는 조식
위치 : 소노펠리체 타워 2층에 위치하고 있어요
2층에 가면 바로 볼수 있어요~ 조식시간은 7시~11시 까지인데 3부로 나누어서 운영하고 있어여
분위기 : 인태리어가 예쁘지는 않지만 무지 넓어요~ 투숙객 다 들어와도 될거 같은 느낌이었어요 ㅎㅎ 전체적인 분위기는 옛날 결혼식장 뷔페 느낌이에요 ㅋ
가격 : 유아 16,000 어린이 23,000 어른 39,000이고 투숙객 전날 결제시 일부 할인 가능했어요!
맛 : 종류는 많아요! 에피타이저 부터 디저트까지.. 다양한거 좋아하는 분들은 선호할거 같은데...시리얼 말고는 딱히 하나라도 맛있는게 없었어요 ㅜㅠ
맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

유아, 어린이, 어른 및 청소년

아침식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스와 비슷한 맛집

셰프스 키친 사진
셰프스 키친
비발디파크 · 호텔뷔페,조식뷔페
한식, 양식 종류가 다양해서 어른아이 모두 아침 식사하기 좋은 곳이에요! 주말에는 8시 이전에 방문해야 웨이팅없이 입장 가능할거 같아요 비발디파크 지하 1층의 식다가 중 가장 인기높은 조식뷔페인데
그랑셰프 사진
그랑셰프
춘천 · 호텔뷔페,조식뷔페
사람이 많아 음식들은 사진을 못찍었지만 나름 괜찮았어요. 가격은 좀 비싼감 있지만 콘도와 함께 예약하면 매우 저렴하답니다. 유명한 조재근 쉐프님이 메인 주방장님 이시라네요. 안계실줄 알았는데 슬쩍
오크밸리 더 밸리 키친 사진
오크밸리 더 밸리 키친
원주 · 뷔페,조식뷔페
원주 오크밸리 안에 있는 음식점인데 아침 서양식조찬이 아주 맛있어요 오크밸리투숙후에 조식포함이라 들린 오크밸리 더밸리키친 성인2명만 포함이라 공주 비용 추가 결제 장소는 추워서 야외에 못 앉다보니
카페 비스타 사진
카페 비스타
청담 · 호텔뷔페,조식뷔페
카페비스타는 호텔에서는 저렴한 식사와 차를 마시기에 좋은 곳이다. 식사는 탁월하게 추천하고 싶고 차는 호텔 가격으로 생각하면 좋을듯 해요.
휘닉스 평창 호텔 온도 레스토랑 사진
휘닉스 평창 호텔 온도 레스토랑
평창 · 호텔뷔페,조식뷔페
슬로프가 보이는 통유리창 덕에 뷰가 상당합니다. 조식은 종류가 많진 않지만 음식이 잘 식지 않고 회전이 빠릅니다. 석식은 비싼 만큼 음식의 종류도 많고 퀄리티도 좋아요. 조식부페 이용했는데 음식 가
몬도키친 사진
몬도키친
제천 · 호텔뷔페,조식뷔페
조식맛집! 메뉴가 많은건 아닌데 다 맛있었어요 갓 구운 크로와상은 천국같은맛 조식맛집. 한식양식중식 종류별로 다 있고, 아이들을 위한 음식들도 있었다. 맛있게 잘 먹었다.

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스 근처 추천 식당
평창한우마을
79점 · 홍천 · 한우,정육식당
평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
홍천여행시 아침식사 먹으러 다녀왔어요 맑은곰탕 육회 비빔밥 깔끔하니 맛있었고 육회 고기질 믿을만합니다 비발디파크에 정기적인 버스 운행으로 고기와 술을 함께 드실 고객을 배려한 버스 운행으로 마음 편
메밀꽃닭갈비막국수
71점 · 홍천 · 닭갈비,철판닭갈비
메밀꽃닭갈비막국수 사진 1 메밀꽃닭갈비막국수 사진 2
진심 원래 배 안고팠눈데 넘 맛있어서 미친듯이 배부르게 먹음 비발디 파크 갔을때 방문한 집입니다. 리뷰에 막국수 맛집이라고 해서 시켰는데 진짜 맛있습니다. 닭갈비도 준수한 편이라 다음번에도 방문할
스트릿츄러스
71점 · 오션월드 · 츄러스,푸드코트
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
스트릿츄러스 비발디점 츄러스와 함께먹는 아이스아메리카노 꿀맛이에요 커피도 저렴하고, 츄러스도 맛있네요. 주문하자마자 나오는 빠른픽업!ㅋ 앤트월드에서 놀고나서 간식으로 먹기에 딱 좋아요~ 오락실 건너
비발디 송어골
69점 · 홍천 · 송어회,송어
비발디 송어골 사진 1 비발디 송어골 사진 2
깜짝놀랬습니다 너무 맛있어서 다음 번에 가게 되면 또 방문 하고 싶습니다 한마디 : 고소한 송어가 맛있는 비발디파크 근처 맛집 위치 : 비발디파크 초입에 위치하고 있어요~ 근처에도 가게들이 몇개 있
백채김치찌개
66점 · 비발디파크 · 김치찌개,푸드코트
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
아이들과 오기 좋아요 김치찌개 맛있고 반찬은 좀 빈약하네요 비발디 왔다가 들은 백채! 오랫만에 와도 맛잇고 친절해요 1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 오크파인동 지하 푸드코트에 입점된 김치
홍천화로구이
66점 · 비발디파크 · 고깃집,화로구이
홍천화로구이 사진 1 홍천화로구이 사진 2
가게 바로 앞에 주차 가능하고 점심 식사 한끼 해결하기 좋았어요 주차공간 여유롭게 마련되어있으며 직원분들 응대 친절하시고 맛있었습니다
속초중앙시장해물짬뽕
66점 · 비발디파크 · 푸드코트,짬뽕
속초중앙시장해물짬뽕 사진 1 속초중앙시장해물짬뽕 사진 2
1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 푸드코트에 있는 중식당 - 비발디파크 놀러가면 푸드코트에서 한끼는 때워야 2. 주차 - 건물 주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4
식객 명품한우관
66점 · 비발디파크 · 한우구이
식객 명품한우관 사진 1 식객 명품한우관 사진 2
반려견동반 가능해서 너무 좋은 곳이에요! 케이지 안덮고있어도돼서 좋아요. 비싼만큼 맛있어요! 홍천 소노펫 갔다가 체크 아웃하고 나와서 아침 겸 점심 해결을 위해 방문했습니다. 소노펫에서 걸어서 5분
셰프스 키친
65점 · 비발디파크 · 호텔뷔페,조식뷔페
셰프스 키친 사진 1 셰프스 키친 사진 2
고래감자탕 연안식당
62점 · 비발디파크 · 꼬막,꼬막비빔밥
고래감자탕 연안식당 사진 1 고래감자탕 연안식당 사진 2
홍천에 놀러가서 저녁으로 꼬막비빔밥을 포장했는데 매운꼬막, 순한꼬막, 한치물회를 주문했어요. 객실로와서 먹을수있어서 좋긴한데 꼬막비빔밥이 너무 짜서 먹기힘들었어여ㅠ 순한꼬막이 특히 짜서 거의 먹지못
비와별닭갈비
62점 · 비발디파크 · 닭갈비,감자전
비와별닭갈비 사진 1 비와별닭갈비 사진 2
사람 너무 많아요…. 대기 9번… 그냥 포장으로 바꾸려는데.. 벌써 매진됐는지.. 다른메뉴 다 안되고 원조닭갈비만 됩답니다. 나오는 손님들이 이집 너무 괜찮다며 다 맛있다며 칭찬 하면서 나오는데 ,
강남교자
61점 · 비발디파크 · 만두,푸드코트
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
리조트내 포장되는 식당이라 얼큰수제비를 포장해서 숙소에와서 저녁으로 먹었어요. 만두도 들어있고 얼큰하고 맛은 쏘쏘~ 엄청 맛있는건아니여도 우리가 알고있는데 그냥 수제비맛이에요. 한끼잘먹었는데 직원이

소노펠리체 비발디파크 더엘테이스 근처 추천 카페
38MILE
77점 · 춘천 · 카페,베이커리카페
38MILE 사진 1 38MILE 사진 2
춘천에 있는 대형카페! 빵종류도 많고 카페도 커서 완전 대만족 빵 종류 다양하고 대파와 크림치즈 들어간 빵 특색있네요. 연유코팅된거 같은 마늘빵과 몽블랑도 맛있어요. 한마디 : 춘천 엄천나게 큰 카
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아
72점 · 비발디파크 · 라떼,마들렌
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 1 소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 2
비발디파크 투숙하면서 이용한 매장입니다. 오픈 시간이 이른편이라, 체크인전에 대기하기에 적절합니다. 베이커리류도 다양하고, 좌석 수가 많아 이용하기 편리했습니다. 아침에 체크아웃 전 커피 마실겸 방
위켄드74
71점 · 홍천 · 카페,애견카페
위켄드74 사진 1 위켄드74 사진 2
분위기랑 야외 풍경 너무 좋아요 디저트도 짱맛이었습니다 경치 좋고 날씨 좋고 분위기 좋고 사람도 많고 커플들도 많고.. 나만 없지 또 음료 선택 폭이 적어서 아쉽고 자리는 많은데 2인석이 대부분이라
베이커리앤카페
70점 · 비발디파크 · 베이커리
베이커리앤카페 사진 1 베이커리앤카페 사진 2
빵 너무 맛있어요 간단하게 먹으러 들어갔다가 식사를 하고 나왔네요ㅋ 비발디파크 오락실층에서 오아시스 같은 곳입니다. 커피 맛있고, 시럽도 다양한 맛으로 넣어서 먹을 수 있어서 좋았네요. (시럽, 헤
분덕스
70점 · 춘천 · 카페,커피
분덕스 사진 1 분덕스 사진 2
지나가다가 분위기가 좋아서 한번 가본 곳이었어요. 그런데 음식도 맛있고 전반적으로 만족합니다. 문닫을 시간에 가서사람이 없긴했는데, 낮시간에는 사람 많을 것 같음. 사진찍기좋은 예쁜카페 커피는 나쁘
로즈
70점 · 홍천 · 카페,호두파이
로즈 사진 1 로즈 사진 2
6명 앉을 수 있는 자리가 3개정도 되어보였고 개별자리도 있어요. 화장실 깨끗하고 주차는 카페 들어가기 전 길가에 마련되어 있어요. 음료무난하고 애플파이는 많이 달지 않고 파이가 바삭한 느낌이고 전
밀블레
70점 · 홍천 · 베이커리,프랑스
밀블레 사진 1 밀블레 사진 2
프랑스에서 빵을 제대로 익히고 살던 곳으로 자리잡았다. 아예 다른 수준의 빵들을 즐길 수 있다. 프랑스인 남편분은 커피와 음효를 낸다. 찾아가 볼 이유가 충분하다. 한국 빵들과 다르게 고소하고 기본
플로팅플로우
69점 · 춘천 · 카페,빵
플로팅플로우 사진 1 플로팅플로우 사진 2
소 남이섬이 옆에 있다. 가평에 위치하고 있는데 어떻게 저위치에 저런 건물을 지을 수가 있을 까 궁금하기도 하다. 보통 2층 건물 밖에 안될텐데, 여하튼 경치 맛집이다. 베이커리도 나쁘지 않다. 때
카페 이서
69점 · 홍천 · 브런치
카페 이서 사진 1 카페 이서 사진 2
카페 내 분위기가 좋고 식사류도 있어서 좋아요 가족모임추천 아몬드라떼 맛있네요 근처 밥먹고 카페 갔어요 맛있어요 추촌합니당 홍천에서 거의 유일한 브런치집인것같습니다. 주말에 가면 사람이 너무 많아
홍시
68점 · 홍천 · 파스타,루프탑
홍시 사진 1 홍시 사진 2
홍천 비발디파크 주변 맛집으로 검색한 양식 식당입니다. 애견동반이 특장점이고, 식사 및 후식 모두 있습니다. 음식 맛은 무난한데, 간이 좀 센 편이었어요. 강아지들이 뛰어놀 수 있는 공간도 있어 반
섬섬이네
68점 · 홍천 · 카페,술빵
섬섬이네 사진 1 섬섬이네 사진 2
귀여운 술빵을 파는 곳! 작은 사이즈로 먹을 수 있어서 좋았어요~ 비발디파크 숙박중에 술빵이 메인인 매장은 새로워서 방문하였습니다. 매장 외관이나 내부가 정말 깔끔하고 예뻤어요. 술빵을 엄청 선호하
힐리언스 선마을
67점 · 홍천 · 와인바
힐리언스 선마을 사진 1 힐리언스 선마을 사진 2
힐리언스 가든카페는 멋진 뷰가 인상적인 곳이다. 자연을 바라보며 편안히 누워 쉴 수 있는 공간이 마련되어 있어, 여유롭게 머물기 좋다. 커피도 맥주도 한잔 즐기기에 충분했다. 자연과 함께 힐링하기

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
2위닭갈비
3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
홍천 홍천 음식 랭킹 홍천