분덕스 대표 사진
    분덕스 대표 사진

분덕스

분덕스의 사진

분덕스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 차모임(8) 간식(3) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 경관/야경이 좋은(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 고급스러운(3)…더보기 경관/야경이좋은(3) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3)

하주아빠 평균 별점 3.4   평가 66   팔로워 4

커피는 나쁘지 않았습니다.

소고기파이는 무난했는데, 파스타의 해산물은 신선도가 좀 떨어지는것 같네요

카페가 이쁘니 차모임으로 적당한것 같습니다

소고기파이 아메리카노 토마토 해물 파스타

2023년 5월 15일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 615   팔로워 7

분위기, 인테리어는 솔직히 만 점이예요. 이보다 더 좋은 곳이 있을까 싶어요. 스페인 등 남유럽 건축양식이예요. 내부는 성당 같고 외부는 스페인 건물의 앞마당 같이 생겼어요. 예쁜사진 찍고 싶다하면 꼭 가보세요!

커피도 나쁘지 않았어요, 오천원대였지만 카페 분위기 등을 고려하면 충분히 괜찮아요

아메리카노

2021년 9월 14일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 561   팔로워 81

차없으면 찾아가기는 힘든곳입니다 이런곳에 카페가? 하는 곳에 위치해요 카페는 크고 사람들도 많이 잇어요! 밥을먹고와서 음식은 안먹어밧는데 커피는 쏘쏘햇습니다

아메리카노

2023년 2월 13일